Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
334
Lapor Hansip
31-08-2021 21:09

(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH

Sebelumnya banyak yang request untuk kelanjutan cerita di thread saya yang ini dan disarankan sebelum membaca cerita ini, baca dahulu cerita di link ini.. karena ini adalah cerita lanjutan dari thread sebelumnya



namun karena satu dan lain hal ane mempercepat ceritanya sehingga masih banyak misteri yang belum di ungkap


cerita ini mengisahkan tentang lanjutan cerita di atas 

(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH

1-TUTUPNYA WARUNG


INDEX

2-Aki Karma Part 1

3-Aki Karma Part 2

4-Aki Karma Part 3

5-Aki Karma Part 4

6-AUL

7-AUL PART 2

8-AUL PART 3

9-AUL PART 4

10-Menjaga kampung

Thread ane lainya
(HORROR STORY) TUMBAL PABRIK




Diubah oleh jurigciwidey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joyanwoto dan 92 lainnya memberi reputasi
87
Masuk untuk memberikan balasan
(HORROR STORY) KAMPUNG SEPUH
01-09-2021 05:51
Gan ini gimana pas ibunya meninggal agan merantau 3 tahun ?
Atau agan balik kekampung lagi jual rumah peninggalan ?
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
01-09-2021 05:53
setelah kejadian di thread sebelah.... Ujang memutuskan untuk pergi dari kampung itu..

Hingga ibunya meninggal ujang belum kembali lagi sehingga warga terpaksa menutup warung
2
profile picture
kaskuser
01-09-2021 05:55
Waduh terus rumahnya gimana gan ga ada kelanjutannya ?
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2021 05:57
@jiren11 ditunggu... Nanti ane update ko.. Stay aja disini gan hehe
2
profile picture
kaskuser
01-09-2021 05:57
Ok gan
0
profile picture
01-09-2021 07:03
Izin gelar temda dn gelar tikar dulu ya gan
1
profile picture
aktivis kaskus
09-09-2021 08:52
Ujang lulus pas masa pandemi artinya tahun 2020. Trs dicerita ane ujang meninggalkan kampung udh 3 tahun sejak kejadian di warung. Lah berarti skrg tahun 2024 dong. Ini TS bilang napa kalo ini story fiktif, ane tutup baca kok
0
profile picture
kaskus addict
09-09-2021 08:58
@theone222 ane ga bilang ini nyata atau fiktif ko... tinggal menyimpulkan sendiri aja.... terkadang para pembaca punya pemikiranya sendiri dan itu ada sensasi tersendiri pada setiap pembaca... Karena ane ingin para pembaca larut seolah2 dia yang memainkan peran atau menjadi salah satu yang hadir di kejadian tersebut
1
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
realita-based-on-true-story
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia