Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
24132
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
butwilldie dan 36 lainnya memberi reputasi
27
icon-close-thread
Thread sudah digembok
soccer--futsal-room
Soccer & Futsal Room
0 Anggota • 5.1K Threads
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
23-12-2021 20:15
Kebante aja dah viet
Biar media korea tau AFF tuh turnamen apa
AFF nih boss dibandingin EAFF mah apa kali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
gh20 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
23-12-2021 20:37
Biar korea tau klo AFF ini turnament yg bisa di setting gt maksudnya?
1
profile picture
kaskus geek
23-12-2021 20:43
@liverpoolisred
Bukan, mksd w AFF yah gitu
Tensinya tinggi
Tapi kadang kebablasan sampe kungfu nya keluar
Jaman AFF 2010 yg hostnya kita juga gitu kan
Pemain thailand byk yg babak belur...
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia