others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
73
Lapor Hansip
29-11-2021 16:30

Berburu Bitcoin Sembari Have Fun Main Game Mini? Coba Tengok Nih, Terbukti Legit!

◦•●◉✿ Hai Sohib reader sekalian ✿◉●•◦

Berjumpa lagi dengan thread ane!

Sekarang kita bahas Crypto kuy, sekalian nyerempet game dikit-dikit.

Berburu Bitcoin Sembari Have Fun Main Game Mini? Coba Tengok Nih!
Crypto emang banyak jenis, kali ini konsen BTC alias bitcoin deh, sumber gambar

Kami gamer sih mulai kecil. Mulai jabang bayi. Sejak masih di dalam perut. Makanya semangat aja kalau udah bicarain game.

Nah, kalau di dunia Crypto emang dulu kami main agak lama, bahkan hingga sekarang masih ada investasi di sana selain di dunia saham.

Baik itu

Quote:Faucet(website aplikasi maupun platform lainnya yang menjanjikan kita dapat crypto saat menyelesaikan tugas),

Sewa alat mining pada pihak ketiga (di mana kita melakukan sewa pertahun atau dalam jangka waktu tertentu nanti sedapat mereka akan dilakukan bagi hasil setelah dikurangi biaya2 admin),

Tanya-tanya bagaimana cara mining (tapi kami mundur karena ternyata biayanya besar banget di awal, belum lagi tantangan fluktuasinya crypto yang naik turun gak karuan nggak beraturan),


Kami coba semua apa apa yang bisa kami realisasikan agar mendapat Crypto.

Tapi kali ini bahasan kami yang bisa buat pertimbangan para gamer lain ya (siapa tahu ada gamer yang tertarik nabung crypto dikit-dikit), di mana Kami akan sharing salah satu pelopor game yang dalam rewards nya kita bakal diberi crypto dan mereka selama ini benar-benar membayar.

Kami selama ini udah beberapa kali melakukan withdraw. Masuk sih. Tinggal rajin-rajin main di saat waktu luang. Bukan di saat waktu produktif loh ya. Hati2 addicted mah.

Game apa itu kak?

Ada beberapa game sekaligus di provider game terkait. Kami suka banget karena gamenya itu game simple, bukan game yang membutuhkan waktu panjang banget per 1 permainan untuk menyelesaikannya.

Jadinya cocok untuk membuang waktu bentaran. Lebih tepatnya memberdayakan waktu luang untuk investasi Bitcoin sedikit selain menyenangkan diri sendiri dalam permainan tersebut.

Berburu Bitcoin Sembari Have Fun Main Game Mini? Coba Tengok Nih!
Simbolnya mah kek gini, sumber gambar

Perusahaan provider game tersebut mempunyai nama Bling. Kurang lebih ada 7 game yang bisa kita mainin saat ini. Dulu mah cuman 6 game doang. Ada 1 game yang terbaru.

Harapannya sih dia mengembangkan terus game gamenya agar muncul aneka permainan yang lebih seru daripada sebelumnya, dan masih tetap membayar hingga beberapa abad kedepan.

Emang game-nya apa aja?

Kalau menurut kami secara pribadi lucu-lucu kok. Fun. Kami aja senang memainkannya di saat waktu luang. Tinggal kita aja yang mengatur waktu agar gak terlalu keasyikan dan menghabiskan berjam-jam mainnya.

Berburu Bitcoin Sembari Have Fun Main Game Mini? Coba Tengok Nih!

Bitcoin Pop
Cuma nyusun/lempar bola-bola dengan warna sama. Dalam deretan jumlah tertentu nanti dia akan hancur. Setiap memenangkan satu permainan akan mendapat reward beberapa Bitcoin.

Bitcoin Blast
Melakukan gerakan garis ke kepingan Bitcoin yang mempunyai warna sama, nantinya mereka akan hancur kemudian dilanjutkan menghabiskan kepingan lain yang sama warnanya hingga muncul reward/misi selesai. Semakin banyak kepengen dalam satu garis maka bisa mempercepat bonus muncul sebagai boost.

Bitcoin Solitaire & Sudoku
Kegiatan nggak perlu penjelasan lebih lanjut. Solitaire ya seperti permainan kartu pada umumnya. Sama seperti sudoku sejenis permainan yang sudah sudah dengan topik yang sama.

Sweet Bitcoin
Hampir sama seperti game mini nan simple pada umumnya, permainan ini merubah posisi kapringan permen agar sama, berjajar minimal tiga keping, nantinya mereka hancur dan kita lanjutkan mencari kepingan lain yang bisa disejajarkan.

Bitcoin Blocks
Tinggal tekan tekan gambar di mana ada kotak yang berjajar dengan warna yang sama. Minimal dua kotak maksimal nggak terbatas. Ketika bisa menyelesaikan misi aneh seperti menghancurkan sangkar, balon, dan berbagai rintangan lainnya maka kita akan mendapat reward sesuai misi.

Bitcoin Food Fight
Cuman lempar-lempar garpu ataupun pisau ke sasaran yang tengah berputar di atasnya tanpa mengenai garpu atau pisau yang sudah tertancap sebelumnya.

Kami udah lupa udah berapa kali melakukan withdraw. Hanya saja posisi terakhir pada saat ini membuat thread kami terkumpul point segini.

Berburu Bitcoin Sembari Have Fun Main Game Mini? Coba Tengok Nih!

Sayangnya salah satu kelemahan provider game ini, pencairan Bitcoin hanya bisa ke dompet tertentu, yaitu Coinbase.

Tentunya kalau kita terbiasa memakai dompet crypto yang lain seperti indodax yang banyak dipakai para pemain maupun miner Crypto di Indonesia, mau gak mau ya kita kumpulin dulu di Coinbase, hingga mencapai minimum withdraw kemudian dilempar ke dompet digital crypto lainnya.

Tertarik mencoba?

Asalkan bisa mengatur waktunya. Jumlah reward cuman sedikit. Tapi kalau kita rajin memainkannya di kala waktu luang, lama-lama kan jadi bukit.

Gak usah terlalu ngotot santai aja kalau main. Itung-itung investasi jangka panjang bukan harus berburu dalam waktu sesingkat mungkin tapi mata lelah fisik capek dan menghabiskan berjam-jam di depan layar handphone.

Enjoy.

Kalo Agan/Sista sekalian gimana cara hunting Crypto nya yang menarik & sederhana selama ini?

Sharing di kolom komentar dong, mau coba nih😳



Furqon643
Diubah oleh onee643
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mashbrow dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
cryptocurrency-kaskus
Cryptocurrency Kaskus
0 Anggota • 2.6K Threads
Berburu Bitcoin Sembari Have Fun Main Game Mini? Coba Tengok Nih!
02-12-2021 19:32
Manteb nih game ane udah setahun main ini, biasanya kalo mau ke indodax ane jual dulu bitcoin cash (bch) abis itu baru kirim bch ke indodax jadi potongan nggk gede sangad, soalnya kalo bitcoin coinbase ke indodax pengalaman ane buset potongannya amit amit emoticon-Leh Uga
profile-picture
onee643 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
02-12-2021 19:48
Oalah gitu kah siap gan makasi tipsnya
0
profile picture
03-12-2021 18:24
Maksudnya gimana gan? Kok ane jadi tertarik ya setelah baca komen agan hehe
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2021 11:05
@pertamax.diesel

Biasanya ane di coinbase tukar dulu bitcoin ke BCH di coinbase. Nah kalo udah ditukar, coin BCH yg di coinbase kirim ke wallet BCH indodax disini kecil dah fee nya emoticon-Big Grin abis itu ane tukar dah BCH ke bitcoin di indodax jadi ane punya bitcoin di Indodax 😁
1
profile picture
11-12-2021 15:34
@dikalasenang Oooohhh gitu
Baru paham ane hehe

Berarti ente lebih banyak main di coinbase ya gan?
1
profile picture
kaskus addict
13-12-2021 23:42
@pertamax.diesel nggk sih gan, coinbase cuma buat nampung coin dari Bling 😁
1
profile picture
19-12-2021 09:13
@dikalasenang Mau dong gan dikasih tau dari mana aja dapatin coin nya
Ane cuma pengguna pasif indodax soalnya, belum nemu ilmu trading yg pas nya jadi pengen dapat coin dari opsi lain juga macam ginian hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
1
profile picture
kaskus addict
01-01-2022 00:22
@pertamax.diesel kalo saya sih cuma main game game yg dari bling aja gan yang lain blm tau jg saya. Lagi pula udah lama juga nggk main bling. emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia