Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
262
Lapor Hansip
23-05-2022 12:03

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?



Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Siapa yang sudah pernah mendatangi kota Bandung? Bisa dibilang kota besar di pulau Jawa selain Jakarta dan Surabaya, maka tak heran infrastruktur disana juga ditingkatkan.

Apalagi dengan adanya kereta cepat Jakarta-Bandung yang akan selesai dibangun, membuat Bandung akan lebih cepat menjadi kota Megapolitan.

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Tapi disini gw gak akan membahas tentang betapa bagusnya infrastruktur di kota tersebut. Disini gw akan membahas betapa cantiknya wanita-wanita yang ada disana, bisa disebut mojang priangan.

Ente ga percaya? Mungkin bisa datang langsung datang ke kota tersebut dan menyaksikan sendiri keindahan Tuhan yang ada di Bandung.

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Kecantikan mojang sunda memang sudah dikenal, terutama era Majapahit dimana Dyah Pitaloka saat itu menjadikan perang bubat, dan cukup terkenal hingga saat ini.

Setidaknya catatan sejarah itu memberikan pesan betapa cantiknya mojang priangan, ditanah yang subur dan alamnya yang menyejukkan tentu hal ini memberikan kesempurnaan Bandung di mata pendatang.

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Sebenarnya kecantikan itu relatif, tapi Bandung mempunyai life style yang penuh dengan energi. Bandung memberikan hal itu, hal yang agak sulit ditemukan di kota besar lainnya.

Anak-anak muda Bandung akan memancarkan aura kehidupan yang lebih bergaya, baik dari fashion, musik, hingga pergaulan di Bandung lebih ramah dan tentu saja unik.

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Dari penampilan inilah, banyak wanita yang berdandan dengan sempurna. Dipadu dengan busana dan fashion terkini, hingga terkadang hanya sekedar main sajapun gaya fashionnya bisa dibilang oke punya.

Dengan gen yang sudah baik dari lahir ditambah pula penampilan yang all out, membuat Bandung dianggap mempunyai banyak wanita cantik, kalau dihitung persentase sebenarnya Jakarta dan Manado juga tak kalah banyak wanita cantiknya.

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Atau bagi yang suka dengan wajah oriental, Palembang dan Singkawang memberikan pesona yang lebih all out.

Namun tetap saja kiblat wanita cantik sudah tersemat pada kota Bandung, banyak orang berkata mungkin karena air pegunungan yang alami, atau makanannya lebih banyak daun segar atau vegetarian, namun yang menarik bahwa Bandung banyak dihuni oleh perempuan blasteran sejak zaman voc karena banyak perkebunan teh disana.

Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?

Mungkinkah ini yang menjadikan gen wanita di kota Bandung masih ada gen dari Belanda? Kalau benar seperti itu, wajar saja kalau Bandung banyak wanita yang berparas cantik.

Walau kalau mau jujur, blasteran arab, eropa, India dan Cina lebih banyak berada di wilayah Aceh. Tak heran hidung mancung di Aceh sudah biasa terlihat, namun sekali lagi Bandung tetap menjadi kiblat wanita cantik.



Entah, apa alasan pastinya hingga kini masih misteri yang tidak bisa diungkap secara pasti? Apakah ada yang tahu dengan misteri ini, silahkan dijabarkan.

Sekian pembahasan kali ini, semoga sukses selalu terima kasih.

Sumber klik, klik

Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Bingung! Kenapa Banyak Wanita Cantik Di Bandung?
23-05-2022 12:30
Cewe ane jg bandung, dan cantik ahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ungutemaram36 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
KASKUS Plus
23-05-2022 12:33
Wah mantap tuh gan
0
profile picture
KASKUS Plus
23-05-2022 16:13
Terus gk berapa lama cew lu ngechat "kita putus ya"
emoticon-Mewek
1
profile picture
KASKUS Plus
23-05-2022 16:20
@tokoalshop njirrr kacian emen
2
profile picture
kaskus geek
23-05-2022 18:14
Awas klo uda ga ada duit gan emoticon-Ngacir
4
profile picture
kaskus freak
24-05-2022 06:24
Ah biasa aja, jangan jangan ente aa mamang orang Bandung sendiri emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
24-05-2022 15:45
@lsenseyel kwkwkw koq tau gan?
0
profile picture
kaskus maniac
24-05-2022 17:02
emoticon-Takut ngeri jga gan cewe gw jg org bandung sih
1
profile picture
kaskus freak
24-05-2022 17:32
@galuhsuda
@elefana
Tanggapannya gimana aa, mamang ? emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus geek
24-05-2022 19:20
@monblankk1 the real sumbernya cewe matre
0
profile picture
kaskus maniac
24-05-2022 19:21
@lsenseyel @monblankk1 emoticon-Ngakak iya matere rata2 awewek sunda atuh ..... Yg ga matere cume aegelintir aja itupun ga tinggal d kota2
1
profile picture
kaskus geek
24-05-2022 19:27
@monblankk1 @666fapfap yoa

no offense buat yg asli sunda ya, cuman ane survey aja di pp & spa area surabaya disekitarnya

pasti ada cewe sundanya, baik yg kelas 300rebu sampe sejutaan emoticon-Leh Uga

dan ane tanya alesannya, mostly

Quote:uda cerai aa pas setaun nikah (wtf emoticon-Cape d... (S)) dengan alesan ga bisa kasih nafkah lakinya


rata" mereka nikah muda sih. u22 uda jadi pecun, uda 3th disini emoticon-Hammer (S)

standard nafkah materi bagi mereka gede, klo ga gede ya ngapain larinya jadi pecun emoticon-linux2
2
profile picture
kaskus freak
24-05-2022 19:33
@monblankk1 @666fapfap @lsenseyel
Iya bahkan banyak tuh cewek di Bandung profesi begituan, tapi untuk daerah lain di Indonesia selain Jabodetabek kebanyakan cewek Sunda non Bandung macam Subang, Tasikmalaya, Garut, Purwakarta, Indramayu. Paling senang mereka kalau ke daerah lain di luar daerah mereka yang kota dengan fasilitas bagus setara Jabodetabek dan Bandung macam Semarang, Yogyakarta dan Surabaya
2
profile picture
25-05-2022 06:53
@bukan.bomat @monblankk1 @666fapfap @lsenseyel Betul gan. Disini di daerah Kec.Kongbeng, Kab. Kutai Timur, Kaltim ada 1 cewek BO kenal di m*ch4t terdampar dsini wajah cantik bngt, kulitnya putih & sipit kyk orang chinese tpi dia ngaku orng Bandung, umur 23. Rencana gw malam rabu minggu dpn mau order dia di Hotel Harum Segar (bisa sampean check digugel hotel nya).
Betul kata lu gan, kalau life style nya cewek bandung gk tinggi gk mngkin cewek bandung jdi pecun. Btw gw orang Bekasi cuman merantau di Kaltim sini kerja diperkebunan..
2
profile picture
kaskus maniac
25-05-2022 06:55
@batax8722644 @bukan.bomat @monblankk1 @lsenseyel emoticon-Salaman kita sama2 perantau Kalimantan timur gan
1
profile picture
25-05-2022 06:56
@666fapfap lah? Lu kaltim nya dmna bang? Gw di daerah Wahau sini. Kapan2 yok lah kopdar bang.. Gw juga lgi nyari temen sesama warga Jabar nih..
1
profile picture
kaskus maniac
25-05-2022 06:57
@batax8722644 gue malah kutai Kartanegara bang emoticon-Salaman lanjut pm aja
1
profile picture
25-05-2022 06:59
1
profile picture
kaskus addict
25-05-2022 11:38
@bukan.bomat @666fapfap @lsenseyel @ungutemaram36 wah ngeri juga ya gan padahal banyak yang cakep" cewek sunda. pernah denger cerita dari temen rata" cewek sunda suka pake magic gtu, gatau bner apa ngga saya cuman dengerin aja
2
profile picture
kaskus freak
25-05-2022 11:41
@monblankk1
Iya benar, itu biasanya untuk artis, penyanyi, bahkan pelacur biar dapat pelanggan mulai dari susuk, dsb, tapi golongan cowok yang lebih banyak menggunakan seperti pengasihan, pelet, santet, penglaris biasanya untuk dapat pacar atau istri, dapat pekerjaan, biar usahanya laku atau menyingkirkan saingan
0
profile picture
kaskus addict
25-05-2022 12:07
@bukan.bomat cewek cwok? waduh kudu hati" donk
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia