Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
Lapor Hansip
31-07-2021 09:07

Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya

Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya


Abis dari genre Martial Arts, kali ini kita bergeser ke salah satu genre favorit Ane, yaitu Horor. Buat postingan kali ini, Ane dapetin sumbernya bukan dari WatchMojo, melainkan dari beberapa situs media Internasional yang rinciannya bakalan Ane taro di bagian sumber. Oh ya, beberapa judul anime yang bakalan ada di daftar ini dipilih BUKAN berdasarkan rating di My Anime List ataupun pilihan Ane pribadi, melainkan SEBERAPA SERING anime tersebut masuk ke dalam daftar rekomendasi anime horor versi beberapa media Internasional tersebut. Disini, udah ada 10 judul anime horor yang paling sering direkomendasikan oleh media. Apa saja itu? Langsung aja...

1. Berserk


2. Devilman


3. Yakusoku no Neverland


4. Gantz


5. Gakkougurashi


6. Tokyo Ghoul


7. Mousou Dairinin


8. Shiki


9. Another


10. Kiseijuu


Dari daftar ini, gak ada satupun anime horor favorit Ane yang masuk ke dalamnya. Tapi kalo kalian penasaran sama rekomendasi anime horornya Ane, inilah daftarnya :

1. Yami Shibai
2. Junji Ito Collection
3. Karadasagashi
4. Higurashi no Naku Koro ni series
5. Hellsing

Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya

5 Rekomendasi Anime Horor Versi Ane


Itu tadi beberapa anime horor yang direkomendasikan oleh media-media Internasional. Setelah ini, yuk kita diskusi bareng-bareng di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-

Source : nerdmuch.com
ranker.com
cbr.com
fandomspot.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Anda Bertanya "Rekomendasi Anime Horor?", Internet Menjawabnya
31-07-2021 18:18
Shiki dan Another punya pola yang agak mirip, horor di awal dan gore+thriller di akhir. Bedanya misteri di Shiki udah kebuka sejak pertengahan cerita, sedang misteri di Another baru kebuka di akhir.

cuplikan
profile-picture
profile-picture
jhonsee dan diaz420 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
KASKUS Plus
31-07-2021 20:57
Stop it, jangan biarkan Ane mengingat kembali adegan itu...🤢
1
profile picture
kaskus addict
02-08-2021 13:12
makanya pake payung lipet aja dah aman emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia