Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
Lapor Hansip
01-11-2021 02:36

BURARI DEATH ! kasus GANTUNG DIRI masal 11 orang dalam 1 keluarga

BURARI DEATH ! kasus GANTUNG DIRI masal 11 orang dalam 1 keluarga

ini kisah nyata yang terjadi di india terkenal dengan nama "BURARI DEATH" dimana 1 keluarga berjumlah 11 orang tewas bunuh diri dengan cara gantung diri masal , sambil mulut di tutup lakban , tangan di ikat, dan kepala di tutup oleh kain sprei.

warning hati2 yang baca bisa MUAL MUAL.

1


2


3


kasus ini di documenter kan dalam judul "house of secrets burari deaths"

tertarik ? ada kok di net*ix

atau agan seach di google " burari hangging photo "... warning DP loh gan

___
Siapa Dalang di Balik Kematian 11 Anggota Keluarga Burari?


emoticon-Toast jangan lupa cendolnya gan kalo terhibur biar penuh kulkasnya
Diubah oleh v.jaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk untuk memberikan balasan
BURARI DEATH ! kasus GANTUNG DIRI masal 11 orang dalam 1 keluarga
01-11-2021 17:00
Saya udah nonton dokumentarinya di Netflix. Jadi emang si Lalit ini stres karena bapaknya wafat. Terus entah gimana ceritanya dia kayak dapat bisikan gaib dari mendiang bapaknya, terus kerasukan dan ngasih "wejangan" ke semua anak, saudara dan keponakannya, katanya harus bikin ritual begini begitu supaya kalian tetap hidup dan bisnis kita sukses. Ritual yang berujung kematian ini ternyata bukan bunuh diri karena mereka memang tidak berniat untuk mati walaupun leher mereka terikat dengan tali yang tergantung di atap.
Makanya waktu kasus ini masuk laporan polisi, laporan awalnya adalah pembunuhan, terus berkembang jadi bunuh diri. Tapi di akhir penyidikan, polisi menetapkan kasus ini sebagai "kecederaan / kelalaian yang berakibat kematian", atau di negara2 Commonwealth termasuk India biasa disebut "culpable homicide".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v.jaya dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
KASKUS Plus
01-11-2021 17:51
Wih ngeri juga ya.
0
profile picture
kaskus addict
01-11-2021 21:16
Susah jg klo udh urusan kepercayaan..meski well-educated jg... ☹️
Ty buat pencerahannya ya Gan...
0
profile picture
kaskus addict
01-11-2021 22:03
Kena penyakit kejiwaan kayanya ya bre emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
02-11-2021 01:08
Nenek devi kenapa bisa mati gan?
0
profile picture
kaskus holic
02-11-2021 01:50
nah itu dia anehnya si nenek Devi (80) matinya berbeda dan jeratan di lehernya itu menyamping. apa mereka mau ritual gaib buat ngidupin / sembuhin si nenek yang duluan dah mati kali yah
0
profile picture
kaskus addict
02-11-2021 10:33
@v.jaya kalo menyaping itu artinya mati dicekik kan yaaa.. kalo gantung tuh bekasnya V gituu...
Ini kan ky yg ritual kebabablasan modar gitu, terus akhirnya blas modar aja semua
0
profile picture
kaskus maniac
02-11-2021 22:34
Kemungkinan karena ibu mereka udah tua jadi gak bisa disuruh berdiri di atas kursi, makanya dia disuruh ikut ritual dari kamar sendiri
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia