Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
15723
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan 38 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-broadband
Mobile Broadband
0 Anggota • 979 Threads
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
19-11-2021 17:46
Dapat bonus sehari unlimited yutup dr ngisi pulsa.
FUP unlimited yutup brp sih?
Awal2 msh lancar, klo dah kena FUP, lowest res aja buffer.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
19-11-2021 17:53
500mb skrng
Kalo dulu 1gb
0
profile picture
kaskus addict
19-11-2021 17:58
unli youtube kalau udh lewat fup ga make kuota utama ya? setelah nonton beberapa video kecepatan lemot pdhl low res, ane cek kuota utama dia ga ngurang, mesti nunggu abis masa waktu bonusnya berarti ya?
0
profile picture
kaskuser
19-11-2021 18:34
@PapayaPokpok pantesan, dikit amat yah, tp mayan lah soalnya cm bonus.
@baloh klo udah fup gak motong kuota, tp ya speed super ngesot.
Solusinya bisa nunggu masa aktif habis, atau distop paksa pake sms stop unltd ke 234.
0
profile picture
kaskus maniac
19-11-2021 20:22
@PapayaPokpok @baloh @ibnuhary solusi nyalain vpn biar makan kuota utama
0
profile picture
kaskus maniac
19-11-2021 20:34
dulu sempet kesel njirr, di amukin emak sama ponakan ane gegara wifi dirumah yg pake tri tiba2 lemot bgt, pdahal ane baru isi pulsa, ane tes bukan google, ig dll lancar aja, tp tetep kata emak dan ponakan ane koneksinya lemot bgt nonton yutup ga muter2, ane tes lagi nonton yutup eh beneran lemot parah, baru ane sadar pas cek kuota ternyata ada paket unlimited youtube, jiaaaaah ini biang keroknya, skrg bgitu isi pulsa langsung ane unreg tuh paket
1
profile picture
kaskus maniac
19-11-2021 20:38
@xhamstermaniac
kalau buka xmarmut lemot ?
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
19-11-2021 22:36
Wkakaka unlimited tri mah jgn berharap lebih emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskuser
20-11-2021 19:36
@xhamstermaniac cara unregnya gimana gan?
1
profile picture
newbie
20-11-2021 19:53
@krewa

STOP YT
ke
234

kalau itu lemot semua

STOP UNLTD
ke
234
3
profile picture
20-11-2021 20:48
@cc8 makasih gan work... step yang kedua.. cendol send
1
profile picture
kaskus maniac
20-11-2021 21:13
@xhamstermaniac mampoess.. emoticon-Wkwkwk

ketawan lagi streaming hub HD emoticon-Leh Uga
1
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia