Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
Lapor Hansip
21-09-2021 09:34

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans

Bintang Film Dewasa yang menjadi pendeta Crystal DiGregorio mengatakan dia akan kembali ke OnlyFans setelah 'banyak penilaian' buruk tentang dirinya dari pengunjung gereja


Mantan pendeta Crystal DiGregorio telah mengkonfirmasi bahwa dia akan kembali ke OnlyFans.

Wanita berusia 37 tahun, yang akan menggunakan nama panggung lamanya Nadia Hilton, masih menjadi misteri tentang keputusannya yang 180 derajat untuk berhenti dari industri film dewasa enam tahun lalu.

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke OnlyfansWanita berusia 37 tahun itu sebelumnya adalah seorang pendeta. Kredit: Barcroft Media


Namun, dalam sebuah wawancara baru-baru ini, dia mengungkapkan bahwa dia menghidupkan kembali profilnya di platform online setelah bosan berurusan dengan jamaah gereja yang menghakiminya.

Saya memutuskan untuk mundur dari semua itu setelah melihat banyak penilaian dari orang-orang gereja. Sangat menghakimi", katanya kepada syracuse.com.

“Saya tidak lagi berada dalam kelompok tertentu,” tambahnya.

DiGregorio awalnya pindah dari New York ke Los Angeles pada usia 16 tahu - mendapatkan ketenaran saat ia muncul di lebih dari 100 judul film. Di puncak ketenarannya, dia menghasilkan hampir £ 250.000 per tahun, tinggal di sebuah rumah besar, mengendarai mobil sport flash dan bahkan memiliki klub malamnya sendiri.

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans


Namun, pada tahun 2015 dia meninggalkan semua itu untuk bergabung dengan Gereja dan menikah dengan David Bassette, saat itu mereka membentuk gereja New Beginnings Christian Life di New York.

Tapi sekarang DiGregorio menikah lagi dan tinggal jauh dari gereja, dia menegaskan bahwa dia merangkul alter egonya sekali lagi saat dia memulai babak baru dalam hidupnya – melunturkan iman dan hasratnya.

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke OnlyfansKredit: Instagram


Dalam episode terbaru untuk serial YouTube “Brand New Me,” dia merefleksikan pengalamannya selama 21 tahun terakhir.

Dia mengakui: "Setelah industri dewasa saya melakukan 180 derajat dan menjadi seorang pendeta, dan sekarang saya hanya ingin menjadi saya."

DiGregorio mengatakan pada  syracuse.com, dia tidak akan melakukan adegan dewasa dengan orang lain di OnlyFans. Sebagai gantinya, dia memenuhi permintaan dari individu termasuk opsi untuk foto yang dimonetisasi dan video pribadi.

Orang-orang cukup hormat. Saya tidak punya banyak masalah tentang itu," katanya.

Langkah karir datang pada saat platform online menawarkan lebih dari 130 juta pengguna dan 2 juta pencipta. Diyakini bahwa sebagian besar dari mereka termasuk banyak pekerja seks, seperti Crystal, mempromosikan konten mereka sendiri.  

Pada bulan Agustus, situs tersebut menimbulkan kontroversi ketika awalnya mengumumkan bahwa mereka akan memblokir konten seksual eksplisit di aplikasinya.

Mulai 1 Oktober, anggota masih dapat memposting beberapa konten telanjang, tetapi harus mematuhi kebijakan baru OnlyFans yang  melarang gambar dan video eksplisit secara seksual. Namun kebijakan itu dibatalkan setelah para konten kreator "marah dan bingung".

Ini berarti bahwa Crystal dapat mulai mendapatkan uang dari situs yang telah menghasilkan total kolektif $5 miliar untuk para pekerjanya. Dan ibu empat anak, yang masih pergi ke Gereja, sekarang percaya bahwa dia memiliki harmoni yang sempurna dalam hidupnya.

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans


Dia menambahkan:

"Melakukan OnlyFans sebagai seorang Kristen, saya tahu saya akan mendapat kritik."

"Tapi cara saya melihat memposting konten dewasa adalah bahwa Tuhan membawa saya ke dunia ini telanjang. Memposting gambar telanjang Saya tidak berpikir ini adalah kejahatan besar atau, Anda tahu, dosa besar ini."

“Saya senang berada di tengah. Tidak semua hal tentang porno, dan tidak semua hal tentang gereja.”


Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans

Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans


Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans





Quote:


Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans
Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spactre dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk untuk memberikan balasan
Setelah Taubat Menjadi Pendeta, Bintang Porn Ini Akhirnya Kembali ke Onlyfans
21-09-2021 11:48
elu kira jd pendeta enak???pemasukkan gede ada Persembahan Kasih selipan tiap abis kotbah di gereja2, cobaan nya juga gede aplg u bekas bintang porn mending tobat jd jemaat pelayanan ud gtu aj ga usa ambisi jd pendeta emoticon-Ngakak klo hati luh ga kuat bakal lbh parah drpd sebelum u kenal Tuhan luhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noilsan dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
profile picture
21-09-2021 15:08
bentar, jadi urutannya itu :
Pornstar - Pendeta - Pornstar lg ?
1
profile picture
kaskus addict
21-09-2021 16:26
@bunuhpoliskorup biasanya bs lbh parah dr itu gan... emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus maniac
21-09-2021 17:57
Doi cuma mengikuti tuhannya yg telanjang pake sempak doang
-3
profile picture
kaskus geek
21-09-2021 18:01
jadi pendeta dia kira enak???

ane kenal seorang pewarta (Protestan = pendeta, Katolik ada banyak) tapi yang ini awam. beliau hidupnya lurus banget dan anak-anaknya sampe ke cucu-cucunya diajari hidup lurus. iya lah, kalo gak ya malu sama umatnya, ngaku pewarta kok hidupnya kacau, pikir umat, kalo terjadi hal demikian.

maksud ane, ga cuma pewarta mimbar, semua orang yang mau melayani Tuhan dengan jadi pendeta, pewarta, apalagi hidup di biara sebagai pastor (kadang sebutnya romo/imam)/bruder/suster, apalagi jadi uskup, kardinal, paus, itu harus hidup lurus sesuai tuntunan Tuhan. salah satunya ya menghindari dunia pelendiran begini. kalo ga bisa mending ga usah daripada bikin malu umat.

kita yang awam juga diminta untuk hidup lurus, tapi terkhusus para pelayan Tuhan itu dituntut lebih, karena mereka adalah teladan kita.

ane bisa cuap-cuap gini karena:
1. pernah mencoba hidup membiara di fase awal, namun nggak lanjut karena bukan panggilan
2. kenal dengan beberapa pewarta mimbar Katolik dan lihat cara hidup mereka.

ane gimana? masih gonjang-ganjing. ga berani mencoba jadi pewarta gan. berat bebannya, mesti jadi teladan/contoh buat orang lain, padahal masih banyak cela terutama pemarah. jangan dulu dah. emoticon-Big Grin
4
profile picture
kaskus geek
21-09-2021 18:59
Gw yg dididik sejak kecil dri keluarga kristen yang taat aja sering diajak jadi pelayan di gereja selalu menolak krena gw merasa masih gak pantas. Makanya gw heran kok di sebelah gampang banget jdi ngustad ya, malah pengikutnya bisa banyak gitu bahkan mereka gak peduli dakwahnya mengajarkan kebaikan atau tidak.
5
profile picture
kaskus geek
21-09-2021 19:17
ya kalo di sebelah sih ada yang radikal dan keras, jadi apa yang tertulis itu yang dilakukan, tanpa dipikir dulu apa maksudnya. ini bahaya.
0
profile picture
kaskus geek
22-09-2021 06:58
asli bingung, udah jd pendeta disuruh tobat..... emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus addict
22-09-2021 08:44
@EnzoMan nah itu bener gan setuju skrng banyak yg jd pendeta krn buat tenar dan money... contoh salah satunya artis dari agama a trus pindah ke agama b trus jadilah pembicara di tempat ibadah terus laris nah akhirnya ujung2 nya cari duit aja di tempat ibadah sambil holy2... ujung2 nya y agama lagi kena kan emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus geek
22-09-2021 09:55
@tetehime iya motivasinya ga boleh kayak gitu

pewarta mimbar, yang paling mirip dengan pendeta, itu godaannya mirip. berhubung bukan kaum selibat membiara, mereka kan bisa terima uang dan jadi milik sendiri. di sini ini godaannya...

kenalan ane malah pernah dikata-katain 'pasang tarif' lah, matre, sesat... ane amatin beliau baik-baik, nggak bener... semua tuduhan itu muncul entah karena dengki atau cuma karena salah paham. yang ane lihat malah beliau ga pasang tarif, dan kalo ada yang mau transfer uang sebagai rasa terima kasih beliau kasih nomor rekening yang bisa dikirimi. itu pun nggak harus dan nggak dipatok berapa angkanya. tapi yang paling paham hati setiap orang hanyalah Tuhan. ane cuma bisa percaya aja sama beliau. tapi rasanya yang ngatain ya kebangetan juga kalo udah seperti itu dalam urusan uang masih aja dibilang matre.

dan kalo udah nyeplos kayak gitu jangan sekali-kali kita bawa-bawa agama. wah kacau itu... sebut-sebut Tuhan suruh begini, suruh begitu, kayak di berita di atas... NGAWUR. itu dosa. masa Tuhan suruh berdosa. nah lho, dosa dia dua kali dong.
4
profile picture
kaskus holic
22-09-2021 23:11
@jhonlenon60 sebaiknya jangan ngurusi rumah tangga orang lain gan, krn kita ga tau di dalem kek apa..
Katanya diajari hidup lurus, kok masih usil ngatain tetangga yak??
3
profile picture
kaskus maniac
23-09-2021 01:06
@jhonlenon60 ngakak udah nuduh sok tau pula

Ustad itu beda levelnya sama pendeta bambang

Ustad itu guru, sepsifik diindonesia artinya guru agama

Kalo selevel pendeta itu ulama, imam

Dan ketahuan udha bencinya ke islam mendarah daging, diajarkan agama dr kecil tp menebar kebencian ke pekarangan orang lain
1
profile picture
kaskuser
23-09-2021 01:19
@jhonlenon60 ngapain ente ngusik2 agama islam? ente main judge bahwa kami gampang jadi ustadz, hey ente bukan seorang muslim jgn sok tau.
Memang seorang ustadz juga ada yg menyimpang dari kaidah ajarannya, emang pendeta/pastor gak ada yg menyimpang jg? hemmm. gak usah didebat deh klo itu krn bakal panjang banget. intinya gak usah usik2 tetangga cuk gak etis. klo ente kristen ya ranah komentarnya di around situ aja gak usah mleber2 ke tetangga.
3
profile picture
kaskus addict
23-09-2021 05:00
@jhonlenon60 @kerikilan biarin deh gan kaskuser giniain beraninya cuma di kaskus, di rl sok toleransi emoticon-Malu (S)
2
profile picture
kaskus maniac
23-09-2021 05:24
Malah jd perdebatan agama, org² tolol yg sok pinter! Bedain agama ama threat kaskus aja blm bs, mau sok² an debat soal agama... Hadeuuuhhh... Manusia² +62 yg tak berotak...
2
profile picture
kaskus geek
23-09-2021 08:52
kenapa jadi ngurusin ustad emoticon-Cape d... Jaka Sembung bawa golok.
2
profile picture
kaskus addict
23-09-2021 09:00
emoticon-Ngakak kok jd lari nya ke ustad....hadeeehhh pola pikirnya gmn ini
2
profile picture
kaskus maniac
23-09-2021 09:06
@chigo.ji3 dasar bocil, yg dibahas apa yg dikomenin apa... Hubungannya apa porn star ama Tuhan? Manusia² tak berotak...
-1
profile picture
KASKUS Plus
23-09-2021 09:07
@tetehime @EnzoMan
oh ya tau nih si A itu ya emoticon-Embarrassment
1
profile picture
23-09-2021 09:38
ruwet komen gitu aja pada ribut dan emosi...belum pantas kalian bahas bawa agama, yang ada cuma malu-malu in dan nujukin seberapa tertutup pikiran kalian.
-1
profile picture
kaskus addict
23-09-2021 11:02
@jhonlenon60 apa ini bukti jika sebenernya emang umat kristen benci agama tetangganya.. ampe urusan ustad pun kepo.. ustad koq disamain sama pendeta,,, hmmmm jgn2 baper pula yaa nontonin ceramah2 ustad tetangga..
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 46 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia