Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
59
Lapor Hansip
23-01-2022 21:11

Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )

Hai kaskuser seluruh Indonesia, mari bantu Viralkan penipu gesek tunai ini, dan akan lebih baik jika pelakunya tertangkap, karena saya sudah jadi korban.

websitenya https://gestun.site

Kronologinya :

Saya ingin mencoba cairkan dana dari kartu kredit, lalu saya temukan di google website [url]https://gestun.site,[/url]

lalu saya coba kirim pesan ke whatsapp yang tertera diweb, dan saya periksa informasi kontaknya, ada link alamat verifikasi bahwa perusahaan telah terdaftar di
[url]https://ahu.go.id.[/url]

WA nya adalah ini : +62 831-6687-7874

Dana saya terpotong 3jt, dan sampe sekarang belum masuk kerekning sesuai dngan perjanjian hanya 30menit proses pencairan dengan Fee 1%

Link verifikasi perushaannya ini : https://ptp.ahu.go.id/profil/cari?q=...age=1&limit=10

Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )


Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )

Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
0 Anggota • 907.6K Threads
Penipuan GESEK TUNAI ( GESTUN )
24-01-2022 12:20
coba ke bank minta dibatalin aja transaksinya dengan alasan penipuan.

siapa tahu bisa dibantu kan sama banknya, soalnya itu duit jg belum keluar dari bank kok harusnya klo baru 1 ato 2 hari.

karena saya dulu pernah membatalkan transaksi online beli brg ingame dan ada beberapa yg berhasil (padahal uda bosan mainnya)
Diubah oleh jualhengpon
profile-picture
teloletchat memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
24-01-2022 13:23


Siap bosku,,,, cemerlang jenius
0
profile picture
kaskus geek
24-01-2022 14:33
Wkwkwwkwk....
Bunuh diri ini mah.
Gestun malah lapor bank
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 15:06
@anti.suap ssttt diem aja gan
0
profile picture
kaskuser
25-01-2022 02:32
kagak bsa gan, duit masuk rekening merchant, lgsg dipindah pake mbakn ke rek penampung. terus dipindah ke rek gelap, ditarik tunai via atm, setor tunai ke rek pribadi. ga sampe 1 jam dah jadi uang bersih itu.
0
profile picture
newbie
25-01-2022 12:31
Betul harus segera diurus setelah mengetahui adanya penipuan. Dulu banget ane pernah kyk gitu msk web gk jelas buat top up game lewat pc kemudian per menit kegerus terus tuh dana di CC. Lgsg aja lapor ke bank setempat, diselidiki pihak bank kemudian dana balik lagi ke rekening ane. Jgn lewat dari 1 jam setelah ada kejanggalan kemungkinan msh selamat dananya
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia