Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12395
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-07-2021 14:00
nanya dong.. dari pada sepi

ada gak temen2 dsini yg udh beli game trus smpe skrg nyesel dan akhirnya gak di mainin atau cuma main 1 2 jam pertama aja emoticon-Ngakak (S)

klo gw gak tau knp gak cocok sm the witcher 3, dah coba main -+ 3 jam tetap gak kuat emoticon-Embarrassment
dulu beli 170rb an

profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
12-07-2021 14:51
Wah, knp gan? Menurut ane the witcher 3 salah satu game terbaik dari sekian game yg ane mainin.
0
profile picture
kaskus maniac
12-07-2021 15:02
PES 2019 dimaenin ga lebih dari 10 match emoticon-Big Grin
klo nyesel sih ga krn suka bola
0
profile picture
kaskus maniac
12-07-2021 15:17
@diaZZaid itu jg yg gw kira krena review orang2 pd bagus,, bahkan game lama yg sangat layak di mainin..

buat gw terlalu story telling, jd ngantuk ngikutin story ny emoticon-Big Grin

selera si ini
emoticon-Peace
0
profile picture
kaskus maniac
12-07-2021 15:20
@Elf.sins
mesti ada lawan gan baru seru klo game bola hehe
0
profile picture
kaskus holic
12-07-2021 16:44
Kalau persona 5 yg tutorialnya 1 dungeon +- 10jam an, gimana gan? Udah coba

Game yg ane belum sempet lanjut main bioshock, wipeout, sama outlast
Gak dapet feel-nya, khusus outlast, ane penakut btw, gak berani main horror emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
12-07-2021 16:52
@overcrass udh pasti gak bakal kuat mainnya
gw termasuk player yg cek di howlongtobeat brp lama rata2 mainstory ny perlu di selesaikan.. liat persona5 aja playtime mainstory 97 jam,, udh pasti gw nyerah dluan wkwkw

gak tau knp ya gw lebih seneng mengulang game berkali2 dari pada mainin story yg panjanggg batttt..

sama gw jg penakut wkwk... tlou2 aja pas momen gelap dalam hari 'ahh taikk lahh'
0
profile picture
kaskus addict
12-07-2021 18:06
@Elf.sins ane baru 2x match maen pes 2021 langsung drop gan, pdhl ane hobi maen pes..pes kalo ga ada lawan tanding emang ga enak, master leaguenya pun terlalu mudah..


Kalo ane nyesel beli AC unity, ampas banget hahaha..sama RDR2, itu game bener2 kompleks, ga cocok sama waktu maen ane yg sangat terbatas, bisa2 2 tahun itu game tamat..
0
profile picture
aktivis kaskus
12-07-2021 19:52
Selera berarti ya.

Kalau ane malah suka yg ceritanya panjang, kalau ceritanya singkat malah, "hah, gitu doang?"

The witcher malah itu favorit ane. Gak bosenin sih, gak kayak HZD. HZD bosenin, serasa gak ada motivasi buat main side questnya.

Yg ane gk suka malah detroit, itu bukan game sih buat ane, cuma interaktif story aja.
0
profile picture
aktivis kaskus
12-07-2021 22:49
@overcrass

Nubie numpang nimbrung ya gan emoticon-Big Grin
Duuhh itu Persona 5 salah satu game terbaik yang pernah gw mainin. Playtime gw 110 jam an kalo gak salah. Tapi bener2 gak kerasa.
Grafiknya,soundtracknya,gameplaynya bikin ketagihan. Terlebih,gw pribadi memang suka dengan suasana perkotaan di Jepang.
Ada rekomendasi gak gan,game yang mendekati Persona?kapan ya kira2 Persona edisi terbaru rilis?bakal nongol di PS4 gak?
0
profile picture
kaskus holic
12-07-2021 23:00
@Rainkeeper
Kalau ane jatuh cintanya sama persona 4 sih, pas main persona 5 jadi biasa aja (ane belum beres main p5, baru 3 dungeon, entah kenapa gak lanjut lagi, keseling game lain jg)

Sedih sih, abis main game bagus, nyari yg lebih bagus lg susah

Ane sempet main persona 3 di ppsspp, decent, nyoba persona 1 dan 2 di epsxe, nah ini beda bgt sama persona yg ane tau, gak ada school sims nya, nyeritain rumor, rumor yg kesebar jadi kenyataan

Kalau RPG yg sempet ngena waktu mainnya paling Bravely default di 3ds, keinget FF zaman turn base
Octopath jg katanya bagus, belum sempet main dulu gak punya switch/pc
1
profile picture
aktivis kaskus
13-07-2021 09:33
@overcrass

Owalahh. Tapi Persona 4 gak ada di PS4 ya?
Gw cek di psstore cuma ada Persona 5.

Asli gan. Persona 5 jadi benchmark game bagus buat gw. Susah cari tandingannya.

Kalo RPG di PS4,apalagi gan yang menutut agan bagus?
Gw baru punya PS4 (udah telat banget emoticon-Malu (S) ),ini baru mulai maen The Witcher 3 Wild Hunt. Rencana mau beli FFXV ama Star Ocean First Departure R. Gw suka classic rpg gitu gan.
1
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 13:38
ane nyesel beli God Of War, bukan karena grafik, tp karena system minimap nya aja aneh, jd gk napsu buat lanjutin, beda wkt gw maenin GOW 3 buat ps3, mantep bgt
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 15:42
Haha tau ngga gw aja ngga tau cerita dan endingnya GTA V kyk mana padahal itu game sejuta umat bahkan sampe skg laris. Main 1-2 jam ga ane lanjutin bosen. Mungkin krn settingnya di perkotaan yg gw ngga suka😂😂🤣. Dan grafiknya juga ga bikin ane suka. Ane suka yg setting alam natural kyk rdr2😍😍😍
0
profile picture
kaskus maniac
13-07-2021 15:49
@bethagamma
wkwkwk sama soal GTA

oh iya jadi inget beli watchdog 2 jg maen cuma 2-3 jam abis tu ga dilanjutin emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus holic
13-07-2021 15:51
@mynameiszen
Fungsinya minimalkan UI gan, emg nyusahin buat kita baca map, tapi secara gak langsung bikin player lebih into sama dunia dan desain area nya

Ane ribet pas mau platinum sih, kalau map nya model biasa pasti lebih gampang nyari artefak2 nya
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 15:59
@overcrass @mynameiszen ane dapetin plat gow make guide prima gow gan..lengkap slama perjalanan kt bakal nemuin apa aja..ane yg sulit it nyari odin raven, it burung udah transparan, nyelip pula..
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:01
@overcrass @minersky guid prima gow itu buku guide? klo bs ane beli gan, atau sewa deh nti klo udh tamat ane balikin
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:06
@mynameiszen @overcrass iya gan..ga perlu, ente download aja..ane bacanya via pdf di hp hehehe
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:07
@overcrass @minersky minta link gan
0
profile picture
kaskus addict
13-07-2021 16:10
@mynameiszen @overcrass https://www.epforums.org/forumdispla...nd-Guide-Links

Ente searching aja disitu, muncul kok..register dulu gan..gratis..guide game lain juga ada..ane dapet guide rdr2, cyberpunk dkk disana smua..
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 42 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia