others
Batal
link has been copied
284
Lapor Hansip
14-07-2021 14:06

Jelajahi Club Sobat Badak, Raih Barang Impianmu pada Auction & Ikuti Event Kreatornya

Quote:
PENGUMUMAN PEMENANG!

@Kokonata
@adu.igo


Selamat! Thread Agan Sista terpilih menjadi TOP 2 di event Club Sobat Badak. Agan Sista masing-masing akan mendapatkan hadiah tambahan sebesar Rp. 500.000! Tunggu PM dari Mimin untuk info selanjutnya ya Gan!


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Selamat datang di dunia Club Sobat Badak!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah

KASKUS Kreator X Warisan Gajahmada mengundang Agan Sista berburu poin ajaib (Baper Poin) melalui sebuah misi menarik. Temukan dan kumpulkan Baper Poin untuk menangkan auction barang impian Agan!

Periode Event:
17 - 30 Juli 2021


Jelajahi Club Sobat Badak, Raih Barang Impianmu pada Auction & Ikuti Event Kreatornya

Kegiatan #BerburuBaperPoin ini memiliki visi dan misi yang perlu Agan Sista lakukan. Selengkapnya mengenai visi dan misi bisa Agan Sista cek sebagai berikut.

Quote:
Visi

Kumpulkan poin ajaib (Baper Poin) sebanyak-banyaknya untuk memenangkan auction barang-barang impianmu seperti Gadget terkini, Elektronik, Apparel dan hadiah lainnya kemudian tulis pengalaman Agan ke dalam sebuah thread


Quote:
Misi

  • Daftarkan diri Agan menjadi member Club Sobat Badak untuk bertemu ribuan member Club lainnya melalui link berikut:
  • Kumpulkan Baper Poin dengan mengikuti berbagai event Club Sobat Badak yang ada pada zoom (tersedia hanya pukul 15.00 s/d 21.00 WIB) dan webiste setiap harinya
  • Agan Sista juga bisa membeli Larutan Penyegar Cap Badak di salah satu event tersebut, unboxing saat itu juga, main spin the wheel dan dapatkan Baper Poinmu
  • Ikuti event auctionnya menggunakan Baper Poin yang Gan Sist kumpulkan
    Buat Thread terkait kegiatan Gan Sist selama mengikuti event yang ada di Club Sobat Badak
  • Thread wajib dilengkapi dengan minimal 3 foto berkualitas baik (tidak blur, tidak hasil crop dari website lain) dan terdapat watermark atas nama id Agan dengan bukti login member club sobat badak
  • Jangan lupa pasang header berikut ini dibagian paling atas thread Agan ya:
    Jelajahi Club Sobat Badak, Raih Barang Impianmu pada Auction & Ikuti Event Kreatornya
  • Semakin lengkap informasi yang Gan Sist tulis pada thread, semakin besar pula peluang thread akan lolos
  • Posting thread dengan topik pilihan Agan di forum The Lounge
    Jangan lupa untuk isi form berikut setelah submit thread Agan
  • Agan wajib mencantumkan hashtag #BerburuBaperPoin
  • Thread harus original, menarik, dan berkualitas. Tulisan dengan konten serupa dari tulisan/artikel yang sudah ada di KASKUS atau media lain tidak akan diloloskan. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator
  • Satu akun hanya memiliki kesempatan satu kali lolos
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 10.000 koin untuk 100 orang pertama dan 5.000 koin untuk partisipan selanjutnya. Bonus koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir
  • Thread yang sudah pernah diloloskan tidak boleh diubah selama periode event masih berlangsung. Jika diketahui terdapat perubahan/kecurangan, thread akan dihapus dari list event tanpa pemberitahuan secara langsung kepada user


Akan ada hadiah tambahan juga loh Gan untuk dua pemenang dengan masing-masing sebesar Rp. 500.000,- di akhir event. Jadi siapkan thread terbaikmu dalam perburuan Baper Poin kali ini Gan!

Agan Sista mau ikutan event ini tapi belum daftar jadi KASKUS Kreator? Langsung aja Gan, daftarkan akunmu di kreator.kaskus.id ya! Yuk berburu harta karun Baper Poin & menangkan barang-barang impian kalian!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

kreator.kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jelajahi Club Sobat Badak, Raih Barang Impianmu pada Auction & Ikuti Event Kreatornya
17-07-2021 04:34
Tunggu apalagi ayo kalian ikutang emoticon-Merdeka

Saya ikut lyat aja emoticon-linux2

0 0
0
Memuat data ...
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 05:11
@GhostFreak666 gak ho
Ane masih anxiety kalo nelepon emoticon-Betty

Bisa keringet dingin ane ho, mau aja bikin ane pingsan emoticon-Hammer
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 05:12
@kamujahat21 kerigat dingin gimana ho emoticon-EEK!

Makanya klo urgent banget lah telpon langsung klo tanya doang disini kan bisa emoticon-Betty

0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 05:23
@GhostFreak666 urgent urgent apaan emoticon-Betty

Ane jarang banget telponan emoticon-Betty (S)

Ok disini aja, langsung deh
Di pm males bales balesan. Hp ane kentang


Ok, to the point aja

Ane masih banyak kepikiran how to survive tiap daerah dengan ump/umk nya masing masing

Nah di jabar nih kan udah tau emang pusat gula
Jadi ya udah paham

Nah di daerah lainnya gimana
Misal ump/umknya 2 jutaan

Dengam biaya hidup bagaimana
Apakah mencukupi

Kan kalo di itung patokanya jabar misal
Ambil aja 3 jutaaan

Nah di provinsi lain tuh gimana,

Soalnya ane kepikiran banget ho
Lagipula kebanyakan masalah ginian juga jadi penyebab banyaknya perceraian,

Ente di sini tau kan kaya gimana emoticon-Betty
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 05:24
Ane udah nanya ke 3 temen sebelumnya diluar jabar
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 05:29
@kamujahat21 jadi intinya ente mau nyoba kerja kesini ho? Disini selama ente punya kerjaan. Ente bisa makan lah, harga sewa kontrakan disini juga ga mahal2 amat kok cuman ya tetap ada harga ada kualitas. Masalah makan harga ga jauh beda sama Bandung, paling klo beda ya tipis banget

Klo buat merantau disini saran si ente minimal punya kenalan, ga mudah cari kerja disini karena ente bukan putra daerah atau org yg dimutasi. Putra daerah aja belum tentu dapat kerjaan dimari emoticon-linux2
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 05:42
@GhostFreak666 astoge, kaga ho

Ane malah kaga kepikiran kaya gitu

Cuma lagi nyari informasi
Mayan kan bisa dibikin thread atau malah video

Gak banyak org tau kan kaya ginian
Boro boro ginian juga sih
Org sini aja mikir aneh aneh kalo bahas kalimantan emoticon-Ngakak

Parah
Dikira kebon doang emoticon-Leh Uga


Ini kaya survei itu loh ho, yg tingkat kota paling nyaman ditinggali
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 05:43
Ente betah kan disini emoticon-Betty

Yo apalagi ane yg biasa idup di dataran tinggi emoticon-kisssing
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 06:13
@kamujahat21 kirain apaan ho, ta klo kesini ya intinya modal nekat klo emang minat klo modal aman ya sesuai saran saya diatas emoticon-Leh Uga
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 06:15
@kamujahat21 ya emang niatnya disana si menetap, klo disini juga ujung2nya rasanya rugi ho klo jauh2 kuliah tpi balik lagi ke asal. Minimal menetap didaerah tempat pendidikan skrg atau pebih jauh klo bisa. Klo balik kesini ya sama aja main aman ho emoticon-Betty
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 06:39
@GhostFreak666 ane phobia kalo liat sawit ho


Disini kan lebih nyaman ho emoticon-Betty
Kulit ane eksotis gini
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 06:40
@GhostFreak666 emoticon-Betty

Wah kayanya cepet mau nyate nih emoticon-Betty
Orang mana ho emoticon-kisssing
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 06:59
@kamujahat21 ente kalau mau nanam sawit mesti punya lahan, lagian jarang ada lahan sawit dikota paling dijalan2 lintas daerah emoticon-Betty

0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 06:59
@kamujahat21 orang apaan ho emoticon-Bingung
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 07:07
@GhostFreak666 kayanya udah punya calon dibandung emoticon-Betty
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 07:16
@kamujahat21 ga ada ho, asli jomblo emoticon-Mewek
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 11:51
@GhostFreak666

Hah jomblo emoticon-Takut
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 12:04
@kamujahat21 menyedihkan sekali ho emoticon-Mewek

0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 16:18
@GhostFreak666


Gpp ho jomblo juga, asal jangan mahok emoticon-Betty
0
profile picture
Aktivis Reg. Bandung
21-07-2021 17:15
@kamujahat21 yg mahok mah ente ho emoticon-Betty
0
profile picture
Made In Kaskus
21-07-2021 20:11
@GhostFreak666
Virus mahok dari ente ho emoticon-Betty


Ane ngerasa cewek cewek bandung timur sama sumedang bagian barat cantikcantik beneremoticon-Betty

0
Memuat data ...
61 - 80 dari 85 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia