Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
343
Lapor Hansip
03-03-2021 17:15

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
#ROX Lisensi resmi dari Gravity Korea, merupakan kelanjutan kisah klasik game mobile MMORPG 3D yaitu "Ragnarok X: Next Generation" Petualang ROX yang terhormat, ayo mulai perjalanan luar biasa di generasi terbaru!

====== Fitur Game ======

Free To Play ๐ŸŽฎ!

Pertempuran GVG ๐Ÿ—ก๐Ÿน:
-Buatlah taktik untuk mengalahkan lawan mu di pertandingan antar Guild!

Kenangan Klasik Petualangan Bersama ๐Ÿ›๐Ÿ• :
-Diciptakan ulang dalam 3D, dengan kisah yang menarik
-Dari ibukota Prontera hingga pulau kecil di perairan. Benua Midgard sedang menantikan kedatanganmu!

Bermain bersama teman mu dan jadilah yang terkuat! ๐Ÿคผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคบ:
-Bekerjasamalah dengan teman dan bentuklah Guild kalian sendiri!
-Berbagai event menarik menunggu dan berbagai Job yang dapat dipilih dengan keunikan tersendiri!

Fitur sosial paling lengkap! ๐Ÿ“ธ๐Ÿ’ฌ :
-Bubble chat dan emoticon, semuanya tersedia untuk memenuhi kebutuhan foto kapan pun dimana pun.
-Sesuaikan fotomu dari berbagai sudut dan simpan kenangan milikmu sendiri!

Mount keren yang akan menemanimu! ๐Ÿด๐Ÿฒ:
-Poring pink atau kambing lucu? Atau Pecopeco klasik yang masih dicintai semua orang!?
-Berpetualanglah bersama mountmu, mereka akan menjagamu dalam perjalanan petualangan fantasimu.

Dan fitur-fitur lainya yang pasti seru menunggumu di โ€œRagnarok X : Next Generationโ€ ๐Ÿ˜





Disini Official Akun Instagramnya Gan : Offical ROX


Kalian Bisa Liat Gameplaynya Juga Disini gan :




profile-picture
profile-picture
profile-picture
RevoLetch dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
03-10-2021 00:06
mau main lagi males bikin dari awal gara2 bikin akun guest hp kereset gak bisa masup lagi ๐Ÿ˜‚
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
04-10-2021 18:26
biasanya yg bikin males karena gak ada temen maennya sih, kalo ane bikin dari awal lg ga masalah selama masih ada temen maennya yg aktif
1
profile picture
kaskus addict
05-10-2021 10:01
@duckknight iya gan temen pada gak kuat mpvan kalo gak digendong sultan , untung ane priest jadi bisa numpang hahah
0
profile picture
kaskus maniac
06-10-2021 18:41
@maskaskuser wew.. ane sih mvp minimal buat nyelesein KP aja sih emoticon-Leh Uga coba solo apa party max2nya cuma 2 koma sekian persen dan gak dapet loot emoticon-Ngakak (S) equip masih jauh emoticon-Hammer (S)
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia