Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
26
Lapor Hansip
18-05-2022 06:03

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII

#AmdarGanteng

Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Ketika berbicara tentang karakter utama Final Fantasy VII, banyak pemain pasti akan memikirkan Aerith. Karakter ini adalah salah satu karakter yang paling lucu, dan di Final Fantasy VII Remake bahkan lebih. Hal ini membuat karakter ini semakin menonjol dengan kepribadian yang menyenangkan.

Dan hari ini, ane telah menyusun karya-karya transformasi dari karakter Aeirth. Yuk langsung cek di bawah.


(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Hanna
Quote:
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
yumidun
Untuk cosplayer pertama, udah ane tulis sebelumnya di thread ini (langsung klik aja). Namanya adalah Hanna, seorang cosplayer yang berkebangsaan Swedia. Gadis cantik ini terbilang sukses dengan cosplay-nya sebagai Aerith, karena ada versi pakaian sederhana dari karakter tersebut.

pict lainnya


Hane Ame
Quote:
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
haneame
Tren cosplay sebagai karakter dari Final Fantasy VII Remake masih panas seperti biasanya. Padahal gamenya udah lama rilis. Baru-baru ini, ane nemu cosplayer Taiwan bernama Hane Ame yang berhasil mendandani dirinya sebagai Aerith, bahkan ada versi Tifa-nya juga loh.

pict lainnya


Ratah BNK48
Quote:
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
RatahBNK48
Ratah, generasi kedua anggota BNK48, telah mengungkapkan foto baru di halaman pribadinya dalam pakaian karakter wanita Aerith dari game Final Fantasy VII. Kita dapat melihat detail dari pakaian dan jurusnya.

Dalam set foto ini, konsepnya didasarkan pada remake Final Fantasy VII dengan setting di sebuah gang di Midgar dan pencahayaan gaya malam. Gaun panjang yang memiliki warna pink muda ini terlihat sangat lembut dan serasi dengan warna kulitnya.

pict lainnya


Arya_肉肉
Quote:
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
Arya_肉肉
Kemarin ane nemu karya cosplay seorang gadis asal China bernama Arya, yang telah menerbitkan sebuah karya cosplay sebagai Aerith untuk kita lihat. Bisa dikatakan bahwa versi Aerith ini cantik dan tajam dan mengguncang hati para agan-agan tentunya.

Dari karyanya kita dapat dengan jelas melihat bahwa yang paling menonjol darinya adalah wajahnya. Tidak seperti banyak cosplayer yang lebih menonjolkan lingkar pinggang.

pict lainnya


Rissoft
Quote:
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
Rissoft
Harusnya sih penikmat cosplayer tahu gadis ini. Yap dia adalah Rissoft, yang lagi-lagi berhasil memamerkan karyanya dengan ciamik. Ia mengenakan piyama merah yang mempesona seolah-olah itu adalah malam pertama pernikahan antara Aerith dan pria yang dicintainya. Karena hal inilah bisa dikatakan bahwa ia datang dalam bentuk yang sangat lengkap.

pict lainnya


Briana White
Quote:
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
Briana White
Terakhir, cosplay karya Briana White. Menariknya, Briana White adalah pengisi suara versi bahasa Inggris dari Aerith Gainsborough. Dan ane akui bahwa karyanya benar-benar indah mau dari segi manapun dilihat. Pada foto di atas, kita bisa melihat Briana berpakaian seperti Aerith dengan latar belakang merah yang menakjubkan.

pict lainnya


Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
Cosplayer yang mana nih pilihanmu? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
greenontheda698 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
5.3K Anggota • 36.6K Threads
Koleksi Karakter Cosplay Terpanas Aerith dari Final Fantasy VII
18-05-2022 20:12
wangy huhahuha, btw CD nya Rissoft kok disensor sih ???? emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh jerryreality850
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia