others
Batal
link has been copied
10035
Lapor Hansip
01-07-2021 22:08

[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Bengkulu megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2021, berhadiah Badge dan KasPlus dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread dengan tema : Tempat bermain anak di daerah Bengkulu
Banyak permainan anak-anak yang berasal dari daerah-daerah di Indonesia, ceritakan mana permainan daerah Bengkulu yang membuat kamu berkesan, atau permainan daerah kamu yang mirip dengan permainan anak-anak di daerah Bengkulu, tuangkanlah dalam sebuah thread

Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Bengkulu
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 8 postingan? Kalau 8 masih kurang, silahkan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Bengkulu boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread di Regional ini
  • Untuk judul, mohon agar Tidak usah memakai tag apapun
  • Mengisi Gform ini, cek input disini
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Bandung #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


Quote:TIMELINE:

Periode Lomba:
- 22 Jul - 04 Aug 2021; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 05 - 08 Jul 2021
- Pengumuman Pemenang: 09 Aug 2021


Quote:
Pemenang
1st winner : haloenigma
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Diamond
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

2nd winner : biohazard89
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Platinum
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

3rd winner : synthesis13
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Gold
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

4th winner : NyxFairy
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Silver
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

5th winner : bayuep
Kaskus Plus 3 bulan
Badge Bronze
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

  1. 999999999
  2. amdar07
  3. anjaultras
  4. bayuep
  5. biohazard89
  6. cangkir059
  7. dalledalminto
  8. eghy
  9. haloenigma
  10. kbh.official
  11. ms0
  12. NyxFairy
  13. synthesis13





Quote:
Peserta yang membuat 3 thread atau lebih akan mendapatkan badge top thread NEW

[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan


Quote:
Peserta yang membuat 5 thread atau lebih akan mendapatkan badge top thread dan Special Thread NEW

[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan [COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

  1. bayuep
  2. biohazard89
  3. ms0
  4. NyxFairy
  5. 999999999
  6. amdar07
  7. eghy





Quote:
Hadiah Badge bagi seluruh kaskuser yang posting di thread ini, hanya berlaku untuk COC Bengkulu, karena pengumuman dipercepat
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan

  1. monsterpinky
  2. pussyabigore
  3. Rainbow555
  4. dieq41
  5. eyefirst2
  6. Mbahjoyo911
  7. rykenpb
  8. trifatoyah
  9. amdar07
  10. moana.mantunui
  11. marlina.aulia
  12. Avnerhero
  13. sins77
  14. anjaultras
  15. bayuep
  16. ngakaksehat
  17. biohazard89
  18. hawk
  19. duniabintang
  20. bintang105
  21. NyxFairy
  22. aghora
  23. algren99
  24. pabloo
  25. ms0
  26. 999999999
  27. Amarsuki
  28. Y.A.R
  29. eghy
  30. kbh.official
  31. direktur.muda
  32. cangkir059
  33. arifian61
  34. dsturridge15
  35. andrerain5
  36. dalledalminto
  37. BowoSan
  38. erina79purba
  39. seringboering
  40. Kartini1001
  41. ElviHusna
  42. lapar.bang
  43. raeuki
  44. zeuskraetos
  45. cattleyaonly
  46. mr.zen204...
  47. little.sirius
  48. evywahyuni
  49. Rinka17
  50. samerin12
  51. Richy211
  52. ekosisimbah
  53. gen.fl
  54. nandeko
  55. delia.adel
  56. adivaazzahra
  57. Cahayahalimah
  58. fandyr.fr
  59. Achtiar
  60. anishanur1111
  61. kokakeki123123




Quote:
Cek klasemen disini




*Mohon maaf pemenang diumumkan lebih awal, karena beberapa hari kedepan saya ada kesibukan lain, takut tertunda, untuk peserta masih diperkenankan ikutan untuk mendapatkan badge, yang akan diupdate menyusul.

Terima Kasih
emoticon-Nyepi:
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk untuk memberikan balasan
[COC]Permainan tradisional anak-anak di daerah kamu yang berkesan
21-07-2021 13:49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
profile picture
KASKUS Plus
21-07-2021 17:16
woh ada lagi
0
profile picture
KASKUS Plus
21-07-2021 17:17
gas gak nih
0
profile picture
KASKUS Plus
21-07-2021 17:17
mantab nih gas
0
profile picture
KASKUS Plus
21-07-2021 17:18
tapi ane mau beli mie ayam dulu
0
profile picture
KASKUS Plus
21-07-2021 17:18
di suruh beli hehehehe
0
profile picture
Aktivis Reg. Madura
21-07-2021 20:38
Yuk gasken pelanw aja santui emoticon-Traveller
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:39
Lanjut gak nih
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:39
Komen banyak siap aja hehe
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:39
Mantabkan posisi gansis hahaha
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:40
Nih mau makan ane
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:40
Tapi masih panas
0
profile picture
Made In Kaskus
22-07-2021 00:40
@anjaultras lanjut aja gan
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:40
Ane diamkan dulu
0
profile picture
Made In Kaskus
22-07-2021 00:40
@anjaultras ini coc apa sih
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:40
Tentunya sambil komen
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:40
@dieq41 halo gan
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:41
@dieq41 coc Bengkulu
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:41
@dieq41 tentang permainan tradisional
0
profile picture
KASKUS Plus
22-07-2021 00:41
@dieq41 masih dalam rangka tema anak hahaha
0
profile picture
Made In Kaskus
22-07-2021 00:41
@anjaultras waah byk.yaah
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 114 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia