Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
Lapor Hansip
28-07-2021 12:13

Ga Cuma Cewek, Cowok Juga Bisa Kok Tampil ala Korea! Jadi Oppa Korea Keren!

Ga Cuma Cewek, Cowok Juga Bisa Kok Tampil ala Korea! Jadi Oppa Korea Keren!

Negeri ginseng merupakan salah satu negara yang sering dijadikan panutan bagi para perempuan Indonesia dalam berpenampilan. Yap! Mulai dari model berpakaian, mix & match model dan warna pun kerap diikuti oleh para Sista indonesia yang ingin tampil layaknya cewek-cewek korea.

Eitss, tapi bukan berarti penampilan ala korea hanya bisa dijadikan panutan oleh para cewek aja loh. Agan juga bisa kok tampil ala korea dengan menjadikan gaya berpenampilan oppa oppa korea sebagai referensi fashion kamu.

Nah, untuk Agan Agan yang mau tampil ala oppa korea, langsung aja simak ulasan berikut ini, yuk!



Kemeja Polos + Celana Bahan



Tampil dengan memadukan kemeja polos dan celana bahan mungkin terdengar sederhana dan mungkin cukup sering kalian temukan. Eitss, tapi bukan hanya sekedar menggunakan kemeja polos formal dengan memasukannya ke dalam celana bahan ya. Kalau seperti itu, kamu malah tampak seperti orang kantoran. Nah, coba deh sedikit ekspresikan busanamu dengan hanya memasukan satu sisi kemejamu ke dalam celana. Oh iya, untuk bikin penampilanmu semakin oke, coba deh kamu lengkapi dengan kacamata serta tote bag.


Kemeja Putih + Sweater + Celana Longgar Hitam



Pasti ada yang berpikir kalau tampil dengan menggunakan kemeja putih akan membuatmu tampak seperti sedang seleksi / ujian kan? Eitss, tappi ga melulu seperti itu kok! Asalkan kamu memadukannya dengan fashion item lain yang tepat, kamu juga bisa tampil keren dan kekinian dengan kemeja putih. Kamu bisa memadukan kemeja putihmu dengan seweater di luarnya. Oh iya, untuk bagian bawahnya, kalian bisa menggunakan celana longgar berwarna hitam. Dengan outif seperti ini, dijamin kamu bakalan tampak keren deh.


Kaos Putih + Cardigan Rajut Broken White + Celana Bahan Hitam



Ga cuma cewek yang boleh pake cardigan/ sweater rajutan, kalian juga boleh kok Gan. Nah, biar penampilanmu dengan cardigan rajut semakin keren, kamu bisa memadukannya dengan kaos putih dan juga celana bahan berwarna hitam. Oh iya, untuk warna cardigan/ sweater rajutannya sebenernya bebas bebas aja, tapi kalau dari ane sih ngerekomendasiin untuk menggunakan warna broken white.


Kaos Putih + Blazer + Ankle Pants



Tampil menggunakan blazer memang tampak begitu formal. Tapi kalian bisa kok menyiasatinya dengan memadukan blazer dengan beberapa fashion item, mulai dari kaos putih, angkle pants, hingga beberapa aksesoris seperti kacamata dan sneakers. Dijamin penampilanmu ga akan terlalu formal namun tetap modis.


SUMBER
0
Masuk untuk memberikan balasan
Ga Cuma Cewek, Cowok Juga Bisa Kok Tampil ala Korea! Jadi Oppa Korea Keren!
31-07-2021 05:26
Ogah, ane punya style sendiriemoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia