Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
Lapor Hansip
16-10-2021 06:09

Aktifkan 1 Paket Ini, Gak Perlu Pusing Mikirin Kebutuhan Internet Keluarga


Di jaman sekarang ini hampir semua aktivitas butuh internet, dari mulai kebutuhan pekerjaan, belanja online, sekolah, sampai hiburan. Tapi sering kali jadi ribet harus dikit-dikit isi kuota, tagihanya bengkak pula! Yuk, langsung say bye ke itu semua! Era serba modern ini, tentunya bukan lagi halangan buat kamu tetap produktif di rumah atau keep in touch saat berjauhan, apalagi sama keluarga. Semenjak banyak kebijakan pemerintah buat nanggulangin covid 19, lu pasti sadar kan Gan kalau waktu sama orang tersayang itu penting banget? Satu hal lagi yang pasti jadi pelajaran buat orang tua di masa pandemi ini adalah gimana cara ngehibur anak ketika harus tetap di rumah aja.

Aktifkan 1 Paket Ini, Gak Perlu Pusing Mikirin Kebutuhan Internet Keluarga

Photo By Republika.co.id

Menjadi orang tua, pasti selalu tumbuh dorongan untuk menyenangkan anak. Walaupun terbataskan oleh ruang dan waktu, senyum dari buah hati serasa menenangkan hati. Keluarga zaman now membuktikan meski banyak halangan untuk ngelakuin kegiatan, tapi segalanya harus tetep maksimal buat keluarga. Buat para pasutri muda, dari yang belum bisa masak sampe suami bingung cara masang gas kompor, semua bisa dicari di internet.

Daritadi ngomongin seneng dalam keterbatasan, lo tau dong Gan internet itu udah jadi faktor utama 2 hal itu? Biasanya nih biar anak tetep anteng di rumah atau pas lo lagi beraktivitas, dikasih tontonan edukasi dari internet. Hal simple lainnya buat para mama muda yang pengen selalu sama anak dan ngeliat tumbuh kembangnya tapi harus kerja, wajib banget video call orang rumah buat ngeliat si kesayangan. Kerja atau sekolah dari rumah, keduanya sekarang udah jadi hal yang tak terhindarkan. Kalo udah kayak gini, kadang bingung gak sih beliin kuota buat anggota keluarga? Saking banyaknya tagihan bisa bengkak.

Nah, kata siapa lo harus pusing terjebak dalam situasi rumit kayak gitu? Faktanya, ada nih provider dengan kuota besar untuk berbagai kebutuhan keluarga dan kerabat. Dijamin bakal makin gampang ngelakuin kerjaan, komunikasi, bahkan mencari hiburan pake Paket Akrab dari XL. GanSis cukup beli satu paket aja dan udah bisa digunakan sama seluruh anggota keluarga.

Aktifkan 1 Paket Ini, Gak Perlu Pusing Mikirin Kebutuhan Internet Keluarga

Photo By Pricebook.co.id

Hah? Kok satu paket bisa buat seluruh anggota keluarga?

Jangan kaget, gan! Jadi lo cuma butuh beli 1 paket yaitu Paket Akrab dan tinggal pilih buat berapa anggota keluarga. XL menyediakan banyak pilihan buat Agan & Sista bagi-bagi kuota. Mulai dari 2 anggota sampai 4 anggota keluarga pun tersedia. Bahkan ada unlimited kuota aplikasi yang bikin keluarga serta kerabat makin happy. Paket Internet Keluarga dari XL ini punya akses unlimited ke berbagai aplikasi yang lo pake sehari-hari. Mulai dari WhatsApp, Zoom, Google Meet, sampai Google Hangout pun semuanya bebas diakses.

Di tengah kita yang harus membatasi gerak, komunikasi via gadget bagaikan jalan utama. Keliatan kan ada segudang keuntungan kalau pake Paket Akrab? Tenang.. Walaupun ini kuota bersama, tapi kalian tetep bisa kok pakai di perangkat yang berbeda. Anti pusing deh pokoknya karena walaupun banyak kegiatan secara bersamaan tiap perangkat udah punya jatah kuotanya sendiri. Jadi buat yang mau work from home atau school from home semua bisa aman terkendali tanpa drama di pagi hari.

Duh, jadi makin penasaran gak si Gan berapa harga dan apa aja variannya?

Khusus buat Agan & Sista bakal mimin kasih tau. Beragam varian Paket Akrab yang bisa jadi pilihan lo, yaitu Rp 55 Ribu (10GB, 2 anggota), Rp 110 Ribu (25GB, untuk 2 anggota), Rp 180 Ribu (45GB, 3 anggota), dan Rp 450 Ribu (160GB, 4 anggota). Ekonomis banget kan, Gan? Tapi sinyal lancar teroooooos! Pas banget nih buat di masa pandemi kayak sekarang. Apalagi kalau si kecil sekolah online + kerjaan bejibun. Bakal jadi lebih gampang dan Paket Akrab myXL juga gratis nelpon dan SMS ke XL dan Axis. Jadi tunggu apalagi nih? Buruan serbu deh Paket Internet Keluarga yang satu ini.

Cara belinya juga gampang banget! Ada di Aplikasi myXL, e-commerce, dan tentunya di toko pulsa kesayangan lo juga udah tersedia. Buat Agan & Sista yang masih bingung, cara belinya dan ngaktifinnya bisa ikutin langkah di bawah ini:

1.Buka Aplikasi myXL 

2.Pilih Beli Paket 

3.Pilih menu Paket Utama 

4.Pilih paket Akrab 

5.Pilih varian paket Akrab 

6.Tekan tombol Pilih/Aktifkan untuk melanjutkan aktivasi paket 

7.Pilih metode pembayaran, tekan tombol Aktifkan 

8.Paket Akrab berhasil diaktifkan

Abis diaktifin langsung aja tambahkan anggota keluarga kamu kedalam Paket Akrab pilihanmu. Kamu dapat menambahkan anggota, memberikan kuota serta melimitasinya. Caranya gampang banget langsung bisa dilakukan di Aplikasi myXL:

1. Buka Aplikasi myXL

2. Pilih Paket Saya

3. Pilih menu Tambah Anggota

4. Tekan Lanjutkan

5. Masukan Nomor Anggota Keluargamu

6. Anggota Keluargamu akan menerima pesan verifikasi di aplikasi myXL-nya atau 6. melalui SMS

7. Paket Akrab sudah dapat dinikmati bersama keluarga!!
Buat info lebih lanjut, bisa tonton video iniatau buka link www.xl.co.id/akrab ,ya! Buruan dibeli karena Paket Akrab jadi solusi tepat internet keluarga


Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukhhoi dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Aktifkan 1 Paket Ini, Gak Perlu Pusing Mikirin Kebutuhan Internet Keluarga
16-10-2021 13:40
mahal kartunya dah diangusin emang mantep sih cuman kuotanya cepet banget raibnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia