Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
74451
Lapor Hansip
10-11-2021 07:03

PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!

PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!

Halo agan dan sista,
Ada kabar baik buat para gamers Free Fire.
Kali ini Forum Games KASKUS bakal mengadakan turnamen bertajuk PanFun Free Fire Tournament, yang menggandeng Pandora Corp, Telkomsel 4Gamers, dan Daeng Gamers Makassar guna memperlancar kegiatan ini.

Bagi yang gak sempat ikut turnamennya, kami akan menyediakan Live Streaming di akun Youtube Pandora GTV


GENERAL RULES
Quote:1. Mematuhi rules forum GAMES
2. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
3. Satu user ID hanya boleh mengikutsertakan 1 (satu) tim saja.
4. Selama turnamen berlangsung tidak diperkenankan untuk berbicara ataupun typing yang mengandung unsur pornografi, SARA maupun RL Abuse.
5. Seluruh peserta wajib menggunakan akun milik sendiri.
6. Seluruh peserta yang berpartisipasi harus berdomisili di Indonesia.
7. Peserta yang dapat bermain, hanyalah peserta yang sudah mendaftarkan timnya.
8. Keputusan Panitia Turnamen adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat.
9. Turnamen ini bersifat online.


CARA IKUT BERPARTISIPASI
Quote:1. Mempunyai ID KASKUS dan akun Free Fire.
2. Lomba terbuka untuk umum.
3. Biaya registrasi Rp 25.000 (Multislot ON).
4. Peserta mendaftarkan tim lewat form yang telah disediakan, (Form Registrasi)
5. Batas maksimal peserta 48 tim, jadi sebisa mungkin daftar secepatnya.


KETENTUAN PESERTA
Quote:1. Segala apapun bentuk program ilegal akan didiskualifikasi dari turnamen.
2. Jika kedapatan Teaming / kerjasama antar squad, maka kedua tim akan didiskualifikasi.
3. Peserta harus persiapan 15 menit sebelum bertanding, nanti tim panitia akan membuat room sesuai jadwal tanding masing-masing.
4. Peserta dilarang menggunakan makro, script, atau program sejenis lainnya.
5. Apabila terjadi permasalahan jaringan selama pertandingan berlangsung, itu sepenuhnya tanggung jawab peserta turnamen.
6. Struktur turnamen akan dibicarakan pada Tehnical Meeting.
6. Peraturan tambahan akan di-update sewaktu-waktu.


TIMELINE
Quote:
Pendaftaran:
11 November - 28 November 2021

Tehnical Meeting:
28 November 2021, pukul 20.00 WIB

Pelaksanaan Turnamen:
29 November - 30 November 2021


REWARD
Quote:
JUARA 1
- Badge Pemenang (Gold)
- Uang tunai Rp 750.000
- eCertificate
Badge


JUARA 2
- Badge Pemenang (Silver)
- Uang tunai Rp 500.000
- eCertificate
Badge


JUARA 3
- Badge Pemenang (Bronze)
- Uang tunai Rp 250.000
- eCertificate
Badge


Seluruh peserta akan mendapatkan BADGE PESERTA

Badge


EVENT UNTUK KASKUSER
(11 November - 30 November 2021)


20 Pemenang postingan terbanyak di thread ini akan mendapatkan Badge Top Poster:
PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!
Thread akan otomatis dikunci pada hari terakhir event, pukul 23.59 WIB
Cek klasemen disini

Kaskuser yang share ke 3 socmed akan mendapatkan Badge Top Share
PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!
Dengan catatan, posting bukti Screenshot share socmed di thread ini

Kaskuser yang share ke 4 socmed, atau lebih akan mendapatkan Badge Top Share dan tambahan Badge Special Share
PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!
Dengan catatan, posting bukti Screenshot share socmed di thread ini


PANITIA TURNAMEN
Quote:
1. @sokie(Moderator Forum Games)
2. @amdar07 (Games Enthusiast & Panitia)
3. @nobitian (PanFun Crew & Panitia)
4. (sementara masih buat akun)
5. (sementara masih buat akun)
6. Full Supported by All Moderator & Enthusiast of Games Forum.


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Bertandinglah dengan penuh rasa optimisme
SAY NO TO CHEAT
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
byruddy dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
5.2K Anggota • 36.5K Threads
PanFun Free Fire Tournament, Join & Dapatkan Badge KASKUS Edisi Terbatas!
10-11-2021 15:21
PanFum ya? Ane yg gk jago boleh ikutan gk nih kira2 ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeazz dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
Games Enthusiast
11-11-2021 08:32
Gass, kalau perlu
Kita setim aja gan wkwk
2
profile picture
Made In Kaskus
11-11-2021 10:52
Mantaplah...segera gaskeun emoticon-Traveller
2
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 11:25
@amdar07 nyimak aja
2
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 11:26
@eyefirst2 gak ikut bang
2
profile picture
Made In Kaskus
11-11-2021 12:14
@rykenpb Mau ikutan sih...tapi HP nya sepertinya kurang mumpuni nech...Sis Ryken
1
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 12:39
@eyefirst2 ku gak sih
2
profile picture
Made In Kaskus
11-11-2021 13:16
@rykenpb Ternyata LCD HP ane retak...Sis Ryken
0
profile picture
newbie
11-11-2021 14:01
Ikut aja gan, jadi tim hore yg penting senang
1
profile picture
Made In Kaskus
11-11-2021 14:49
@nobitian Kalo pake Kasplus enak saat ngejunk ngga pake delay...kalo reguler delay antar post nya lumayan lama juga...Gan.
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:55
Selamat malam
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:55
emoticon-nyantai
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:56
gass maning
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:56
emoticon-Tepuk Tangan
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:56
ramaikann selaluu
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:56
emoticon-Merdeka
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:56
semangat malamm
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 18:57
emoticon-Semangat
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 20:24
Malam semua
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 20:25
Apa kabar guys?
0
profile picture
KASKUS Plus
11-11-2021 20:25
Mari kita lanjut
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 101 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia