Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
Lapor Hansip
01-07-2021 09:37

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?



Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?

Dunia medsos sedang dikejutkan dengan cerita sosok wanita cantik dimana ia menceritakan kisahnya dengan detil dan ada bukti chat dengan saksi mata kejadian, kisah tentang arisan para kaum elite yang didalamnya ternyata ada suasana misteri dengan ritual pesugihan dengan tumbal brondong.

Otomatis video tentang horor, misteri dan mesum akan memberikan efek yang cukup mengejutkan. Views akan cepat naik dan viral, bahkan media-media berkelas seperti Tempo juga membicarakan tentang kasus ini.

Mau nonton videonya? Ane lampirkan di bawah ini dan berharap saja kamu masih punya kuota atau kalau tidak berharap wifi tetangga belum ganti pasword, oke chek this video



Nah setelah menonton kisah yang diceritakan oleh wanita cantik diatas, dimana dia menjadi mc dari party para sosialita diatas apa tanggapanmu nih?

Dari penuturan cerita yang membicarakan tentang tumbal dan pesugihan raut wajahnya tidak ada sama sekali rasa takut atau ngeri. Tapi terkesan ceritanya ngalir dan enjoy layaknya sebuah dongeng, namun TS sendiri mendengar cerita ini agak bingung di bagian tumbal.

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?

Seperti kita tahu tumbal itu identik dengan sebuah ritual pada zaman kuno, apalagi tumbal manusia sering dilakukan oleh suku-suku tertentu pada masa lalu. Seperti suku Aztec yang menumbalkan anak-anak pada sang dewa, lalu di Tanzania mereka yang Albino dijadikan tumbal karena pembawa sial, pengobatan dari dukun-dukun mereka.

Banyak juga tumbal-tumbal lainnya yang dilakukan oleh manusia modern untuk kekuatan tertentu maupun pesugihan, contoh yang paling di ingat adalah dukun AS yang terbukti menumbalkan banyak orang.

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?

Di agama tertentu tumbal manusia diganti dengan hewan seperti ritual hari raya qur'ban hal itu untuk mengedukasi agar persembahan itu cukup dengan hewan tidak dengan jiwa manusia.

Kembali ke cerita ini dimana sang brondong rela dibeli dan dijadikan tumbal dengan alasan berbagai macam, salah satunya banyak hutang, bahkan brondong ini juga menjadi simpenan para tante sosialita.

Pertanyaannya, apakah ada yang mau nyawa diganti uang? Terlebih darahnya diminum dan dagingnya dimakan, persis story canibal yang kita sering lihat di film Rumah Dara nsmun tanpa pemaksaan. Banyak loss story yang memang bikin orang awam bertanya-tanya.

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?

Disini pihak kepolisian Kebayoran Lama sedang menyelidiki kebenaran cerita ini apalagi terkait dengan nyawa, terlebih netizen disini menjadi terpecah belah menjadi dua kubu ada yang percaya dan tidak.

Namun karena ini menyangkut nyawa seseorang, apalagi jelas video yang diunggah memperlihatkan wajah sang pembawa narasi sebagai saksi tentu bisa di periksa oleh pihak krpolisian apakah cerita ini benar atau rekayasa.

Bila cerita ini benar, apakah nyawa pembawa kisah yang viral ini akan terancam? Namun bila kisah ini hoax, mohon pihak kepolisian jangan sampai ada materai diantara kasus ini.

Cukup menarik bukan untuk di diskusikan, cerita ini true story atau hoax menurut kamu?

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Arisan Tante Sosialita, Di Jakarta Selatan Dengan Tumbal Brondong!! Benar Atau Hoax?
01-07-2021 16:02
enak kali ya di gilir banyak tante-tante wangi sampe semaput emoticon-Belo aku dong jadiin berondong kalian emoticon-Embarrassment , di ikat-ikat juga boleh kokemoticon-Embarrassment .... yang over kriput dan over weigh sama bawah ane saja.emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
Terafim dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
01-07-2021 16:07
hahahahahhahaha, ati2 ada tante-tante mengintai disini
1
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 17:36
@donmax88 saya salah satu tantenya beneran kamu mau di jadikan tumbal?
1
profile picture
01-07-2021 18:06
@donmax88 @Terafim kalau jadi tumbal pesugihan, saya tak mau lah, ntar kalo matek sya pasti digilir gendruwo dialam gaib. serem tante.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
1
profile picture
newbie
01-07-2021 20:12
@Terafim wkwkkw ampun
1
profile picture
newbie
01-07-2021 20:17
@rakatanaka707 @Terafim hahahaha ngeri kali masa sama genderwo
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia