Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2854
Lapor Hansip
11-11-2013 06:51

**Segala sesuatu tentang Sholawat Nabi masuk sini >>

A'udzu billahis sami'il 'aliim minasy syaithoonir rajiim

Bismillahir rahmaanirrahiim

Alhamdulillahi rabbil 'aalamiin

Allohumma shalli 'ala sayyidina Muhammad
wa 'alaa aali sayyidina Muhammad



Berhubungan thread sholawat sudah tidak ada TS-nya lagi, maka saya mengajukan kepada moderatur forspri untuk membuat ulang thread sholawat..(Approval Momod)
untuk thread sholawat sebelumnya dapat dilihat disini.
mohon maaf tidak bisa di merge, karena apabila di merge maka thread lama akan muncul di halaman depan emoticon-Smilie

Thread ini di buat dengan tujuan mengingatkan sesama umat nabi muhammad untuk bersholawat, meneladani akhlaqnya sehingga timbul cinta kepada sayyidina Muhammad, berbagi rasa, kisah dan cinta dalam dzauq mahabbah rasulillah shallallahu alaihi wasallam

Dalam thread ini saya akan sedikit mencuplik beberapa sholawat yang ada dalam kitab Afdhalush Sholawat ‘Ala Saidis Sadaat oleh disusun oleh al-’Allamah Al-Qadhi Asy-Syeikh Yusuf bin Isma’il An-Nabhani, dan juga beberapa sholawat masyhur yg di amalkan oleh para habaib dan masyayikh yang lainnya.

Semoga bermanfaat, dapat memotivasi kita untuk memperbanyak sholawat kepadan nabi dan semakin cinta dengan beliau shollallahu alaihi wasallam..Aamiin.



--------------------------------------------MENU:--------------------------------------------


1. Hukum Membaca Sholawat
2. Berapa jumlah bacaan sholawat kepada nabi?
3. Hukum sholawat bukan dari nabi (ghoiru ma'tsur)
4. Fadhilah Sholawat kepada Nabi
5. Macam-macam shighot sholawat nabi:
Macam-macam sholawat


3. Kisah-kisah yang mengamalkan sholawat
4. Baca Rule Posting disini

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Allohumma shalli ala sayyidina Muhammad
wa 'ala aali sayyidina Muhammad
Diubah oleh shamfar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aiman12 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
spiritual
Spiritual
0 Anggota • 7.4K Threads
**Segala sesuatu tentang Sholawat Nabi masuk sini >>
04-01-2022 16:51
Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad...

wa 'ala aali sayyidina Muhammad...

mau nanya nih agan-agan ane dikasi tau kalo amalan shalawat itu banyak manfaatnya ,cuma denger kata orang2 katanya ada izasahnya,maksudnya izasah gimana ya? terus dapetnya gimana apa kalo ga punya izasahnya amalan shalawat yg ane mo amalin ga tepat nantinya soalnya kata temen harus ikut tarekat gitu,kalo ane punya banyak waktu luang sih bisa aja cari dan ikut kumpulan tarekat cuma berhubung kuli rendahan ane bakal keteteran jika harus ikut tarekat ,bisa ga ane amalin tanpa hrs ikut aktif dalam kegiatan tarekat
mohon maaf banyak nanya maklum ane nubi sang pendosa yg baru punya niat utk memperbaiki diri🙏🏻
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
15-04-2022 13:40
Ane jg ga ikut tarekat dan ga pny guru khusus.
Ane share pengalaman ane aja ya.
Di page sebelumnya ane amalin sholawat habib munzir. Dibaca terus menerus pas lagi senggang, tanpa dihitung. Pokoknya sebanyak banyaknya, sebisanya.

Selang setahun ane amalin, sepupu ane bilang dia liat kepala ane ada sorbannya. Terus selang seminggu dia liat ane pakai jubah, selang bbrp minggu kemudian ada tasbih, tongkat, cincin delima dan zamrud. Lalu di pundak ane ada burung.

Ane g tahu fungsi benda2 ghaib di tubuh ane itu apa. Sampai suatu ketika dikasih tau sama adik ane klo tasbih, tongkat, dan burung itu bisa untuk pengobatan medis.

Masih ada benda2 lain yg ane pakai. Tp dia ga tau fungsinya apaan.

Yang tasbih klo diniatkan untuk penyembuhan, akan melilit tangan kanan ane, dan via telapak tangan keluar energi mirip prana atau reiki.

Yang tongkat bisa digunakan untuk menyerap energi bumi.

Klo burung bisa digunakan untuk terapi energi tanpa ane harus menyentuh orang. Tinggal niat saja, nanti burung itu akan hinggap ke tubuh pasien dan menyalurkan energi.

Ane sendiri blm bisa liat ghaib2 itu. Yg bisa liat adek ane sama sepupu ane yg mata batinnya terbuka.

Ane sendiri niat sholawat cuman nyari pahala sebanyak mungkin. Kaget juga pas tahu dapet barang2 ghaib begitu.

Kesimpulannya, klo mau sholawat, baca saja. Terserah mau diwirid berapa kali per harinya. Yg penting niatnya cari pahala saja. Tp berdasar pengalaman ane, ternyata ada "hadiah" yg ane peroleh karena banyak membaca sholawat.
1
profile picture
kaskuser
21-04-2022 15:11
@kucingnyapakrt bagimana lafaz sholawat dari habib Munzir mas?
0
profile picture
kaskus maniac
25-04-2022 20:35
@aiman12 allahumma sholli ala sayidina muhammadin wa alihi wa sohbihi wa salim.

Adik ane amalin sholawat pendek : sholallahu ala muhammad. Sehari minimal 15 ribu.

Dan dia tdk hanya diberi benda2 pusaka ghaib.. Tp jg didampingi banyak pembimbing ghaib yg aktif memberi saran solusi di kala ketemu masalah.
1
profile picture
kaskuser
11-05-2022 11:06
@kucingnyapakrt biar pendek asal Istiqomahemoticon-Takut (S), nah Istiqomah ini yg beratemoticon-Bingung (S). Sy juga ngamalin sholawat habib Munzir dan sholawat jibrilemoticon-Blue Guy Peace
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia