Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
Lapor Hansip
12-10-2021 14:10

Punya Masalah dengan Gadget ??? Cuzz ke Tanya Ane Gan

UPDATE PEMENANG

Quote:Original Posted By CommunityManager
Hi Gan Sis

Saatnya ane mau umumin 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik dan mendapatkan Saldo Gopay senilai Rp100.000, inilah agan & sista yang beruntung :




mrbutong
Barbuk


ms0
Barbuk




Selamat buat kalian ya gan sis
dan Terima kasih untuk kaskuser yang telah nonton Instagram Live TAG hari ini

Sampai ketemu lagi di Instagram Live TAG berikutnya dengan hobby yang lebih seru
emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss


*Untuk semua pemenang akan dihubungi via PM (ID KASKUS) oleh KASKUS Officer, pantengin terus yah.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hai Agan & Sista,


Mampir lagi di Thread Live Instagram

Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan

Apakah gan sis pernah mengalami permasalahan pada gadget ? Sepertinya kita semua pernah mengalami problem dengan gadget seperti smartphone atau tablet yang kita miliki saat ini, baik itu masalah di hardware atau software. Saat ini gadget sudah menjadi kebutuhan primer untuk setiap orang seperti smartphone, tablet, laptop, kamera digital dan lain sebagainya. Nah, Live Instagram Tanya Ane Gan (TAG) minggu ini akan membahas seputar dunia Gadget.
.

Quote:
Tanya Ane Gan minggu ini akan Live di Instagram pada hari :
Jumat, 15 Oktober 2021
Pukul 15.00 - 16.00 WIB
Live on Instagram @kaskusnetworks


Agan & sista bisa tanya-tanya seputar keluhan atau rekomendasi gadget yang terbaik saat ini kepada narsumber yang sudah malang melintang di dunia per Gadgetan


Mari kita kenalan dulu dengan narasumber IG Live Tanya Ane Gan minggu ini


Mikhail Surjadi @gadgetapa


Quote:
Pria kelahiran Jakarta tahun 1985 ini merupakan Founder dari akun Instagram @gadgetapa. Bekerja sebagai content creator, lulusan IT Binus ini suka sekali membuat konten review seputar gadget karena teknologi saat ini makin menarik tiap tahunnya, yang dulu hanya angan-angan saja dan sekarang pelan pelan mulai terwujud. Karena seringnya melakukan review handphone, membuat pemilik akun KASKUS gadgetapa.comini bisa travelling sampai ke luar negeri loh
. Jenis gadget yang sering di review oleh agan Mikhail diantaranya laptop dan smartphone lalu aksesoris yang unik atau yang membantu kehidupan sehari hari



Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan

Quote:
Pemilik nama lengkap A Rifqon Haqiqi merupakan salah satu Moderator KASKUS yang sering sekali aktif di kegiatan-kegiatan offline KASKUS. Sejak tahun 2009 sudah sering melihat lihat forum KASKUS untuk mencari informasi-informasi yang dibutuhkannya. Agan Rifkon sudah menyukai Forum Gadget KASKUS sejak tahun 2011 dan merupakan tempat diskusi paling asik dengan para kaskuser. Uniknya, agan Rifkon ini adalah kaskuser yang tidak suka review-review sebuah gagdet tetapi sudah ada beberapa gadget smartphone yang beliau review diantaranya iphone 5, 5c, 6 plus dan 7 dan dari android Samsung Note 2. Karena beliau memiliki hobi kopdar dengan komunitas KASKUS, agan Rifkon ini mempunya mengibaratkan sebuah komunitas adalah tempat mencurahkan semua opini, pengetahuan dan menjalin pertemanan dengan orang” yang “nyambung” dengan saya. Yang mau kepoin akun IG nya agan Rifkon silahkan cek di @rifkonhakiki

Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan

Nah buat gan sis yang penasaran banget nih mau tanya-tanya langsung aja deh tulis pertanyaan di kolom komentar thread ini.

Quote:
  • Setiap pertanyaan harus tertuju pada hobi dari narasumber

  • Harus dituliskan nama narasumbernya pada kolom komentar

  • Mohon tidak menanyakan sesuatu yang tidak sesuai dengan tema TAG seputar hobi Menulis.

  • Pertanyaan yang double hanya dipilih 1 pertanyaan saja

  • Batas waktu bertanya sampai tanggal 15 Oktober 2021 pukul 09.00 WIB


Bagi 4 kaskuser dengan pertanyaan terbaik akan mendapatkan Saldo Gopay masing senilai 100 ribu rupiah

emoticon-Goyang

Ayo buruan
Tanya Ane Gan..
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bernardpoohbern dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
Penasaran Gadget Yang Diminati dan Cocok untuk Kamu ?? Tanya Ane Gan
12-10-2021 17:51
Buat agan Mikhail Surjadi, tanya dong. Saya baru aja baca berita kalau chip yang biasa digunakan pada laptop dan handphone mulai langka sehingga akan menyebabkan kenaikan harga alat elektronik untuk tahun tahun ke depan (sumber). Pertanyaan saya adalah, apakah saya harus membeli smartphone keluaran terbaru sebelum harganya naik atau menunggu untuk sebuah revolusi terjadi?

Biasanya masalah masalah seperti ini akan selesai dengan munculnya smartphone generasi baru yang beda dengan smartphone sebelumnya. Mungkin saja kan langkanya chip ini menjadi kesempatan bagi pengembang untuk membuat penemuan baru? Kalau misalnya satu tahun dari sekarang smartphone semacam itu keluar maka saya pasti akan menyesal membeli smartphone sekarang.

Mohon sarannya 🙏
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia