Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
249
Lapor Hansip
25-05-2022 15:10

Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa

Halo agan agan, ane user baru kaskus, maap ya kalo masih newbie
Ane mau share pengalaman ane punya hubungan yg saat ini lg ane jalanin gan

Jadi ane punya pacar bang, pacar ane itu sebelumnya kerja jadi asisten pribadi trus gatau kenapa setelah ane pacaran sama dia sekitar 4 bulan dia tbtb mau resign dengan alesan yg gabegitu jelas.
Setelah resign dia pilih buat pulang kampung dlu istirahat katanya, dan dia ternyata ada masalah keluarga, denger² keluarganya kena tipu sekitar 250jt, dan dia hampir tiap malem nangis, oiya BTW pacar ane ini broken home, tetapi dia udh punya ayah tiri, dan yg ketipu ayah tirinya, dan dia anak perempuan nomer 1 yg paling gede, adeknya dia laki² masih kelas 5SD / 11Tahun.

Hampir tiap malem pacar ane nangis, dia sekitar 2 minggu dikampung trus tbtb kabarin ane kalo dia mau jadi LC & Model majalah dewasa, dengan target kumpulin uang sekitar 5Jt seminggu, buat nutupin utang keluarganya.

Ya ane kaget dong, dan ane ga ngizinin, tp dia maksa banget, sampe dia gamau dengerin omongan ane, dia ttp kekeh buat ngebantu keluarganya, padahal keluarga dia gabegitu perduli sama dia, sampe pada akhirnya ane mau gamau harus izinin dia dari pada nanti ane denger dia kerja begitu dari orang lain, tapi dengan catatan No BO.

Hari ini dia mulai.kerja, dan pikiran ane kacau bgt, karena harus ngerelain dan ikhlasin dia kerja begitu, ane minta pendapat agan² dan abang². Menurut abang abang baiknya ane kaya gimana ya bang?

Buat informasi aja gan, Pacar ane udh deket sma keluarga ane apalagi sama adek" ane gan, udh kaya adek kakak kandung. Dan dia baik bgt ama keluarga ane


1. Bertahan dengan mental yg terus di uji
2. Tinggalin dan jangan hubungin lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 30 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
13.5K Anggota • 22.8K Threads
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 16:30
Relain aja, kamu kan cuma pacarnya, bukan siapa2, belom jd suaminya juga kan ?
Kamu ada solusi ? atau punya gak 250 jt ?

Dia cantik banget kah ? cantik banget juga nanti akan ada yg cantik2 lagi

Kamu terima aja keputusan nya, itu pilihan yg dia ambil.


Mungkin dia berpikir, situasinya mengharuskan begitu ya kenapa nggak ?
Siapa kamu sih ngatur2 moralnya dia ?


Mungkin dia berpikir, ya daripada sama kamu, paling2 yg dia dapetin cuma I LOVE YOU aja.
Rugi bandar dong yg ada.
Mungkin lho ya,, mungkin bisa jadi.

Kalo masih muda dan cantik jelita kenapa gak jadi sugar baby aja ?
Banyak laki2 yg rela bayar mahal dan kalo dia cerdas, bisa dapet jaminan seumur hidup.


Yg menghakimi dia belum tentu akan/bisa bantu dia.
Make sure aja kalo yg dia dapetin setimpal sama pengorbanannya.

Cheers emoticon-kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunyitbrokoli dan 32 lainnya memberi reputasi
32 1
31
profile picture
newbie
25-05-2022 17:31
Relain gmana bang?, Soalnya udah terlanjur pgn serius bang, niat hati pgn ngelamar dia juga bang, tp ada masalah kaya gini ane disuru nanti aja ngelamar dia kalo masalah udah kelar
1
profile picture
newbie
25-05-2022 18:15
Sesuai sama pernyataan abang paling atas. Kalau kamu memang niat pengen nikahin, maka kamu harus ikut bertanggung jawab mikirin hutang keluarganya. Mau bagaimanapun keluarganya gak perduli, mereka tetap keluarga cewemu kan. Balik lagi. Kamu punya solusi gak buat bantuin lunasin? Itu aja sih.
5
profile picture
25-05-2022 19:00
@kappa666 Yap..betul gan, critical point dsini. Bang @butuhsaranomm kalau misalkan emang lu srius ya harus nikahin dia stelah itu bantu dia lu ngelunasi utang keluarga nya. Kalau calon lu ini cantik, putih bersih, suara bagus, baik hati, tpi skrng udh jdi profesi LC mustahil dia gk bakal tergoda oleh godaan sugar daddy atau cowok hidung belang diluar sana yg banyak duit yg haus akan kepuasan sesaat.. Kalau lu blom siap nikahin dia atau gk ada solusi buat bantu dia saran gw jangan larang dia buat kerja apapun baik jdi LC kek, OB kek, model majalah dewasa yg tipe nak*d kek, bahkan sampe BO. Kalau lu masih gk ttp sampe hati dia kerja gitu tpi gk ada bantu dia sama sekali.. Maka satu2 nya jalan lu harus putusin.. Mustahil kalau hutang nya lunasan dia mau tunangan sama lu. Blum tentu juga dia pas tunangan sama lu dia blum cipika-cipiki sma cowok lain dibelakang lu apa kerjaan dia skrng menantang sy*hwat pria. #justmyopinion
6
profile picture
kaskus maniac
26-05-2022 11:10
realistiss,
0
profile picture
kaskus addict
26-05-2022 18:26


Ane suka gaya pemikiran agan emoticon-Cendol Gan
Buat ts, kalo ga sanggup bantu lunasin, ga usah larang2 dy mw kerja apa. Agan cm pacar sdgkan itu mereka keluarga. Beda lah.

Kalo agan sayang sm dy, nikahin aja trus bantuin dy lunasin utang.
Kalo ga sanggup terima keadaan dy dan ga sanggup lunasin, ya putus aja. Cari yg sesuai
0
profile picture
kaskus maniac
26-05-2022 20:06
@butuhsaranomm yauda bayarin aja utangnya gan. Atau nikahin langsung. Nafkahin sesuai kebutuhannya 5juta seminggu belum termasuk makan. Skin care sama checkout shopi.
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2022 08:52
intinya sih kalopun ane bisa ngasi 5 jt per bulan, ane milih skip aja, mundur teratur. karena bagasi dia berat gan.. kalo lo nikahin dia, ente bukan hanya nafkahin dia, ente nafkahin bokap tiri nya, adik nya, dll.

Hari ini utang nya 250jt, mungkin 5 tahun lagi ada utang baru lagi 500jt.

Kecuali ente bisa ultimatum, begitu sah jadi istri, kebutuhan keluarga inti harus prioritas utama. Di luar itu, kalo sanggup baru bantu.. kalo ketipu lagi bokap tiri nya, yah maap aja, usaha sendiri bayar utang.
0
profile picture
newbie
31-05-2022 11:05
kok kalian para lelaki mikirnya gitu sih??? perempuan minta dilindungi lhho bukan disuruh kerja emoticon-Frown(((
1
profile picture
kaskus holic
20-06-2022 12:43
@cariyosa trus sejatiny harus gimana... Laki2 tetep ngelindungin kok..

Dan si ts jg kerja.. Walau mngkn penghasilanny normal..jdny gk bs bantu masalah pacarny..
0
profile picture
kaskus maniac
16-09-2022 14:00

jirrr sugar babyemoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia