Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
Lapor Hansip
14-06-2021 07:41

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...emoticon-Angel

Ground Rules:
1. Positive vibes only
2. No junk/spam/flamming/personal insult

My Personal Blog 🌛🌕🌜

Make your life worthy to others and always spread positivity...emoticon-Kiss (S)

Don't waste your time in unfaedah things...emoticon-Kiss (S)

Hope you all have a good day guys...emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Personal Blog 🌛🌕🌜
14-07-2021 02:37

Welcome Home Babyyy....😆

Finally home...setelah 11 jam flight naek SQ/SIA (sepiii), dan 3x PCR alhamdulillah negatif...quarantine di hotel alhamdulillah lancar2, ga bosen, krn makanannya enak2...wkwkwk emoticon-Embarrassment
dessert-nya well cucok lah untuk hotel berbintang...best dessert ever yg pernah ane cobain....emoticon-Genit

Anw udah harus biasain diri dengan new normal nih...mulai adaptasi...dan ternyata ribet yaaa kalo nerima2 paket hrs disemprot2...dan kalo delivery food jg hrs disemprot luarnya, isinya langsung pindahin ke piring dan panasin di microwave...nyokap juga udah nyediain sabun di halaman, jd kalo mo masuk semua hrs cuci tangan dulu...
Emang dr dulu nyokap paling cerewet kalo masalah kebersihan...wkwkwk

Anw pulang rumah udah dicat n bersih, thanks to bokap n nyokap yg ngurusin semuanya...love u both...emoticon-heart

Alhamdulillah jg udah dpt embak yg nginep tp msh di kampungnyaa...yah smoga jd deh ke sini...kalo ga ya blum rezeki ane sih...toh msh ada mba yg PP buat bersih2, cuci, setrika...Hubby dah nawarin dishwashing machine...wkwkwk krn emg yg malesin itu adalah cuci2 peralatan masak, panci2 n piring/gelas abis makan...

Td finally delivery McD wkwkwk...akhirnyaa mam ayam McD...emoticon-Big Grin
Ane jg dah pesen mpek2 langganan jg buat bsk...emoticon-Genit

Oh ya td jg alhamdulillah jg bs ambil uang cash di atm, ane pikir debit ane keblokir krn kmrn udah ada warning dr bank hrs segera ganti pin di atm...dan krn ane ga ganti2 dibilang udah keblokir gt...eh td ane coba bisa tp emg hrs ganti pin baru dulu sih...

Bsk keknya ane hrs ke bank satunya lg deh dah ga bs ngakses uang ane via apapun...hissshhhh gregetan jg sih...mobile bankingnya masa error gara2 ane update sistem android...udah itu td coba via atm kartu2nya ga bs dipake, walo udah ganti pin...pengen pindah bank aja ane...emoticon-Nohope

Kompor tanam ane juga mati 1 tungkunya...hadewww....welcome back to RL... emoticon-Ngacir
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
14-07-2021 08:27

bagi dong pempeknyaemoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskus addict
14-07-2021 21:48
@.odysius

Udahhh abis 1/2...sisanya disimpen di kulkas buat mamam bsk...emoticon-Malu
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-putri-khodam-mirah-delima
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia