Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
25
Lapor Hansip
17-01-2022 03:48

(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !

intro


TKP


penutup


Diubah oleh rahmata.p
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
0 Anggota • 10K Threads
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
18-01-2022 21:50
cuma comot gambar & informasi dari sana-sini udah dibilang review? kirain megang barang sendiri gt.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
19-01-2022 00:15
Masih mnding sih gan, daripada thread yg isinya bahasa inggris yg d translate ke indo doang emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
19-01-2022 02:41
Ane sukak sih sama desainnya. Tapi chipsetnya masih snapdragon 732G yang notabene sedikit perbedaan performanya dengan RN9P yg 2 setengah jutaan. Jadi nggak tertarik beli berhubung kebutuhan ane lebih ke game berat
2
profile picture
kaskus geek
20-01-2022 20:21
@rahmata.p sama aja. sama2 penulisnya ga megang barang sendiri.

translate malah lebih susah daripada informasi yg sudah tersedia dalam bahasa native.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia