Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
379
Lapor Hansip
22-01-2022 07:20

Sisi Dark Pacaran Anak Gaul Jaman Sekarang


Sisi Dark Pacaran Anak Gaul Jaman Sekarang

Halo penduduk universe, ketemu lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah di kesempatan yang luar biasa ini, ane bakal bikin thread membahas sisi dark pacaran anak jaman sekarang. Mungkin bukan hal dark sih melainkan berdasarkan realita aja, dimana kalau di bahas di tongkrongan pada gak ngaku, ciat ciat ciat.

Dan thread ini bedasarkan yang terjadi di masyarakat atau sering kita jumpai atau bahkan kita juga malakukan hal-hal tersebut. Dan memang perlu di akui gaya anak pacaran anak gaull jaman sekarang itu beda dari anak jaman dulu, mungkin perbedaan nya terletak pada penggaruh teknologi sih.

Dan teknologi tersebut justru membuat anak jaman sekarang itu makin bar-bar, dalam melakukan hal-hal yang tidak pada seharus nya dan mendapat informasi-informasi yang tidak pada umur nya. Seperti contoh nya bakal ane jabarkan di bawah ini, cekidot:

1. Berhungan intim wajar

spoiler


Sisi dark pertama pacaran anak jaman sekarang adalah berhungan intim atau berhungan layak nya suami istri itu udah hal wajar. fenemomena ini udah gak asing sih apa lagi di kota besar. Terlepas itu dosa atau kagak, pacaran jaman sekarang memang model nya kayak gitu. Mereka melepas keperawanan atau pejaka mereka rata-rata di waktu SMA mau laki-laki atau perempuan, malah ada yang SMP dan miris nya ada yang SD.

Bohong banget jika ada anak remaja sekarang model pacaran nya itu Cuma pegang tangan, makan-makan terus cuma nonton bioskop. Soal nya di kota besar kayak lingkuangan ane rata-rata temen ane setiap malming itu pasti pada check in.

2. Mesum di tempat umum

spoiler


sisi dark kedua pacaran anak jaman sekarang adalah mesum di tempat umum. Jujur ane yang bikin miris itu bisa-bisa nya mesum di tempat umum, terlepas itu dosa atau kagak karena ane bukan guru ngaji, yang nama nya mesum di tempat umum itu udah berlebihan tolol nya sih. setidak nya di kamar kost atau pas rumah sepi dah. ciat ciat ciat.

jaman dulu ada kalau gak di bioskop atau di warnet tapi gak se brutal jaman sekarang sih, masak ada berita mesum di jalan, mesum di lampu merah dan mesum di taman kota. wadidaw…

ini sumpah true story, tetangga ane malah jadi’in ini sebagai ladang bisnis dia jadi tukang intip, jadi kerjaan tetangga ane itu ngintipin orang pacaran di daerah wisata, setiap kali ada orang pacaran dan mesum di tempat wisata, dia langsung pergoki, lantas di ancam dan mintai uang. kalau kagak mau kasih uang bakal di laporin ke satpam atau warga setempat.

kata nya tetangga ane dari hasil ngitip selama seminggu dia maraup untung 2 juta, Cuma dengan ngitip orang pacaran. anjir…ane kaget pas tahu ternyata tetangga ane ada yang punya kerjaan gitu, pantesan hampir tiap minggu selalu ada kurir jne yang lewat depan rumah, duit hasil ngitip dia beliin barang2 online.

3. Kirim foto telajang

spoiler


sisi dark yang ketiga pacaran anak jaman sekarang adalah kirim foto pap telanjang atau video telanjang. ngaku aja lu bre, pasti pernah ngelakuin ini sama pacar ente. fenomena ini udah bisa di bilang umum sih, kata nya biar langgeng masa pacaran nya, ampek kakek nenek. tapi alhasil banyak yang terebar foto atau video nya di internet. dan putus di tengah jalan.

Temen ane ada yang kayak gini soal nya, jadi pas nongkrong dia lagi ke toilet. nah hp nya itu lupa di kasih pasword terus sama temen ane di check, niat nya mau minta lagu, tapi penasaran liat galeri ternyata banyak banget foto dan video pacar nya dia bugil bre. untung temen ane gak aada niat jahat, coba kalau dia jahat bisa-bisa di sebarin dah, mana macam-macam gaya dah.

4. Pro sejak dini

spoiler


Sisi dark keempat pacaran anak jaman sekarang adalah pro sejak dini, maksud nya pro gimana? anak sd udah pada pacaran-pacaran jaman sekarang, malah gaya nya pacaran lebih parah dari pada anak remaja. mungkin karena belum nalar kali yak. tapi memang perlu perhatian khusus sih dari orang tua. bayangin aja mereka udah paham istilah2 dewasa dan rata punya video dewasa di hp nya.

5. Hamil dulu /aborsi

spoiler


Bisa dibilang ini akibat dari pacaran anak jaman sekarang, yaitu hamil duluan. dan biasa nya orang-orang yang nikah muda itu karena hamil dulu baru nikah, bukan nikah dulu baru hamil. itu mending bertangung jawab beberapa kasus justru malah di aborsi, kalau gak makan nanas muda. wadidaw..

Nah itu dia beberapa sisi dark yang ane tahu, lihat degar dari lingkuangan ane. mungkin ada tambahan dari agan2 sisi gelap apa saja yang agan tahu, cukup tulis di kolom kometar. dan terimakasih sudah mampir sampai jumpa lagi di thread lain nya.

penulis: millenie

sumber: fenomena yang terjadi lingkungan pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caangkakaleng dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
0 Anggota • 907.4K Threads
Sisi Dark Pacaran Anak Gaul Jaman Sekarang
22-01-2022 08:03
se bobrok nya gw pacaran pas masuk usia 17 tahun.
dibawah 17 tahun gw pacaran skill paling pro yg gw punya cuma ngetik kombinasi alay huruf gede kecil dicampur angka.

anak jaman skrg gatau ngapa jadi ekstrem gini, bahkan ada di kampung gw anak kelas 4 SD udh pake pembalut emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus geek
22-01-2022 08:05
anjir ente pasti dulu nya pake hp nokia yang nada dering bocah ketawa
2
profile picture
kaskus addict
22-01-2022 08:07
@millenie hahahahaha anjir emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2022 08:32
"anak jaman skrg gatau ngapa jadi ekstrem gini, bahkan ada di kampung gw anak kelas 4 SD udh pake pembalut"
Serem bener yak gan.. padahal itu anak SD Cowo kanemoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
4
profile picture
kaskus addict
22-01-2022 08:39
@orca82 brengos wakkakakakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
22-01-2022 09:53
@orca82 jadi hotdog dong emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus geek
22-01-2022 11:19
Dulu mungkin di suatu SMA yang hamil duluan sebelum menikah karena seks bebas cuma 1 dua orang anak sampai lima orang sekarang banyak sekali emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
22-01-2022 15:18
Apa hubungannya ama pembalut tong emoticon-Hammer2
1
profile picture
aktivis kaskus
22-01-2022 22:05
Quote:bahkan ada di kampung gw anak kelas 4 SD udh pake pembalut

jgn jgn ini yg TS maksut ya ,,, yg tukang intip,,itu,,,
kok nte bisa tau bre,,
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 10:58
@bukan.bomat Mungkin setelah era Covid dan kudu stay dirumah jadi banyak waktu dan bisa berkegiatan wik2 dirumah dengan leluasa dengan curi2 waktu kalo orang tua kaga dirumah bree.. Kan biasa tuh pada kode2an .. "Yang rumah ku kosong nih"..buseeet anak cowo dapet WA gitu dr cewenya langsung berangkat ye kan.. perduli setan lg disuruh nguras sumur ama emak nye.emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus geek
24-01-2022 11:13
@orca82
Ah kata siapa, banyak yang kerja work from home yang artinya orang tua mereka ada di rumah emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 11:20
@bukan.bomat Yoi bener, tapi tidak menutup kemungkinan orang tua keluar rumah kan.. Atau mereka bisa jg kaga bercocok tanam di rumah.. iya kali pada cek in hohoho
1
profile picture
kaskus addict
24-01-2022 11:50
@bukan.bomat @orca82 ada portal juga dihantem, klo cepet sampe kan nanti bisa nambah cie duo tigo kali emoticon-Ngacir
1
profile picture
25-01-2022 22:12
@bawa99 hormon anak2 sd skrng cepet perkembangannya, efek bnyk nonton konten2 dewasa, akhirnya yg cewk dah dpt m yg cow dah tau col'
1
profile picture
kaskuser
28-01-2022 10:56
Dulu jaman ane, kelas 4 sd udah mens aja jadi ceng2an sekelas emoticon-Hammer2
1
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia