Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
214
Lapor Hansip
19-01-2022 09:01

5 Wanita Cantik yang Gemar Banget Sebat, Edisi Artis Terkenal Indonesia


5 Wanita Cantik yang Gemar Banget Sebat, Edisi Artis Terkenal Indonesia

Halo penduduk universe, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. naha di kesempatan kali ini ane bakal membahas wanita-wanita syantik yang gemar sama apa yang nama nya sebat, tentu nya wanita yang bakal ane bahas bukan tetangga ane, melain kan para artis yang bisa di bilang cukup top dan terkenal.

Tapi sebalum ke ranah pembahasan ane mau berpendapat tentang wanita yang merokok dulu. Menurut ane pribadi sebat itu tidak ada kolerasi gender, entah itu wanita atau pria dan memang gak ada peraturan juga kan kalau sebat itu Cuma buat kaum pria,

Tapi disini di bikini bottom ini berbeda rokok menjadi streotip Cuma untuk kaum pria, dan di anggap wajar bahkan ada pandangan malah dibilang keren, jika kaum pria itu sebat. Sedang kan jika ada wanita apa lagi berhijab yang sebat jusru malah di cap buruk, entah itu perempuan nakal, bandel atau wanita gak bener.

Manurut ane wanita itu boleh boleh aja sebat, kecuali kalau dia lagi hamil ya. Terlebih itu adalah hak-hak dia juga akan, tapi memang di sarankan wanita sebaik nya jangan sebat. banyangkan aja kalau satu keluarga kecil pada sebat semua mana harga sebat mahal lagi, anak-anak nya bisa-bisa minum air bekas cucian beras dah, karena biasa nya orang sebat itu lebih milih laper dari pada gak sebat.

Nah itu menurut ane tentang perempuan yang sebat bre, dan berikut ini adalah wanita-wanita yang gemar sekali sebat baik itu dulu atau entah sekarang masih, siapa saja mereka langsung saja ke tkp, cekidot:

1. Gita gutawa

spoiler


Wanita-wanita Syantik yang Gemar Banget Sebat, Edisi Artis Terkenal Indonesia. Ada gita gutama penyanyi cantik ini pernah tertangkap basah sebat bareng derby romeo, melalui sebuag foto yang beredar di dunia maya. Berita itu pun sempat viral dan gita gutama mendapat cacian dari netizen lantar berita tersebut.

Sampai-sampai gita gutama membuat tweet terkait dirinya ketahuan sebat, kurng lebih dia bilang seperti ini,” "Kenapa sifat manusia senang men-judge seseorang dan merasa dirinya yang paling tahu dan paling benar?,". tapi memang gak nyangka si seorang gita gutawa artis keliatan anak polos banget ternyata juga doyan sebat.

2. Acha Septriasa

spoiler


Pemeran film heart ini juga pernah ketahuan sebat di tempat dugem melalui foto yang beredar di internet, disitu terlihat jelas acha lagi duduk sembari sebat di tempat dugem. diketahui pada saat berita tersebut beredar acha sedang berlibur di Malaysia, setiba nya di bandara langsung di buru wartawan.

dan saat di wawancara  hal terkait acha lebih memilih no coment. tapi menurut ane ya wajar aja sih, kalau liat cewek cakep sebat kecuali jeyek ya. nama nya juga manusia, ibu temen ane malah gokil lagi pas ambil rapot sambil sebat, anjir mana nawarin ane lagi.

3. Zaskia Mecca

spoiler


Menurut ane dari sekian artis yang ketahuan gemar sebat, Zaskia Mecca bisa sosok artis yang paling jujur mengakui hal bahwa diri nya gemar sebat, inti nya gak munafik lah. dia juga sempat mengatakan pada media bahwa dia sudah gemar sebat sejak SMA. "Namanya addicted. Aku dari SMA sudah ngerokok karena ngerasa keren. Cupu banget deh," ujar Zaskia Mecca.

4. Dian sastro

spoiler


Artis cantik AACD ini juga sempat menjadi trending topic lantaran diberitakan bahwa dia gemar sebat, lantaran banyak foto yang beredar diri nya tengah sedang asik sebat di tempat terbuka. dia juga sempat mendapat hujatan dari netizen ungkapan kekecewaan dan cacian.

Seperti salah satu netizen, mengatakan,” "Mbak klarifikasi dong ttg rokoknyaaa.. sy dan suami terinspirasi sm mbak krn smangat olahraga #jangankasihkendor tapiiiii kecewaaaa bgt sm video yg lagi beredar.. huhuhu," tulis @preloved_ume.

5. Bunga citra lestari

spoiler


Janda satu anak ini juga pernah kepergok sebat di dugem, dimana dia memegang sebatang rokok dan asik berjoget dengan pakaena seksi. beda kasus dengan yang lain BCL ini ketahuan rokok melalui foto-foto yang beredar tapi gak sampai dihujat seperti artis lain.

dilansir dari lambung.trimbunnyus dikatakan netizen sudah gak heran kalau penyayi cantik sekaligus hot mom ini gemar sebat. salah satu netizen yang menagapi foto bcl sedang sebat mengatakan,” "Lahh klo si ini mah emg dr jaman dlu udah ngebul mak sering ngeliat di pvj bandung dy ngopi cantik sambil ngebul ko", tulis @yuliyanti.19.

nah itu dia artis-artis yang gemar sebat di balik layar, apa pendapat kalian tentang hal tersebut?? tulis kolomentar monohok kalian di kolom komentar ya. dan saran aja jika ada sista yang merokok pastikan anda itu good looking itu akan membantu anda, lain hal lagi jika gak good looking siap-siap aja di batin atau di bully, “ udah jeyek rokok lagi,” astofirlah. nah itu salam super.
penulis: millenie

sumberlinklink 2link 3link 4link 5

profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
5 Wanita Cantik yang Gemar Banget Sebat, Edisi Artis Terkenal Indonesia
19-01-2022 10:01
ada yang salah dengan sebat kah?

kembali ke pribadi nya msing masing lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
19-01-2022 10:05
sepkat sih sma agan
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia