Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
14
Lapor Hansip
02-12-2021 13:09

Life Hacks Membersihkan Rumah langsung dari Ahlinya

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane

Life Hacks Membersihkan Rumah langsung dari Ahlinya

Membersihkan rumah bagi kebanyakan orang menjadi hal yang paling menyebalkan, antara membersihkan rumah itu membutuhkan banyak tenaga, juga kadang membersihkan rumah bagian tertentu itu sulit dilakukan. Tapi semua kesulitan dalam membersihkan rumah itu ternyata ada jalan pintasnya agar mudah untuk dilakukan, kali ini ada seorang ahli bernama Fiona Mills, yang bekerja di perusahaan bernama Spaulding Decons. Perusahaan ini berkecimpung di bidang membersihkan rumah kelas berat, yang berhubungan dengan bio hazard mulai dari rumah yang di tinggalkan, bekas tempat kejadian perkara, hingga lab narkoba. Fiona Mills bekerja di perusahaan ini sejak 2018, jadi kurang lebih sudah 3 tahun berhadapan dengan dunia membersihkan rumah tapi skala paling berat. Beberapa life hacks yang di bagikan oleh Fiona Mills sebagai berikut.

6 Life Hacks Membersihkan Rumah


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
mashbrow dan cheria021 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
0 Anggota • 906.3K Threads
Life Hacks Membersihkan Rumah langsung dari Ahlinya
03-12-2021 19:20
Nah ini...saklar lampu krusial sih...di rumah udah hitem2 , kdang liatnya giloo , nyalain lampu pake punggung buku jari aja wkwkwkw
Bersihin pake finoa mills? Apa pula itu zzzzz
Pake sunlight sama lap aja emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
kaskus geek
10-12-2021 18:58


waduh udah berapa tahun saklar lampunya gan itu bisa sekotor itu.. rumah ane saklarnya belum sampai hitam2 sih cuma agak kuning. usia saklarnya udah kurang lebih 20thn.
0
profile picture
kaskus maniac
10-12-2021 21:09
@cheria021 iya, pdhl baru dibangun 5 taonan....tapi drsononya kaya kena silotip gtu daerah saklar...jd ada bekas lengket2nya...nempel semua dah jadinya item2.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia