Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
26049
Lapor Hansip
25-12-2021 20:54

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
soccer--futsal-room
Soccer & Futsal Room
0 Anggota • 5.1K Threads
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
15-04-2022 19:15

Ada apa dengan Ramai Rumakiek? Ngambek Persipura degradasi ?
Ricky Kambuaya juga ada urusan jadi nggak ikut TC...
0 0
0
profile picture
kaskus geek
15-04-2022 19:21
Kenapa sih nih bocah2 selalu ada aja drama kl ke timnas
0
profile picture
kaskus addict
15-04-2022 20:14
Ramai Rumangkir emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
15-04-2022 20:30
mantap calon pns kota jayapura ini
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
15-04-2022 21:05
Riky join tc ke korsel

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 4
1
profile picture
kaskus maniac
15-04-2022 21:08
@hide0606xx akhirnya... semoga makin berkembang
0
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 00:34
itu ramai rumakik bener2 sangat disayangkan.. apa karena sulit transportasi dan fasilitas buat ngasih kabar yak?
0
profile picture
kaskus geek
16-04-2022 01:16
Yaudah tinggalin aja kalo emang ga ada niat.
0
profile picture
16-04-2022 02:17
@CM04 sakit hati klub nya yg di cinta degradasi ke liga2
0
profile picture
aktivis kaskus
16-04-2022 02:37
Banyak yg nebak kalo doi ditahan Persipura gegara tragedi degradasi, maybe buat bargaining power biar ga jadi degradasi, emang bener2 kolot tuh manajemen ybs.
0
profile picture
kaskuser
16-04-2022 03:45
tinggal diganti pemain naturalisasi ato keturunan aja
0
profile picture
kaskus addict
16-04-2022 05:03
Kayak kita kekurangan winger aja...
0
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 05:25
@king.soap Yoi sempakbool nusantara adalah gudangnya stok winger tipe ngacir dan gocek², siapa tau jadi berkah buat winger lainnya utk unjuk kemampuan.
emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 09:14
@nugietj emoticon-Ngakak

disaat klub2 lain pada berlomba gaet sponsor, gaet profesional buat handel manajemen, persipura malah gaet politikus DPR jadi manajer

0
profile picture
KASKUS Plus
16-04-2022 09:24
@king.soap Kalo berkaca ke kompetisi liga 1 yg barusan selesai, ane sih merasa emg udh mulai berkurang.

Klub papan atas pada pake winger asing, walaupun ada juga yg masuknya sbg striker. Tapi keliatan di atas lapangan, dia jelas-jelas main kayak winger.

Dan winger asing ini harus diakui menawarkan sesuatu yg lebih drpd sekedar ngacir doang. Marukawa contoh yg paling jelas.
0
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 12:46
Ane ragu klo ga dateng ke TC itu murni keputusan ramai. Dia masih sangat muda dan polos. Turnamen aff kemaren dia terlihat happy di pssi tv.

Apa ada pengaruh klub..? emoticon-Ngacir
1
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 12:59
Jika sekalipun bener Persipura mencoba menghalangi pemanggilan Rumakiek, ane ngelihatnya justru ini perangkap yg dipasang menecemen Persipura buat P$$I, begitu ada setan P$$I yg keseleo lidah melontarkan tuduhan ke Persipura bakalan digoreng habis itu sama menecemen Persipura utk memperkeruh suasana dan memainkan drama ultimate play victim. Nova udah nyaris kena perangkap itu dgn melontarkan kode-kode panas mengenai sosok yg "menolak" panggilan Timnas Indonesia.

Asumsi ane memang liar tapi bisa aja bener jika melihat kelakuan menecemen Persipura yg doyan play victim dan berlindung dibalik ketek "nasionalisme" setiap ada kejadian yg merugikan Persipura sekalipun itu gara-gara ketololan menecemennya sendiri seperti kasus WO seenak jidatnya pas lawan Madura United.
emoticon-Leh Uga

Yanto Basna kalau karir pemain sepakbolanya dah mentok mending pensiun terus ilmu hasil kuliah dan pengalaman abroad ke Thailand dijadiin senjata buat kudeta menecemennya dan selamatkan Persipura sebelum makin hancur ke kubangan liga gladiator alias Liga 3.
emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 13:13
@adityajt26 setidaknya mereka udah punya modal manajer dari orang DPR yg siap adu bacot dan ahlinya ahli menggoreng sana sini

emoticon-Leh Uga

heran gw masih ada klub prasejarah yg terang2an mengandalkan politikus di jaman seterbuka ini
0
profile picture
kaskus addict
16-04-2022 14:33
@adityajt26 @arie87 knp ga rekrut lulusan manajemen ya ? Atau ga lulusan ilmu ekonomi gitu ?
0
profile picture
kaskus maniac
16-04-2022 14:39
@Stephen.cau @adityajt26 @arie87 Manajer baru gelarnya lumayan S.sos dan M.si + politikus emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
16-04-2022 15:20
@adityajt26 @arie87 @hide0606xx wah gue angkat tangan deh kalo ada orang p0l1t1k masuk bola emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 21 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia