Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8135
Lapor Hansip
15-06-2021 19:01

Gendis

Gendis


Gendis

Quote:
Prolog



Pikiranku menerawang, mencoba mengingat kembali semua peristiwa yang sudah aku dan putriku lalui. Masih teringat jelas dalam ingatanku semua peristiwa tidak masuk akal yang selalu menjadi santapanku sehari-hari. Bersinggungan dengan peristiwa gaib yang hampir membuat otakku menjadi gila!

Malam itu terasa aura mistis yang berhembus sampai membuat bulu kuduk merinding. Suasana di dalam rumah terasa begitu mencekam dan menegangkan.

Suara itu... Ya suara itu!!!

Suara denting piano mulai terdengar menggema di seluruh ruangan, seingatku piano mainan putriku sudah kumatikan dari sebelum adzan magrib berkumandang. Gendis yang sedang tertidur lelap tiba - tiba terbangun, dirinya tampak gelisah dan mulai terdengar tangisan dari bibir mungilnya.

"Aaarrghh...!!! Kenapa kalian tidak pernah berhenti mengganggu anakku? Apa kesalahan putriku terhadap kalian?"

Kehidupanku dulu berjalan normal hingga kehadiran putriku membuat semuanya berubah. Mereka sangat menantikan kehadiranmu, mereka begitu menyambutmu! Apa yang membuat mereka begitu tertarik denganmu putri kecilku?

Gendis adalah nama yang kuberikan untuk putriku tercinta. Anak yang sudah kutunggu hampir sepuluh tahun lamanya. Dari awal kelahirannya, banyak peristiwa aneh yang terjadi. Kehadiran Gendis seperti sudah sangat ditunggu oleh mereka. Putriku sangat rewel, dia selalu menangis dan menjerit histeris ketakutan setiap saat.

Bagaimanakah proses perjalanan hidup Gendis selanjutnya? Bisakah ia terbebas dari semua rasa ketakutan yang selalu menghantui dirinya? Akankah putriku bisa menjalani hidup normal seperti anak kecil lainnya? Dan kapankah semua ujian ini akan berakhir?

Ini kisah Gendis anakku yang akan menjadi bagian dari perjalanan hidupku...


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:Gendis

Doa dari Mas Yus untuk Gendis



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:
Saya mohon dengan sangat untuk tidak meng Copy Paste cerita ini. Semoga agan dan sista yang budiman bersikap bijaksana, dan bisa menghargai karya orang lain. Terima kasih


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih

Part. 28 Gendis Hilang
Diubah oleh makgendhis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvina11 dan 139 lainnya memberi reputasi
138
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gendis
30-07-2021 20:28
Kelihatan dari pict propilnya, kalau makgendhis itu cool, tapi kalau marah....hiiii....emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blckmmb7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Memuat data ...
profile picture
KASKUS Plus
30-07-2021 21:54
@beqichot @mr..dr @makgendhis leptopnya masih dipake ama Tukulemoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:55
@indrag057 @mr..dr @makgendhis yah...jadi mancung laptopnya...emoticon-Cape d...
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:56
@indrag057 I'm not supermom. I'm hot mommy hahahhaa emoticon-Hammer2
3
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:57
@indrag057 @mr..dr kebo yg dihormati 🙏😀
2
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:58
@makgendhis @indrag057 hot mommy? Jadi inget hot plate....emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:58
@mr..dr @indrag057 imajinasimu sereeeeemmmm 🤭
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:59
@beqichot @indrag057 pesen 1 yang welldone hahaha
1
profile picture
KASKUS Plus
30-07-2021 21:59
@makgendhis @mr..dr banget sist, tiap sekaten apa malem satu suro gitu dibikin kirab
2
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 21:59
@makgendhis @indrag057 adanya yang medium rare...
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:01
@indrag057 @mr..dr kl ngga salah satu suro ka 😀
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:01
@beqichot @indrag057 g demen medium.. welldone aja hahaha
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:02
@makgendhis @indrag057 mau yg super welkdone? Alias gosong?emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus holic
30-07-2021 22:06
@makgendhis @indrag057 @beqichot

ya di keraton tu ki slamet emang kebo

tapi nanti di cerita ane dia itu kuda yang jadi pemeran pendamping tokoh utama
2
profile picture
KASKUS Plus
30-07-2021 22:09
@beqichot @makgendhis deket a kompor terus tuh mangkanya jadi hot mommy
1
profile picture
KASKUS Plus
30-07-2021 22:13
@mr..dr @makgendhis @beqichot cocok, jdi kek mbaj dukun siapa gitu ane lupa namanya, didampingi kuda ama gukguk
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:19
@beqichot ko malah dikasih yang gosong emoticon-Cape d... piye toh?
0
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:20
@mr..dr aku mendukungmu hahhaa.. slamet bebas dah mau diapain aja 😀
0
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:20
@indrag057 @beqichot hahahaahbitu namanya kitchen mom's 🤣
0
profile picture
kaskus geek
30-07-2021 22:28
@makgendhis @indrag057 hot mommy?? Sadar mamak... Sadar lu...
Yg beneran hot mommy tuh kek tante Ernie....
Lu udah pantes di dapur masak... Apalagi masakin gw yg kadang kelaperan...😀 😀 😀 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
30-07-2021 22:30
@slametfirmansy4 laaah... bagi laki ane, ane hot kok hahahahaa

ntr met tunggu trit kelar mau bikin frozen food lagi 🥰
1
Memuat data ...
21 - 40 dari 55 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Heart to Heart
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia