Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
Lapor Hansip
28-10-2021 04:01

Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!

Halo sobat gurun,

Jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah kali ini ane mau bahas tentang artis yang apes karena aib nya tuh kesebar di media sosial bray bahkan sampai di hujat se-indonesia. Tapi ya mau gimana lagi setiap orang pasti punya aib nya masing-masing dan yang nama nya apes pasti gak ada yang tahu.

Ditambah lagi dunia ini tuh penuh orang yang menghakimi, dan banyak banget yang jadi ustad dadakan kalau ada aib seseorang yang tersebar entah di medsos atau real life langsung aoto hujat. Padahal orang yang ngehujat juga punya aib tersebut. Tapi begitulah hidup banyak orang yang me-roasting diri nya sediri lewat orang lain.

Sebagaimana artis-artis ini yang pernah viral dan di hujat seindonesia lantaran aib nya tersebar, siapa saja artis nya mari simak, cekidot:

1. Gisella Anastasia

Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!

Artis yang apes aib nya tersebar di media sosial yang pertama adalah Gisella Anastasia, dimana video ena-ena nya berdurasai 19 detik dengan seorng pria bernama nubo tersebar di media sosial twitter. Mantan istri gading tersebut pun mengklarifikasi 6 November 2020 bahwa dalam video tersebut memang benar dirinya. Gisel juga mengakui video tersebut direkam pada 2017, di salah satu hotel di Medan, Sumatera Utara

Banyak orang gak nyaka bahwa orang yang ada dalam video pornografi tersebut ternyata bener bunda gisel. Imbas dari itu pun banyak netizen yang menghujat gisel. Dan untuk perjalanan kasus nya sekrang masih dalam sidang dan teracam Pasal 4 Ayat 1 juncto Pasal 29 dan atau Pasal 8 Undang Undang Nomor 44 tentang Pornografi. Dengan ancaman hukuman palingan ringan 6 bulan penjara dan paling berat 12 tahun penjara.

2. Cut tari

Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!

Artis kedua ada cut tari, dimana kasus nya sama yaitu tersebar nya video mesum dengan musisi band terkenal yaitu ariel noah tahun 2010. Awal nya cut tari tidak mengakui bahwa itu adalah dirinya tapi pada akhir nya banyak bukti bahwa dalam video tersebut adalah dirinya dan ariel noah, sehingga cut tari mengakui nya.

Dan pengakuan paling menohok dari Cut Tari bahwa dia mengaku sudah menjalani hubungan terlarang dengan Ariel noah sebanyak tiga kali.Hujatan satu indonesia pun tak terelak dan sangat parah yang di terima oleh cut tari saat itu, terlebih status nya adalah masih istri yusuf subrata.

3. Luna maya

Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!

Artis ketiga ada luna maya dimana aib nya dengan pasangan ariel noah tersebar, bareng dengan cut tari terkait video mesum tersebart tahun 2010 lalu. Namun untung nya luna maya masih eksis di dunia hiburn sampai skerang bed dengan cut tari yng cenderung agak tertutup.

Untuk hujatan dari netizen masih lebih parah cut tari ketimbang luna maya. Mungkin karena cut tari berstatus istri orang kalai yak, dan untuk ariel di penjara 3,5 tahun.

4. Vanesa angel

Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!

Artis yang ketiga ada Vanesa angel dimana aib nya yang masuk kedalam dunia prostisusi online terbonkar oleh media berkat sebuah video syur yang memperlihatkan vanesa angel dengan seorang pria. Dan yang paling mengejutkan lagi terjuat tariff vanesa angel di dalam bisnis seperti ini cukup fantastis yaitu 80 juta.

Vanessa Angel ditangkap di hotel kawasan Surabaya pada 5 Januari 2019 lalu setelah sempat membuat status 'menjemput rezeki' di akun instagramnya. Sempat ramai di media sosial lantaran netizen menjadikan bahan candaan 80 juta pada masa itu.

5. Zara adhisty

Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!

Artis terakhir yang apes banget bahkan di hujat parah di media sosial adalah Zara adhisty, dimana dalam video itu kronologi nya zara dan zaki pohan meminta di videoin sama temen nya, Tapi justru sama temen nya tu malah direkam sebagai live ig. Wadidaw…mana pada saat itu zaki pohan sedang meremas daging gak bertulang secara bercandaan.

Sempet tranding di jagad maya Twitter sejak Rabu (19/8/2020) malam.  Tapi nama nya juga apes, mau gimana lagi memang itu harus terjadi. tapi untung nya zara masih aktif dan  dunia hiburan sampai sekarang. setelah kasus it itu eh mereka malah putus.

Mungkin pelajaran yang bisa di petik dari kasus-kasus apes di atas, sebaik nya jangan merekam hal apapun terlebih terkait video tak pantas entah itu sama suami pacar atau siapapun, karena banyak banget yang menurut ane kasus seprti ini di twitter, yang gak ke up dan masih indie.

Mana anak pacaran jaman sekrang model nya foto pap, kirim video jatah, ena enak di rekam. Sebaik nya jangan lakukuin kalau mau melakukan yang melakukan saja gak usah rekam foto, karena itu bahaya banget menyakut masa depan dan terbawa seumur hidup ingatan kayak gitu.

Jadi sekian dulu semoga bermanfaat. Terimakasih.

Penulis: millenie

Sumberlinklink 2link 3link 4link 5

Diubah oleh millenie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anameo96 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk untuk memberikan balasan
Kasian, 5 Artis Ini Apes karena Aibnya Tersebar di Medsos dan Dihujat Netizen!
28-10-2021 04:44
Mirip Si @androidiot dan @b.omat ini sist mereka sakit hati dan dendam kesumat Karena aib nya gue umbar umbar ke seluruh Dunia tapi mereka cuma bisa meraung raung di dalam rumah bedeng emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan millenie memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
28-10-2021 04:54
hehehe dunia memang kejam
0
profile picture
kaskus geek
28-10-2021 10:29
0
profile picture
kaskus geek
28-10-2021 11:17
@androidiot @b.omat @leonard21


mereka cuma bisa meraung raung di dalam rumah bedeng.


Ngakakk.... True event.
0
profile picture
kaskus maniac
28-10-2021 16:38
Hahaha salah satu si ahyan autis kismin mulut sampah auto banned lagi emoticon-Wowemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
28-10-2021 16:46
@pulaukapok
Heleh apa lu kadrun, bukannya itu tempat tinggal lu habis dapat duit demo dan makan nasi bungkus FPI 212 ? emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus geek
28-10-2021 17:51
@b.omat iye mak... Nikmat nich, mau?
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia