Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
15802
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 38 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-broadband
Mobile Broadband
0 Anggota • 981 Threads
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
07-12-2021 07:56
Kapok beli paket hom 117gb tapi buka apa2 lemot

Ga cocok jd kartu utamaemoticon-Cape deeehh
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 08:35
Semua opsel tergantung lokasi
Atau kalau mau modalin
Beli tenda biru 4g03
Trus pasang antena log periodic
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
07-12-2021 09:23
Lokasi jakarta nih bos deket pusat bisnis. Sinyal full 4g device keluaran 2019. Fyi aja nihemoticon-Toast
1
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 09:30
[mention]patrick_utd[/mention]
nah itu terjawab
deket pusat bisnis
banyak yang pake 3
jadi lemot
case closed
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 11:15
gw juga pakai home. kecepatan rata-rata stabil di 20-30mbps
1
profile picture
kaskuser
07-12-2021 12:06
masih setia di 150gb /150rb .dulu lancar sejak merger dg oredo sering lola sekarang. di daerah saya, dibanding operator lain, 3 masih yang terbaik.
1
profile picture
newbie
07-12-2021 12:13
kalau di kampung speednya cepat.
asal jangan mati listrik,signal ikut menghilang.

3
profile picture
kaskus addict
07-12-2021 14:24
@sontoloyo81 baru deket aja udah lemot ya, gimana di pusat bisnisnyaemoticon-Ultah
Terakhirlah pake tri
Jadi yg mau pake trial dulu aja sebulan, kalo lemot buang.
Kalo pas pasan sabar aja sampe page ke load🙏
1
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 15:52
[mention]patrick_utd[/mention]
yah namanya opsel gitu gan
tergantung lokasi
dan kegantengan serta amal ibadah agan
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 16:20
@sontoloyo81 serta ketamvanan emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 16:22
@syark04
babang tamvannn
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 16:29
@sontoloyo81
emoticon-Forum Music

kamu dimana dengan siapa...
semalem streaming apa...

emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2021 19:37
@syark04
Coba kau pikirkan, coba kau renungkan
Apa yang kau inginkan telah aku lakukan
tarikkk mangggg
emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia