Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7752
Lapor Hansip
14-09-2019 18:16

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Official Website:
https://www.hupindonesia.com/


Ketentuan Penggunaan:
https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan

Layanan Pelanggan:
Quote:Instagram: @hup.beta
Live Chat: via Apps Hup Beta
Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}


[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia



Diubah oleh aLkisaH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nusadua1 dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-broadband
Mobile Broadband
0 Anggota • 982 Threads
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
13-12-2021 06:17
Ada yg pernah pake paket 1mbps/1.5mbps buat nonton netflix, disney+ dll?

Gimana impresinya?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
13-12-2021 12:42
Disney+ aman-aman aja sih gan, streaming lancar, kelemahan unlimited ini cuma pas waktu ngedownload aja sih, entah pas download game atau baca komik, itu lama. Pernah coba juga buat mola lancar kok, walaupun gak bisa kualitas HD
1
profile picture
newbie
13-12-2021 14:10
@ykc30

pakai VPN bisa gak akalin limit speed download dr torrent?

1
profile picture
aktivis kaskus
13-12-2021 14:23
@cc8 wah ga tau gan ane belum pernah coba
0
profile picture
kaskus maniac
13-12-2021 14:28
@ykc30 ok, dikirain bakal lemot. Kalo download memang lemot kalo pake unli.
@cc8 ane blm coba tapi agan bisa coba pake vpn. Siapa tau membantu.
0
profile picture
newbie
13-12-2021 15:19
@auto.optimus

now lagi pakai simpati.
tgl 15 baru paketin yg unlimited byu.

hitungan ane sehari pakai 2,5gbyte udah balik modal.
anggap 1 gbyte = Rp.2000
harga standarnya hupbeta.
1
profile picture
kaskus maniac
13-12-2021 15:24
@cc8 kalo hitungan kayak gitu memang untung dan balik modal (namanya juga unli yg ga ada kuota) tapi speed terpangkas jauh dari speed normalnya.
0
profile picture
newbie
13-12-2021 15:27
@auto.optimus

iya sabar aja.
makanya tanya bisa akalin gak torrent nya.
kalau bisa,ya tinggal tidur aja sambil download.

kalau google drive udah pernah test,nanti ngadat.
mesti renew linknya baru bisa resume.
jadi gak bisa ditinggal bobok sambil download.
1
profile picture
kaskuser
15-12-2021 11:12
pakai VPN bisa buat torrent di unlimited byu.
ane pake GOAT VPN di HP.
lalu VPN hotspot supaya bisa tethering ke laptop.

hp wajib root.

1
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia