others
Batal
link has been copied
14746
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giminlista dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Masuk untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
24-08-2021 13:19

miss paragon

ya ampun hub miss v1R4 padahal serius mau buat janji belom apa" udah di blok emoticon-Frown padahal ga ngomong macem" dan jelas langsung ke tujuan emoticon-Frown...
Diubah oleh bigboss9224
0 0
0
profile picture
kaskus addict
24-08-2021 15:02
Ganti haluan aja suhu ke miss v14 .. pijatannya lebih enak.
0
profile picture
24-08-2021 22:54
Usaha lagi hu,v1r4 memang begitu atuh orangnya
0
profile picture
25-08-2021 08:11
Saya sih cma kasih saran .suhu kalo niat sama doi .jgn bertele2 apalagi minta foto atau banding2 in sama di pp minah thanks
0
profile picture
newbie
25-08-2021 09:19
@Penganguran01 aduhh huuu, kayaknya yg terpilih aja yg bisa dpt dy. gw dl ga minta macem2 sm sekali, cm perkenalan, sm buat janji ketemuan. Eh di blok, haha... padahal dl langganan waktu di t4n53r. akhirnya sesuai petunjuk suhu @brondongpala4 aq beralih ke v1a, 11 12 lah servisnya sm vi24.
0
profile picture
25-08-2021 09:29
Ya sekarang ane jg kaget vi4 jg beda .maknyus service dan pijatanya.baru naek ane sama neng v14.doi gfe banget sekarang.cma beda v11r4 gampang big o nya
0
profile picture
kaskuser
25-08-2021 14:07
Udeh gpp suhu @bigboss9224. Dia mah uda biasa gtu. Tuh cw sial jg pernah bikin kasus sm ane sampe gede di forum ini. Emang tabiat-nya jelek tuh org sampe ngancem pake santet2 segala. Wkwkwkwk..... Ane msh simpen bukti2 chat-nya. Suatu hr dia macem2, ane enter. Haha..... Tp saran ane ambil positif-nya aja hu. Ane malah merasa beruntung ga jd ML sm tuh cw sial. Wkwkwkwk
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia