Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
Lapor Hansip
26-10-2021 20:56

Pernah Mengalami Kejadian Mistis ? Tanyain aja sama ahlinya di Tanya Ane Gan!

UPDATE PEMENANG

Quote:Original Posted By CommunityManager
Hi Gan Sis

Saatnya ane mau umumin 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik dan mendapatkan Saldo Gopay senilai Rp100.000, inilah agan & sista yang beruntung :


amdar07
Barbuk


Fariedjoe
Barbuk




restu_cha
Barbuk


Selamat buat kalian ya gan sis
dan Terima kasih untuk kaskuser yang telah nonton Instagram Live TAG hari ini

Sampai ketemu lagi di Instagram Live TAG berikutnya dengan hobby yang lebih seru
emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss


*Untuk semua pemenang akan dihubungi via PM (ID KASKUS) dan DM (ID Instagram) oleh KASKUS Officer, pantengin terus yah.



====================================================


Halo Agan & Sista



Ketemu lagi di Thread Live Instagram


Pernah Mengalami Kejadian Mistis ? Tanyain aja sama ahlinya di Tanya Ane Gan!


Udah akhir bulan Oktober aja nih gan !!
Gan sis tau dong momen apa yang paling hits di akhir bukan Oktober setiap tahunnya ?
Yups...Halloween
Halloween sangat kental sekali dengan dunia horor. Kalo kita bicara tentang yang horor-horor sudah pasti banyak nyeremet ke hal-hal gaib atau mistis.
Pernah gak kamu mengalami kejadian mistis yang ada disekitaran kamu ?
Atau mungkin kamu bingung mau bertanya tentang arti kejadian mistis yang kamu alami?
Gan sis ngga perlu khawatir karena Live Instagram Tanya Ane Gan Jumat ini, akan membahas seputar Kejadian Mistis Disekitarmu. Dan buat gan sis yang penasaran sama Guna-guna, Santet, Pelet dan lain sebagainya, bisa langsung tanya ke narasumber yang sudah malang melintang di dunia Supranatural


Quote:
TAG akan Live di Instagram pada hari :
Jumat, 29 Oktober 2021
Pukul 15.00 - 16.00 WIB
Live on Instagram @kaskusnetworks


Mari kita kenalan dulu dengan narasumber IG Live Tanya Ane Gan jumat ini

RUDY RUACH
Supranatural Consultant


Rudy, pembawa acara salah stasiun tv swasta ini mulai menyadari kelebihan dalam dirinya saat duduk di bangku SMA. Tapi, sejatinya sejak kecil Rudy sudah mulai merasakan hal lain, yang tidak dimiliki anak-anak seusianya. Pemilk akun Youtube RUDYRUACHini, ketika berumur 3 tahun sudah diganggu oleh Mahkluk Astral. Di acara Garis Tangan, pria kelahiran tahun 90-an ini sangat menarik perhatian karena ia sering membantu para peserta dalam menyelesaikan berbagai macam masalah.


RIKA ARDILAa.k.a Koreichika

Pernah Mengalami Kejadian Mistis ? Tanyain aja sama ahlinya di Tanya Ane Gan!

Kaskuser Forum Supranatural - MoonandSun Consultant


Rika Ardilla, pemilik akun Instagram usagi_supranatural_consultantini sudah menggemari dunia supranatural sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama. Supranatural memiliki daya tarik tersendiri bagi Rika, yaitu tentang keunikan dalam setiap ilmu suprantural. Sejak tahun 2010, Rika mulai mengenal forum KASKUS dan berdiskusi di Forum Suprantural KASKUS yang merupkan forum terbesar di KASKUS. Beberapa keahlian yang dimiliki Rika dalam dunia Supranatural diantaranta Tarot Reader, Praktisi Hikmah (Membuat Azimat dan Spirit Conjure. Untuk memenuhi kebutuhan hobi, Rika mengartikan sebuah komunitas adalah tempat silaturahmi dan sharing segala informasi serta keilmuan dari berbagai tempat.


Pernah Mengalami Kejadian Mistis ? Tanyain aja sama ahlinya di Tanya Ane Gan!


Nah buat gan sis yang penasaran banget nih mau tanya-tanya langsung aja deh tulis pertanyaan di kolom komentar thread ini.

Quote:
  • Setiap pertanyaan harus tertuju pada hobi dari narasumber

  • Harus dituliskan nama narasumbernya pada kolom komentar

  • Mohon tidak menanyakan sesuatu yang tidak sesuai dengan tema TAG

  • Pertanyaan yang double hanya dipilih 1 pertanyaan saja

  • Batas waktu bertanya sampai tanggal 29 Oktober 2021 pukul 09.00 WIB


Buat gan sis yang mau tanya, tapi belum punya akun KASKUS !!
Jangan Panik yah
Silahkan "Klik" link registrasi dibawah ini :

kask.us/REG_KASKUS

atau Scan QR dibawah ini :
Pernah Mengalami Kejadian Mistis ? Tanyain aja sama ahlinya di Tanya Ane Gan!


Bagi 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik akan mendapatkan Saldo Gopay masing senilai 100 ribu rupiah

emoticon-Goyang

Ayo buruan
Tanya Ane Gan..


Quote:Original Posted By CommunityManager
Hi Gan Sis

Saatnya ane mau umumin 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik dan mendapatkan Saldo Gopay senilai Rp100.000, inilah agan & sista yang beruntung :


amdar07
Barbuk


Fariedjoe
Barbuk




restu_cha
Barbuk


Selamat buat kalian ya gan sis
dan Terima kasih untuk kaskuser yang telah nonton Instagram Live TAG hari ini

Sampai ketemu lagi di Instagram Live TAG berikutnya dengan hobby yang lebih seru
emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss


*Untuk semua pemenang akan dihubungi via PM (ID KASKUS) dan DM (ID Instagram) oleh KASKUS Officer, pantengin terus yah.

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
Pernah Mengalami Kejadian Mistis ? Tanyain aja sama ahlinya di Tanya Ane Gan!
27-10-2021 05:21
Ane punya adik ipar merantau ke daerah Bogor, nah beberapa waktu lalu ane pernah kebingungan karena adik ipar ane ini tiba-tiba gak ada jejak, kayak menghilang entah kemana, ditelpon nomernya gak aktif di hubungi lewat sosmed juga gak bisa.Pertma ane mikirnya hp nya rusak kali, atau hilang tapi setelah ditunggu sebulan gak kunjung ngasih kabar.Dia biasanya kalau hp hilang langsung kasih kabar lagi,jadilah keluarga besar ane khawatir dan mikir yang enggak-enggak, singkat cerita ane main kerumah teman yang sedikit mengerti hal gaib, dia katanya bisa astral projection atau ngrogo sukmo.Berbekal photo ane tanya ke teman ane ini, terus dia praktekin ngrogo sukmo ini, dia jawab kalau adik ipar ane ini masih dibogor kok, tuh lagi tiduran di kost, kata dia gitu.Benar aja setelah dari tempat teman ane itu, adik ipar ane ngasih kabar kalau dia baik-baik aja, kemarin gak bisa dihubungin karena lagi banyak masalah.

Nah yang mau ane tanyakan ke agan Rudy Ruach dan sista Rika Ardila, ini temen ane emang bisa ngrogo sukmo beneran, atau nggak?. Soalnya yang ane tau kalau ngrogo sukmo itu kan sukma kita keluar, jadi raga kita kan kosong, tapi yang terjadi pada teman ane ini, raga dia masih gerak-gerak.Dia cuma pejamin mata aja.

Terima kasih, semoga bisa dijawab pertanyaan ane.
profile-picture
profile-picture
politon21 dan indrastrid memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
27-10-2021 12:30
Setiap pertanyaan harus tertuju pada hobi dari narasumber gan
emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
kaskus addict
27-10-2021 15:41
Sukma kan gak cuma satu pada setiap badan
0
profile picture
kaskus addict
27-10-2021 19:55
Itu sih ngintip dr kejauhan...ekekek
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia