Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12372
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2021 14:00
nanya dong.. dari pada sepi

ada gak temen2 dsini yg udh beli game trus smpe skrg nyesel dan akhirnya gak di mainin atau cuma main 1 2 jam pertama aja emoticon-Ngakak (S)

klo gw gak tau knp gak cocok sm the witcher 3, dah coba main -+ 3 jam tetap gak kuat emoticon-Embarrassment
dulu beli 170rb an

profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:12
@overcrass @minersky No post gan

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:13
@mynameiszen @overcrass lah iya..ente belum register..register dlu gan..
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:22
@overcrass @minersky wah gila bgt harta karun guide wkwkwkw thx gan
1
profile picture
kaskus holic
13-07-2021 16:23
@minersky @mynameiszen
Lah emuparadise wkwk, site legend yg dead gara2 nintendo nih


Ane pas nyari raven muter2 map aja gan, sambil dengerin suara, kalau udah mentok baru cek guide youtube

Enak sih udah per area, jadi gak begitu susah
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:35
Ane game yg udah di beli sampe sekarang belum di mainin ada banyak gan emoticon-Ngakak (S)
Salah satunya yg pas belinya mahal itu RDR2 (600rb an, ultimate edition pas ada diskon), trus Kingdom Hearts series (bundle 1-3, 400rb an). Sampe sekarang belum di mainin tuh semuanya, sempet nyobain doang 1-2 jam wkwkwkwk
Trus ada juga farcry 5, assassin's creed origin, sama the witcher, beli pas promo semua under 200rb. Gatau kenapa dulu pengen banget game nya, pas udah kebeli belom ada mood buat main nya sampe sekarang wkwk
Jangan di tiru ya kebiasaan ane emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:41
@overcrass @mynameiszen sepi memang gan tp manual guidenya masih ada aja yg ngupdate..ane kemarin dapet guide sekiro sama cyberpunk disana..
0
profile picture
kaskuser
14-07-2021 08:02
@bethagamma sama gan, gw dari zaman dulu masi pake xbox360 (2013) sampe udah hijrah ke Ps4 ga pernah namatin GTA V, mesti cuma stuck di premis misi nya itu doang. Justru sampe skrg yg gw maenin yg GTA online nya, heist nya cukup seru soalnya meski grafis dah buluk.
Ditambah gw lebi suka game open world yg banyak aksi kyk sleeping dogs sama WD gitu
0
profile picture
kaskuser
14-07-2021 13:03
Banyak gan anjirrrr wkwkwkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
14-07-2021 16:34
Banyak awal2 punya PS4 ketagihan beli game diigtal, tp ga pernah dimaenin. Sayang sih tp wkt itu lebih sayang lagi klo kelewat sama promonya.

Malah dulu sempet nyesel ga beli dying light the folowing 80rb, dikira bakal ada lg, taunya sampe skrng ga turun2 harga digitalnya. Walaupun ane tau klo ane beli pasti ga dimaenin tuh game.

0
profile picture
kaskus maniac
14-07-2021 20:24
@bethagamma @Elf.sins gta5 atau whatdog meskipun gak main story msh bisa main bego2an ya tp.. muter2 aja udh.. anak ane msh suka mainin

0
profile picture
kaskus maniac
14-07-2021 20:28
@Elf.sins @minersky nah ane jg baru mo pengen niat beli rdr2 ni wkwkwwk
tp liat pengalaman ente kyk ny jd mikir lg emoticon-Embarrassment
==========

ternyata byk yg senasib wkwkwk
gw pernah terselamatkan dr beli dragon quest .. lupa yg seri apa, krena dia ada demo ny..untung coba dlu demo version ny.. dan gak cocok ..haha
0
profile picture
kaskus addict
14-07-2021 20:34
@azpiero2 kalo ente sehari2 ga sibuk, misal masih sekolah atau kuliah tapi daring, enak banget maen RDR2 gan, seharian ga puas2 maen itu game..tapi kalo yg udah gawe n berkeluarga kayak ane, itu game bener2 ga cocok, baru selesain 1 quest udah habis bbrp jam, lama rasanya..apalagi kalo ente ga sengaja dirampok atau nyenggol orang gitu, udah panjang lg ceritanya..kompleks bener gamenya..bd nya buat ane pajang aja, seenggaknya punya salah satu game ps4 terbaik..
0
profile picture
kaskus maniac
15-07-2021 09:28
@minersky ok klo gitu emg gak cocok dah buat pekerja office hour..
thanks review pengalamannya
0
profile picture
kaskuser
15-07-2021 09:30
@minersky @azpiero2 berapa om sizenya itu?
0
profile picture
kaskus maniac
15-07-2021 09:41
@minersky @azpiero2 bener klo udah gawe emang beda
@mr.pintar rdr2 ? 100gb an
0
profile picture
kaskuser
15-07-2021 09:59
@Elf.sins @minersky @azpiero2 pas 100? Apa 150an?
Aku ngincer itu bosen ac soalnya(pdhl blm dimainin lama wkwk)
0
profile picture
kaskus addict
15-07-2021 11:48
@mr.pintar ente kalo punya kapasitas hdd gede ngapain mikirin size, sikat aj emoticon-Ngakak

@azpiero2 yoi gan..ane beli rdr2 it dr akhir thn 2018, rencana mau maenin begitu plat gow dulu, sampe sekarang ga bisa2, malah nyari game yg masih kekejar di sela2 waktu keluarga n kerjaan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
15-07-2021 13:00
Diablo 3, keliatannya seru tapi karna bosen cuman dimainin 4 jam terus dijual lagi emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus maniac
16-07-2021 20:51
@hazardblues17 sama nih

2 bulan lalu beli no mans sky. Hype karena update next yg keliatan nya keren. Dimainin bentar di uninstall lg

Trus beli diablo 3.main bentar uninstall lagi

+ game' indie macam blasphemus, enter gungeon dll

Suatu saat sih gw bakal beresin emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
19-07-2021 18:58
beli Middle-earth: Shadow of War, main 2 jam dah ane drop, pusing sama ui nya emoticon-Ngakak (S) suasananya jg terlalu dark jd gabetah wkwk

oh iya, game2 yg mirip ama sleeping dogs & yakuza apaan ya? ini tipikal game yg ane demen soalnya emoticon-Peace
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 42 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia