Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
21098
Lapor Hansip
05-08-2021 00:38

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-


Founded by abbas92 & Letjen.Spectre


DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran pertama terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran dan dihapus postnya. Dapat ditindaklanjuti dengan request ban user tersebut kepada moderator jika tidak menghiraukan




PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Contohnya pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang quote post kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: Delete post + temporary ban atau permanent ban

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Delete post
- Ban Temporary


5. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

6. Hukuman delete post + request permanent ban + permanent block dari SR untuk flammer

Peraturan dibuat agar thread bisa kondusif terus. Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat dengan fakta, dan apabila ada perbedaan pendapat dilarang menyerang secara pribadi user lain atau melakukan personal insult

Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failedtadpole dan 85 lainnya memberi reputasi
50
Masuk untuk memberikan balasan
liga-inggris
Liga Inggris
0 Anggota • 3.2K Threads
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2021/2022 ∣ Youth, Courage, Success
26-10-2021 11:49


Fergie masih suporrt dia emang paling tau apa yang dibutuhin tim ini
emoticon-Matabelo



Yok bisa yok bounce back
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PandoraKnight dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
26-10-2021 14:58
@lafor.folisi.om @glazerout lah siapa bilang gua suka yg instant? Terus siapa yg mau MU jadi Klub Arab?
Gua cuma kasih contoh : progress ga harus lama kalo manajemennya tepat + di dukung board. Lah Ole udah di dukung board di beliin banyak banget pemain tapi manajemennya kek Daki Kontool ya tetep aja nge goblok
0
profile picture
kaskus addict
26-10-2021 15:07
Terjadi
Perdebatan
Seru
Sodara
Sodara.
Sebentar
Lagi
Wasit
Akan
Meniup
Peluit
Tanda
Pertandingan
Segera
Berakhir.
1
profile picture
kaskus addict
26-10-2021 15:11
@lafor.folisi.om @glazerout udah turun kah standar emyu? ga usah ngejar tropi lagi kah? cukup empat besar, kalah sama rival, nil gelar biasa aja, wah gokil sih


1
profile picture
26-10-2021 15:12
@glazerout @ezechiamo itu kesimpulanmu sendiri emoticon-Smilie
0
profile picture
26-10-2021 15:15
@glazerout @harunjr.dante kamu mberi contoh yg salah, apa yg dilakukan mancity itu bkn hasil dr sebuah progress, jelas itu

Klo mw ngomongin cth progress yg sukses itu klopp brsm liverpool
0
profile picture
aktivis kaskus
26-10-2021 15:46
@lafor.folisi.om Mourinho trophy yes, tapi kita kan semua tau bagaimana dosa mourinho di MU, mulai dari kritik pemain secara publik lewat media, kritik board secara terbuka, negatif taktik, sampe ruang ganti yang gak kondusif meskipun begitu juga Mou > Ole ... gini deh ane respect solskjaer sebagai dan tetap mendukung MU apapun keadaannya, hanya saja pendukung juga boleh donk buat bersuara, ngeluarin uneg2, dsb, dan gw ada di jajaran barisan #Oleout setelah hampir dua tahun dukung doi jadi manajer.. kemudian logika ente yang menyebutkan klo mendukung MU juga harus mendukung Ole itu tidak relevan, sama hal nya bernegara lu dukung si A tetap mimpin presiden trus yang lain pengen dia lengser apakah itu menandakan yang tidak mendukung itu gak cinta sama tanah air nya.. liat sudut pendang jangan dari satu sisi doank... cuma satu hal lagi yang bisa menyatukan semua fans yaitu trophy, pencapaian/prestasi yang real.
1
profile picture
aktivis kaskus
26-10-2021 16:01
] @lafor.folisi.om

Yes Liverpool nya Klop pecundang di final european cup tahun 2016 kalah 3-1 lawan sevilla inget klop masuk pas oktober 2015 menggantikan rojes itu pun progress nya masuk final Europa League, di tahun 2018 mereka juga di pecundangin madrid dengan skor 3-1 di final Champions League, tahun 2019 mereka juara liga Champions, tahun 2020 mereka juara liga Inggris, itu yang dinamakan progres bro.... klo kemarin Ole menang Europa League mungkin oleout tidak se- trending skrg...
0
profile picture
kaskus addict
26-10-2021 16:09
Berprogres
Menuju
Kehancuran
Juga
Termasuk
Progres
Kan
Ya?
1
profile picture
kaskus addict
26-10-2021 16:11
@billdjbul kan MU belum pernah ke liga championship, kalo masuk sana bener2 progres tuh
0
profile picture
kaskus addict
26-10-2021 16:21
Buat
Agan
Galzerout
Dan
Agan
Laporpolisi,
Selamat
Ya..
Ole
Yang
Kalian
Banggakan,
Dipertahankan
Loh
Ama
Manajemen.
emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
26-10-2021 16:25
Jangan dipecat dulu, seenggaknya tunggulah sampai lawan atalanta di gewiss stadium. Bakalan 5-0 lagi sepertinya emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
61 - 71 dari 71 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia