Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
178
Lapor Hansip
13-11-2021 15:19

Evolusi Kartun Tom & Jerry

WELLCOME TO MY THREAD


Salam jumpa gan emoticon-Toast

Tidak ada satu pun dari kita yang belum pernah melihat Tom & Jerry, atau tidak ingat kejar-kejaran kucing & tikus. Duo menggemaskan ini merupakan bagian penting dari masa pertumbuhan emoticon-Ngakak (S)
Namun seiring berjalannya waktu, mereka juga telah berevolusi. Mari kita kembali ke masa lalu dengan pasangan klasik ini.

Tom & Jerry


Tom & Jerry


Tom & Jerry


Tom & Jerry


Tom & Jerry


Tom & Jerry


Kalo agan suka era yang mana ? Kalo ane lebih suka produksi pertama dari William Hanna dan Joseph Barbera yang episodenya bagus menurut ane. Tapi semua udah ane tonton dan semuanya tidak mengecewakan kok emoticon-Blue Guy Peace



Quote:abis baca jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star


Quote:boleh dong di cendolin
emoticon-Cendol Gan


Quote:jangan di
emoticon-Lempar Bata



Sekian dari ane gan terimakasih emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
variolikes dan 48 lainnya memberi reputasi
45
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
45.9K Anggota • 909.1K Threads
Evolusi Kartun Tom & Jerry
13-11-2021 17:09
Chuck jones sih yg sering diinget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
13-11-2021 19:54
Iya itu juga bagus gan, tapi cuma beberapa episode kalo Chuck Jones
2
profile picture
kaskus maniac
14-11-2021 13:13
@anake.abah tapi ceritanya variatif, kalo kg salah ada yg tom nya main piano jg kan
1
profile picture
kaskus addict
14-11-2021 15:51
@madjezzt konser solo kayaknya si tom kalo era chuck jones gan, yang nyanyinya ane inget "piiiiigaaaaaroooooo" emoticon-Ngakak (S)

Kalo yg konser piano dia era Hanna-Barbera gan, The Cat Concerto kalo gak salah episodenya emoticon-Toast
1
profile picture
kaskus addict
16-11-2021 08:33
@madjezzt @anake.abah episode yang musik itu paling favorit deh buat ane. Selalu ketawa tiap lihat episode ini. emoticon-Wakaka
2
profile picture
kaskus maniac
16-11-2021 12:27
Kocak tuh episode pigaroo emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
16-11-2021 13:31
@anake.abah brati yg tom jadi dirigent ya?
0
profile picture
newbie
16-11-2021 16:03
Yang nyanyi santa lucia di dermaga garapan chuck jones jg ya?
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia