Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9
Lapor Hansip
18-01-2022 18:24

Yuk, SKJ-an Bareng Brodo di Koleksi Terbarunya!

Menilik budaya masyarakat perkotaan di Indonesia sekarang ini, fashion serasa tak ada matinya. Setiap waktu terus berubah dan berkembang bahkan terkadang di luar pikiran kita. Mungkin 5 tahun yang lalu, Agan & Sista gak pernah kepikiran kan kalau fashion tahun 90-an disukain lagi 20 tahun kemudian? Tapi kenyataannya ternyata begitu, Gan! 

Salah satunya ada brand lokal hits nan keren yang melahirkan kembali old fashion tapi tentunya dengan gaya yang lebih keren! Brodo hadir dengan koleksi terbarunya bernuansa Senam SKJ tahun 1992. Siapa nih yang dulunya pas sekolah disuruh senam SKJ sama guru? Hahaha! Cie.. umur berapa nih sekarang? emoticon-Wink

Yuk, SKJ-an Bareng Brodo di Koleksi Terbarunya!

Nah, Agan & Sista sendiri inget gak sih sama Senam Kesegaran Jasmani atau SKJ ini? Ya udah mimin ingetin lagi, ya! Di masa jayanya, tiap pelajaran olahraga pasti ada aja kita disuruh senam yang satu ini. Alasannya adalah demi mendukung program pemerintah untuk mengolahragakan masyarakat serta jadi hiburan juga.. Biar gak pusing terus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kepopuleran senam ini di tahun 80-90an menginspirasi Brodo membuat pakaian olahraga lawas namun terlihat kece! Menggandeng Generasi 90-an dan Essentials, tujuan Brodo menghidupkan kembali gaya fashion lama adalah agar kita semua bisa menjadi kesehatan sambil bernostalgia dengan cara yang menyenangkan! Kolaborasi ini dinamakan “SKJ 1992”.

HAH? Kayak apa tuh min koleksi SKJ 1992 dari BRODO? 

DUHHH, Agan & Sista udah pada gak sabar, ya? oke oke, mimin kasih tau beberapa, ya! Ohiya, koleksi ini juga bisa buat cewek dan cowok, loh. Pokoknya kalau ngomongin gaya taun 90an dicampur dengan SKJ keliatan banget uniknya. 

Yuk, SKJ-an Bareng Brodo di Koleksi Terbarunya!

Yuk, SKJ-an Bareng Brodo di Koleksi Terbarunya!

Yuk, SKJ-an Bareng Brodo di Koleksi Terbarunya!

Tuh, Agan & Sista gak perlu bingung mau beli apa karena banyak banget pilihannya. Kalau mau liat koleksi lainnya tinggal KLIK LINK INItapi siap-siap ngiler sama semuanya hahahaha. Warna cerah nan ciamik dari koleksi ini memberikan kesan ceria dan semangat. Apalagi menyambut lembaran baru di tahun 2022 ini! 

Untuk info lebih lanjut mengenai “SKJ 1992”, boleh mampir ke instagram khususnya di [url]https://www.instagram.com/essentials.by.brodo/[/url]. Sedangkan, informasi soal koleksi Brodo lainnya, Agan & Sista bisa melipir ke instagramnya, [url]https://www.instagram.com/bro.do/[/url].
Jangan lupa diborong ya, GanSis! 
emoticon-Kangen
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
0 Anggota • 907.5K Threads
Yuk, SKJ-an Bareng Brodo di Koleksi Terbarunya!
20-01-2022 15:05
senam poco poco aja gann
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia