Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
152
Lapor Hansip
05-01-2022 05:59

Bikin Salfok! 3 Artis Presenter Cantik dan Seksi Terkenal Pada Jamannya (Part 2)

Bikin Salfok! 3 Artis Presenter yang Cantik dan Seksi Terkanal Pada Jamannya (Part 2)

halo masyarakta umum, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin lanjutan part dua nya dari thread ane berjudul artis presenter yang cantik dan seksi terkanal pada jamannya.

ngomong-ngomong artis presenter yang ane bawakan ini dari part satu dua adalah artis presenter yang dulu dan yang ane tahu ya, jujur karena ane sudah gak mengikuti dunia pertelevisian, karena acara-acara dan minat dari tayangan layar kaya indonesia sendiri tidak sejalur dengan selera ane.

nah tanpa basa basi yang gak guna, langsung saja siapa saja yang menjadi artis presenter yang cantik dan seksi terkanal pada jamannya part dua. okay, sabar gak usah sambil loncat-locat baca nya, ini dia cekdiot:

 1. franda

Bikin Salfok! 3 Artis Presenter yang Cantik dan Seksi Terkanal Pada Jamannya (Part 2)

Artis presenter yang cantik dan seksi terkanal pada jamannya part dua ada Efranda Stefanus atau lebih dikenal dengan franda. kalau ngomong kecantikan dan keseksian gak usah di bahas lebih dalam karena fakta sudah cukup mevalidasi.

franda ini lahir pada tanggal 8 Februari 1987 di malang, jawa timur. franda mengawali karir nya sebagai presenter pada tahun 2007, sebagai VJ MTV bareng marissa nasution. tapi sayng dia tidak menang dalam ajang tersebut.

tapi walupun ttak lolos , keberuntungan dan usaha nya cukup bagus. dia pernah menjadi presenter dhasyat RCTI, dan pembawa acara Lensa Olahraga & Total Football di ANTV. sekarang dia menjadi ibu rumah tangga, dan sempat viral Karen tidak terima nama anak nya di pakai orang lain.

2. cut tari

Bikin Salfok! 3 Artis Presenter yang Cantik dan Seksi Terkanal Pada Jamannya (Part 2)

Artis presenter yang cantik dan seksi terkanal pada jamannya part dua yang kedua ada Cut Tari Aminah Anasya atau lebih dikenal dengan cut tari. cut tari sendiri adlah artis multitanlent dimana dia juga main sinterton, model dan pemain film.

namun yang paling menojol cut tari ini adalah sebagai presenter di acara tv berjudul insert trans tv dimana dia membawakan gossip-sosip para artis di kulik nya sampai menimbulkan kontrovesrsi. Cut Tari tetap dinominasikan sebagai presenter infotainment terbaik pada Panasonic Gobel Awards 2011.

sampai pada akhir nya diri nya sendiri yang masuk insert sebagai bahan gossip. terutama kasus nya dengan ariel video yang gak bakal ilang sampai kiamat.

3. maria vania

Bikin Salfok! 3 Artis Presenter yang Cantik dan Seksi Terkanal Pada Jamannya (Part 2)

Artis presenter yang cantik dan seksi terkanal pada jamannya part dua yang ketiga maria vania. wanita canitk ini mengawali nya sebagai presenter tahun 2014, dia menjadi presenter olahraga seperti pertandingan bola, motogp, dan akhirnya talkshow One Man Show bersama Tukul Arwana.

gak lupa juga dia menjadi presenter paling viral di tahun ini, sebagai pambawa acara beda rumah. tapi sekarang kayak nya julukan presenter handal agak luntur karena maria vania sekarang mendapat julukan guru olah raga yang mempersatukan bangsa.

Bikin Salfok! 3 Artis Presenter yang Cantik dan Seksi Terkanal Pada Jamannya (Part 2)

nah itu dia artis presenter cantik dan seksi pada jaman nya part dua, siapa favorite kalian? tulis di kolom komentar ya. dan terimakasih sudah mampir, sampai jumpa di thread lain nya.

penulis: millenie

sumberlinklink 2link 3




Diubah oleh millenie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jhobeaston dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
0 Anggota • 906K Threads
Bikin Salfok! 3 Artis Presenter yang Cantik dan Seksi Terkanal Pada Jamannya (Part 2)
05-01-2022 06:12
foto cut tari

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus addict
05-01-2022 06:38
Ini sich LEGEND
2
profile picture
kaskus geek
05-01-2022 06:40
@luthfi68h pemersatu bngsaemoticon-Takut
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2022 09:54
@millenie
Beneeerrr
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2022 11:29
meskipun sudah berumur, facenya bkin fantasi ane kemana2
1
profile picture
kaskuser
05-01-2022 13:11
kata2 yg paling ane inget klo liat Cut Tari :
"mau di dalem apa diluar?"
1
profile picture
kaskus geek
05-01-2022 13:52
Cut Tari = Hot Mom = MILF !!! emoticon-Genit emoticon-Genit
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2022 18:07
[MENTION]blue_louvre[/MENTION] dger dmne bree emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2022 20:18
pengen baik ama dia gimana caranya ya emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
05-01-2022 20:25
Inget percakapan "kamu keluarin dimana?" emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2022 21:18
0
profile picture
kaskuser
06-01-2022 17:31
@nosmotor di videonya brayyyy, sambil kencengin volumenya sampai maksimal donk klo nonton hahahahahaah
0
profile picture
kaskus holic
06-01-2022 18:51
Wajah sih oke, tapi bempernya agak burik utk lvl artis jaman dulu kan agak gmn gtu
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia