News
Batal
KATEGORI
link has been copied
178
Lapor Hansip
01-08-2021 02:09

Peringkat AV +18 Aktris Populer di Juni 2021

Sangat jarang bagi Yua Mikami untuk meninggalkan 10 nama terpopuler dalam beberapa tahun terakhir.

Peringkat AV +18 Aktris Populer di Juni 2021


Negeri bunga sakura telah lama dikenal karena membuat segalanya menjadi sangat bijaksana, hati-hati, dan teliti. Bahkan di bidang statistik, mereka juga mencantumkan daftar lengkap untuk ditinjau dan dievaluasi oleh penggemar, yang merupakan karya paling populer di setiap bulannya. Dan dengan film dewasa, ini tidak terkecuali.

Dengan sistem toko Bookmate di Jepang telah mengumumkan peringkat 100 aktris terpopuler pada April 2021. Diketahui pada awal bulan depan, jaringan toko ini akan kembali membuat daftar 100 teratas agar penggemar dapat mengetahui nama-nama paling populer di bulan sebelumnya.

Berbeda dengan grafik bulanan, 10 besar bulan Juni lalu memiliki perbedaan yang lengkap dalam hal menandai dominasi pendatang baru. Dua posisi terdepan masing-masing milik gadis yang cukup dikenal publik, Hana Shirato (1) dan Mei Satsuki (2). Kedua gadis ini telah berkecimpung di industri 18+ selama 1 tahun terakhir, tetapi baru belakangan ini mereka benar-benar dikenal.

Peringkat AV +18 Aktris Populer di Juni 2021

Posisi berikutnya di 10 besar juga menandai dominasi 2 pemula, Ren Hirose (3) dan gadis yang dikatakan "satu dalam 100 tahun", Minamo. Posisi yang tersisa semuanya milik nama-nama akrab seperti Nao Jinguji (5), Riho Fujimori (6), Honoka Tsuji (7), Marina Shiraishi (8), Yu Shinoda (9) dan Ririko Kinoshita (10). .

Yang mengejutkan banyak orang adalah fakta bahwa Yua Mikami terbang keluar dari 10 besar. Ini adalah suatu hal yang sangat sangat langka, karena Yua masih menjadi nama terlaris di industri AV, jarang publik bisa melihatnya. Selain itu, sisa nama S1 juga tidak kalah bagusnya seperti Aka Asuka (21), Aoi Tsukasa (30), Rara Anzai (31), Kano Yura (73), Mahina Amane (88).

Peringkat AV +18 Aktris Populer di Juni 2021

Meski tidak masuk 10 besar, Moodyz masih memiliki banyak wajah familiar seperti Shoko Takahashi (13), Nana Yagi (14), Mia Nanasawa (18), Nozomi Ishihara (23), Sakura Miura (27), Rikka Ono (46), Hana Kotone (63), Aoi Tsubasa (90), Tsubomi (98). Setelah Minami Hatsukawa meninggalkan studio dan bekerja sebagai tentara bayaran di semua lini, idola dari lebih dari 100 telah lama melompat ke posisi (16). Di sisi lain, lebel Idea Pocket juga memiliki peringkat mid-range dengan Kana Momonogi (15), Minami Aizawa (35), Airi Kijima (62), Momo Sakura (69), Tsumugi Akari (72).

Diketahui bahwa peringkat seperti ini adalah ukuran dan juga bagian penting dari penghargaan film dewasa sepanjang tahun. Nama-nama dengan penjualan teratas di grafik akan dinominasikan dalam kategori penting, sehingga meningkatkan reputasi dan status mereka di bidang ini.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
Peringkat AV +18 Aktris Populer di Juni 2021
01-08-2021 06:33
Gak suka ah JAV
Bagus juga Eropa Timur
Korsel jg ok
Tau gak klo di Jepun itu NL nya tidak terima org asing, mereka cuma melayani org Jepun aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskuser
01-08-2021 07:08
Loh Koo gitu gan... NL jepun ga mau terima asing krn pandemi? emoticon-Bingung (S)
0
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 07:39
ane males nntn JAV itu lawannya, ga imbang..masak ceweknya cantik lawannya ancur2an, beda kayak barat, semuanya imbang kecuali yg bintanginnya jordi el nino dkk emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 07:55
@minersky bau bau maho nihemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Najis
1
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 08:45
@minersky ente nonton laki nya apa cewek nya gan?
emoticon-Ngakak

Setau saya filosofi jav itu memberikan fantasi, bahwa laki laki jelek, tua, ataupun dibawah standar, bisa "all you can do" ama angel2 jav.
6
profile picture
KASKUS Plus
01-08-2021 08:59
@minersky jordi seru aja kadang ketemu lawannya tantenya..emak pacarnya..pokoknya yang Milf kelas berat lah..sama kaya Lil D
1
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 09:02
@minersky kalo nonton mandingo pasti ente gerah menggeliat terngaceng-ngaceng ya emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
0
profile picture
kaskus maniac
01-08-2021 09:03
Eropa Timur pas era 90-an hingga 2010-an yg msh oke, kebanyakan natural, dulu kalau mau liat sblm mrk terkenal, liat2 ke situs Pierre Woodman atau Rocco Siffredi, sementara utk Korsel, banyak yg lumayan tp nama mrk kurang terekspos, yg gampang dicari cuma sedikit.

Lol,gitu2 Jordi mungkin merupakan Youtuber dri profesi industri purnomografi yg memiliki subscribers yg banyak.
0
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 09:24
sorry gue normal ya, bukan gay...
bokep ini kan masalah selera, ente2 pun juga punya fantasi sendiri2, ntah ada yg suka vs animal, BDSM, gangbang dll..kalo gue ya seleranya suka yg imbang, semuanya harus mantep..kalo ceweknya juga ga mantep, gue juga ga doyan, gitu juga sebaliknya..pengecualian mungkin asian vs bbc kayaknya, ane seneng liat cewek asiannya tersiksa gara2 si bbc emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 10:37
Tapi klo cowonya cakep body bagus kadang suka males jg.
Iri

Memang di Jepun itu wp nya tidak mau melayani org luar selain org Jepun
Kecuali beberapa wp yg umumnya memang beda kelasnya
Ane tau dari yutub
2
profile picture
Auto Banned
01-08-2021 10:40
@richardgere189 kalo ganteng beda cerita lah kalo sama2 profesional
0
profile picture
kaskus maniac
01-08-2021 12:59
Korsel softcore semua ya genre nya ? Ga ada yg hardcore nya ya ?
0
profile picture
aktivis kaskus
01-08-2021 13:54


Korsel maennya boongan gan, alat kelamin co n ce di tutup pake pengaman biar ga masuk
0
profile picture
kaskus maniac
01-08-2021 16:04
@chanss12

Kayaknya peraturan dari sononya, yg bener2 HC kebanyakan yg settingnya direkam diem2(skandal atau webcam),tp kalau yg rilis utk publik, alat genital gk boleh terekspos spt Jepang,cuma bedanya, di balik yg di blur itu, yg perempuan ditutup alat spt pembalut dan khusus cowok, kebanyakan pake p*nis prosthetic.
1
profile picture
aktivis kaskus
01-08-2021 18:02
ntap perkumpulan para suhu,
0
profile picture
kaskus addict
01-08-2021 18:11
Peringkat AV +18 Aktris Populer di Juni 2021 yg cantik banyak tp belum tentu bikin sagne
emoticon-Ngakakemoticon-Belgia
0
profile picture
kaskuser
01-08-2021 19:09
Kl korsel ane masih tergila2 sm yoo jung il gan. Entah kenapa bisa napsuin banget tu bocah
1
profile picture
aktivis kaskus
01-08-2021 20:02
mantep emg ga yuu jung ii mau d bolak balik gmn juga yahudd@cocobajual
0
profile picture
KASKUS Plus
02-08-2021 06:10
Gak ada yang demen sama bokep lokal kah disini?
0
profile picture
kaskus maniac
02-08-2021 06:31
@lapar.bang

Kalau Wiwid Gunawan dulunya mau masuk level "pro" atau "semi pro" aja, mungkin atensi-nya gede.
0
profile picture
02-08-2021 06:41
@lapar.bang

Ada guys.
Sekarang yg lg booming felly angelista..
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 29 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia