others
Batal
link has been copied
9953
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kasakkusuk445 dan 151 lainnya memberi reputasi
82
Masuk untuk memberikan balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
15-09-2021 00:10
Mau tanya saran saran suhu suhu sekalian, gue bingung mau mulai dari mana...ini ane punya temen akrab yg juga hobi dunia perlendiran dari abg, dia nikah dua kali yg pertama ini cerai karena ketahuan main cewe beberapa kali yg kedua ini dia nikah sama janda anak satu..., Yang saya tanyain ini kayaknya bininya suka main belakang dia tertarik sama ane kalau ane lihat, di lihat dari orangnya sih pinter jaga rahasia dia wanita karir, bininya beberpa kali gue pergokin lihat joni ane..gue pernah beberapa kalai kesengol ama dia tp dia gak minta maaf juga cuma eh, terus kadang sengaja nindih tangan ane pake kepala kalau pengangan di jok depan mobil oh ya dia hijaber karena kan emang hijab sekarang juga bagian dari mode, ini gimana ya suhu suhu sekalin langkah ane selanjutnya
Diubah oleh dadung3737
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang.jkt dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
profile picture
kaskuser
15-09-2021 00:19
Jejak
0
profile picture
aktivis kaskus
15-09-2021 00:21
Bisa kasih saran kah hu, ane bingung soalnya lemoticon-Hammer
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 01:37
Sikat
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 04:43
Coba sensasi baru
Jd bisa nikmati tanpa resiko
Ajak si binor play ddepan kapoldanya
Enaknya dapat
Amannya dapat
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 11:28
Temen makan temen, enggak rekomen sih kalau saya. Masih banyak binor di luaran sana
3
profile picture
newbie
15-09-2021 12:52
Lepasin aja huuu, kasih ke ane! 😅😅😅
0
profile picture
15-09-2021 13:18
Sikat hu
0
profile picture
newbie
15-09-2021 19:11
Merasa tertarik, dirasa suka main belakang juga, dirasa bisa jaga rahasia ... ini mah yang pengen siapa duluan ? Kalo emang niatnya gak mau ya jangan mikir yg macem macem ... saran saya mah, kalo mau ya embat aja, kalo gak mau ya jaga jarak
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 19:59
Gw saran jangan, daripada rusak pertemanan ente
0
profile picture
aktivis kaskus
15-09-2021 20:49
@23167174 gue awalnya jg gak kepikiran lihat gelagatnya dan dia macing bikin ane rada goyah iman emoticon-Shutup, gue kalau cerita detail jadi panjang entar...ya gue ragunya entar kalau ketahuan gue belum tau bakal gimana
0
profile picture
aktivis kaskus
15-09-2021 20:59
@nafsu.bingit nah itu gan yg masih di pikiran ane, temen ane bakal gimana gue belum tau
0
profile picture
kaskuser
15-09-2021 21:08
@dadung3737 kalau bini tmn ente bis komit. Ga ganggu pertemenan ente baru coba sikat. Tp klo ga bisa komit ya lebih baik jangan
0
profile picture
16-09-2021 13:44
Lebih baik Jangan bro… bini temen lu bocor bisa berabe ntar
0
profile picture
kaskus maniac
16-09-2021 19:06
diicip dulu gak,kl enak lanjut... emoticon-Ngacir
0
profile picture
17-09-2021 08:56
sepengalaman ane sih mending jaga jarak

enaknya ga seberapa ama resiko yang bakal timbul
0
profile picture
17-09-2021 12:52
pernah dekat2 dan flirting binor teman. udah otw mau exe, tp keburu ketahuan. jd gak enak banget. untungnya abis itu doi dan lakinya pindah kota pindah provinsi.
0
profile picture
kaskuser
17-09-2021 13:56
Haajaar kode keras, SSI nya di pertajam
0
profile picture
20-09-2021 17:53
Coba dibalik kalau bini lu dipake ma teman trus ketahuan. Mau lu bunuh atau lu apain neh teman lu? Kalau Ane sih mending dgn yg gak kenal
1
profile picture
newbie
21-09-2021 13:08
@true.adventurer 3 some 😁😁😁
0
profile picture
newbie
21-09-2021 13:14
Mundur teratur, Friendship lebih berharga dari apapun
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia