Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
Lapor Hansip
15-09-2021 07:09

Perhelatan MET Gala 2021

Met Gala 2021 akhirnya digelar di The Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika Serikat pada 13 September waktu setempat. Menjadi event yang paling ditunggu-tunggu dalam setahun, para artis yang hadir pun tampil sempurna dengan kostum terbaiknya.

Mana best dressed favoritmu?

























Diubah oleh umbaumba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tehlilismanoban dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
Perhelatan MET Gala 2021
15-09-2021 20:39
Gw pikir karena blekping lg happening jadi bakal masuk best dressed, ternyata so plain ya.

Perhelatan MET Gala 2021

Kurang high fesyun deh.
0 0
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 20:44
No offense banget, tapi disini looknya kaya orang abis ngobat, badan ceking, alis di bleach, inget Macaulay Culkin. In motion juga terlalu plain. Padahal ekspektasi eke dese bakal pake dress ysl kaya yang dipake bini bieber
1
profile picture
kaskuser
15-09-2021 20:54
Kemarin rame banget soalnya tahun lalu gak ada, sampe anak saya harus jalan kaki beberapa blocks habis sekolah soalnya blokir di seputar MET museum. Menurut saya yg bagus dan ini beneran mewakili esensi-nya MET gala ada 3 Kendall Jenner, Lil Nas X sama jelas KK dong emoticon-Big Grin

Yg sekarang focusnya ke American fashion dan designers, jadi designers ternama sama yg karyanya unique masuk sampai punya twin Marie - Kate/Ashley Olsen aja dipajang karya mereka.
2
profile picture
kaskuser
15-09-2021 21:58
Ready to wear yah bajunya.
Hebohan baju2 di vclipnya deh.
0
profile picture
newbie
16-09-2021 00:13
Rose kurusan bangett, dressnya gak flattering, dan gak masuk tema jg
0
profile picture
newbie
16-09-2021 00:17
MET tahun ini paling ga menarik menurut eke. Banyak seleb2 A list yg ga ikut, coba mana Gaga? Ariana? Blake? Mereka2 biasanya pakai dress fenomenal. Model2 A list jg ga keliatan, kendall gigi aja. Bella tahun ini kmn ya? Dia face of Michael Kors pas NYFW gak muncul, sekarang MET jg ga muncul

Tahun ini ada syarat harus udh vaksin, Nicki Minaj bilang ga ikut tahun ini krn dia simply gak vaksin, dia ga akan vaksin hanya untuk dateng MET doang, dan sebenernya jd ngebuka kalau hollywood ya banyak yg belum divaksin jg (walaupun orang ga dateng alasannya macem2 ya, tp ini salah satu poin besar)
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 00:51
@gumnut the Row apa unik nya yah kalau dipikir2? Ini cocok sih mmg buat new yorker yg suka monkrom. Meskipun im a big fan of the olsen twins, tp the row ga bagus2 amat
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 00:52
@airamadea blake udah lama kayaknya ga ikut met.
0
profile picture
kaskuser
16-09-2021 05:40
@airamadea anak2 blekpink emang pd kekurusan sih. Apalagi lisa.
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 07:38
Kalo masalah kekurusan sih kayaknya ertong holiwut jaman bbrp th lalu juga banyak kekurusan2 sblm revolusi self love. Kok idol korea malah jadul banget blm revolusi self love, apa krn kebanyakan nge-dance? Eniwei IMHO kl mnrt gw bukan soal berat badan nya sih, tapi soal fesyennya yg kurang high fashion terutama untuk sekelas artis blekping yg dipudja pudji dunia. This is met gala baby, not just a random red carpet events.
0
profile picture
kaskuser
16-09-2021 08:25
@speakerdisco apa maen aman aja kali ya mak, pertama kali kan di met.
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 08:28
@sma5tahun justru kl mau main aman jgn pake baju begini lah. Minimal pake long dress atau apa, sbnrnya kalo mau surviving met galas itu makin outstanding makin bagus. Gak bgt lho bajunya, maaf2 aja nih, could have done better. Belum lg her face looks swollen, sampe kontur wajah nya (tulang pipi in particular) gak kelihatan, saking bengepnya. Kl mau main aman bisa contek gaya nya hailey bieber atau gigi hadid, itu high fashion tp safe zone untuk met.
1
profile picture
kaskuser
16-09-2021 08:30
@speakerdisco emang gk banget sih bajunya. Kek cuma mo ngapain doang. emoticon-Cape d... (S)
0
profile picture
kaskuser
16-09-2021 10:39
@speakerdisco kurusannya lain banget mak, beneran kurus kering.
Btw, eke coba kasi pemahaman di akun2 ig bahwa fahsyun roje too plain dan makeupnya aneh, ehhhh bala2 malah ceramahin eke pake hujat eke ga ngerti met gala, ngeri fandom jaman sekarang, toxic banget
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 11:12
@hlo15 kurusnya kaya jaman dulu the olsen, paris hilton & nicole richie kena eating disorders, bukan kurusnya beyonce krn work out gila2an. Emg gak body goals sih, gw gak ngerti standar kecantikan sono, yg jelas too skinny is not hollywood anymore.
0
profile picture
kaskuser
16-09-2021 12:54
@hlo15 @speakerdisco nah iya betul. Kek jaman nicole dll dulu.
0
profile picture
kaskuser
16-09-2021 12:58
@speakerdisco still a long way to go deh nek kalo ngarepin korean showbiz utk promote self love.
0
profile picture
kaskus maniac
16-09-2021 13:08
@speakerdisco IMO nih, untk skala red carpet juga keliatannya masih kurang 'wah'.
Ini lebih seperti dress-dress kondangan nda sih? emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 14:47
@umbaumba loh terus ko bisa banyak pemujinya? Pdhl kan skrg self love lg gencar. Ntar pada mental brikdens lho ngikutin beauty standard idola.
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 14:59
@.Orenji. dress kondangan banget eym kalo lg kondangan tema nya pesta di pinggir pantai. Not a fashion statement at all
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2021 15:01
@sma5tahun kyk gw dan geng gw yg pada masa itu kena bulimia berjamaah heuu bad memories deh. Makanya gw heran ko holiwut (yg mana ambisi gogon mrk) udah ninggalin trend kaya gini, mrk malah masih mempertahankan. Kalo soal plastic surgery ya almost everyone in holiwut r plastic jd ya udahlah ya.
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 34 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia