Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
Lapor Hansip
20-10-2021 14:18

Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

 ‘No Time to Die’ menjadi film terakhir Daniel Craig memerankan agen mata-mata 007, James Bond. Dia punya saran untuk pemeran Bond selanjutnya.

Dalam 15 tahun terakhir, Craig memerankan tokoh James Bond dalam total lima film. Dia punya saran untuk aktor selanjutnya yang akan menggantikan dirinya sebagai agen rahasia Inggris itu.

“Ada beberapa hal yang ingin saya katakan, tapi menurut saya, paling penting adalah jangan menjadi sampah,” katanya, dikutip dari RTE, Rabu 20 Oktober 2021.

“Menurut saya, Anda harus menerimanya dan jadi diri sendiri. Saya rasa itu cara yang tepat untuk terus maju ke depan,” ujarnya.

Craig berharap aktor pemeran James Bond selanjutnya tetap menerapkan standar tinggi. Apalagi dia sudah bekerja keras menjaga citra tokoh tersebut selama 15 tahun setelah menggantikan Pierce Brosnan.

“Saya berusaha sekuat tenaga berkomitmen penuh (memerankan James Bond) dan berusaha memberikan yang terbaik. Saya harap saya meninggalkan peran ini di tempat yang bagus. Saya harap aktor selanjutnya bisa membuatnya lebih baik lagi. Ini franchise yang luar biasa. Masih ada banyak cerita untuk diceritakan,” ucapnya.

Ada beberapa nama yang disebut cocok menggantikan Craig, seperti Aidan Turner, Tom Hardy, and Idris Elba. Meski demikian, Craig tak ingin ikut pusing memikirkan hal itu.
“Itu bukan masalah saya. Mereka pasti akan menemukan seseorang yang luar biasa.

 
Pilihannya pasti bagus. Saya tak sabar menonton di bangku depan bioskop sambil makan popcorn dan minum karena tak sabar (nonton film James Bond selanjutnya),” ungkapnya.

Sumber Disini gan !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
21-10-2021 21:15
Roger Moore ama Sean Conery tetep the best bond buat ane...

disusul Pierce Brosnan ama Daniel Craig..

Kandidat buat the next bond menurut ane jatuh ke 3 nama ;

1. Henry Cavill (Superman, Mission Impossible, The Man From U.N.C.L.E)

2. Tom Hardy (Venom, MadMax) atau,

3. Cillian Murphy (Dunkirk, Inception, Peaky Blinders)

Tapi diluar itu jg bisa sih karena biasa nya new bond suka diperanin aktor yg gak gitu ke spotlight ama hollywood..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
21-10-2021 22:55
Liat komentar para bule, cillian murphy terlalu mungil katanya. emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus addict
21-10-2021 23:23
@mizu19 ahaha iya ya.. nonton peaky blinders kek nya doi mayan tinggi.. pantesan tom cruise cmn mentok jd ethan hunt ya.. gak bisa doi dapet peran bond..
1
profile picture
kaskus holic
21-10-2021 23:44
[mention]Poor 5800[/mention] tom cruise ama cillian murphy sama sama 170cm. Robert Downey aja 174 harus pake separu tebel biar gak kebanting ama lawan mainnya.
1
profile picture
aktivis kaskus
22-10-2021 00:10
henry cavill masuk gann
1
profile picture
kaskus addict
22-10-2021 00:12
Klo henry calvil itu susah buang image supermen. Lagi pula terlalu berotot dan besar badannya keliatan gak gesit. James bond khan klo lari gesit.waktu maen mission imposible aja berantemnya kurang greget. Wkwkwkw itu sih pendapat saya
2
profile picture
aktivis kaskus
22-10-2021 00:16
iya ya dia main jadi gerrald bulky bet badanya, tapi tampang cool n misterius nya dapet sih
1
profile picture
22-10-2021 01:10
Kalau diliat dr negara asal sh si tom hardy...biasanya kan emg dr uk pemeran james bond
1
profile picture
kaskuser
22-10-2021 03:14
james bond hampir dipastikan ngambil aktor inggris gan
1
profile picture
22-10-2021 06:03
Betul...jb pake aktor british biasanya....tom hardy ok sih...tp msh kalah lawan daniel craig yang sorot mata birunya dingin banget...henry cavill ud pst ga deh...too much muscle...cilian murphy apa lagi...kelewat kecil...richard madden ok tuh...yg jd rob stark di GoT...
1
profile picture
22-10-2021 11:19
@topihitamputih quih...manteb bgt ini sih robb stark
0
profile picture
kaskuser
24-10-2021 11:41
tom holland gak gan?emoticon-Hammer2
1
profile picture
kaskus addict
24-10-2021 11:47
@tie.cowtock wkwkwk tom holland terlalu bocil.
1
profile picture
kaskuser
24-10-2021 11:49
@gushastoko khan beda dari yg beda gan emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
24-10-2021 11:52
Hahahahahahahhaha iya sih beda dari yg lain. Nanti bukan james bond malah james alay.wkwkkw. @tie.cowtock
1
profile picture
24-10-2021 12:24
tom holland terlalu muda...tapi doi jago acting...gua rasa dia bisa meranin peran yang serius...
1
profile picture
kaskus holic
24-10-2021 16:35
@topihitamputih banyak haters nya gan. Sinefil sana benci aktor2 emsiyu emoticon-Hammer2
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia