others
Batal
link has been copied
4892
Lapor Hansip
25-06-2019 17:06

Share dapat service "tambahan" di family massage

Hai Gan, pasti agan2 disini pernah dong massage di tempat yg kategori nya real family massage (alias murni pure pijat). Tapi biar bagaimanapun SOP ya hanya sekadar SOP tidak tau apa yg kta lakukan sama sang thera dibalik tirai.

Nah disini ane kpengen kta saling share pengalaman masing2 kta yg pernah massage di family massage tapi dpt service lebih dr sang thera, entah itu hanya sekadar HJ, BJ ato bahkan FJ.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xrdnb dan 59 lainnya memberi reputasi
48
Masuk untuk memberikan balasan
Share dapat service "tambahan" di family massage
05-09-2021 15:05

HIDDEN GEMS

Seminggu yang lalu nemu HIDDEN GEMS

Thera : (CANTIK, MUNGIL, TOGE, GA MATRE, POLOS, TEMPAT BERSIH, AMAN, NYAMAN, GA KORUPSI WAKTU DAN PASTINYA BENER2 PIJIT TAU TITIK2)

Wah gokil ini kalo sampe pecah rame hu

Ane keep dulu buat ane wkwk

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prozasd00 dan 22 lainnya memberi reputasi
1 22
-21
profile picture
kaskus addict
05-09-2021 15:13
Daerah mana Hu? 🤭
0
profile picture
05-09-2021 15:24
bisikin dong hu 😁
0
profile picture
05-09-2021 20:25
Baiknya di FR lengkap hu..ga usa sebut tempat jadi setidaknya klao uda mau dishare kita uda ada referensi gitu.
0
profile picture
kaskuser
05-09-2021 21:36
Lebih baik lagi gk usa fr beginian sih. Nama nya mah bukan fr hehe.
2
profile picture
aktivis kaskus
06-09-2021 11:44
Napain ditulis kalo gitu bambang
3
profile picture
newbie
06-09-2021 16:33
boleh hu lokasinya di bisikin hihi
0
profile picture
09-09-2021 00:16


keep aja hu, inbok hu. salam hidden gems
0
profile picture
kaskus holic
26-09-2021 03:52
terus ngapain d ceritain gan. wkwkwk aneh.
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia