Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
13051
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-06-2021 20:51
Nanya gans
Gw bAru beli pod kuy nih, mo nanya cara ngisi ketridnya biar penuh gimanA?
Kalo kebanyakan ngisi malag grugling jadiny
0 0
0
profile picture
kaskus addict
27-06-2021 20:58
Grugling gmn om
saya pake kuy isi penuh atau setengah aman" aja
1
profile picture
newbie
27-06-2021 21:02
@poe.m kalo di puff bunyi grug2 kadang juga ada spitback.
Bagu trik cara ngisi ketridnya om. Kalo udah isi stengah kadang liquidnya meluber keluaf
0
profile picture
kaskus addict
27-06-2021 21:28
@.uc kayaknya berlaku pas awal isi ya beberapa puff awal bunyi bgt
klo itu saya jg sama sih
tp setelah beberapa puff hilang
klo isi biasanya saya miringin k depan
trus ujung botol liquidnya saya miringin jg
gmn ya jelasinnya
jd ujung botolnya jngn masuk full
masuk setengah aja trus miringin dikit
catrdg nya miring ke bawah
itu bisa ke isi full tanpa luber
1
profile picture
newbie
27-06-2021 22:04
@poe.m sip2 nanti di coba om.. btw ini yg dimiringim kebawah driptipnya atau pin conectornya om?
0
profile picture
kaskus addict
27-06-2021 22:11
Dripti yg k bawah om
1
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 16:47
Kuy leaking gk sih? Ane br beli eazy pod.. Clone nya kuy.. Type c . Baterenya lbh gede
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 17:23
@bochi21 setau saya sih ga om
tp klo catrdge nya udah lama d pake, 2 mingguan nah biasanya mulai basah pin connectornya
kayanya kapasnya udah ga nyerep bagus karna kelamaan
1
profile picture
aktivis kaskus
01-07-2021 10:34
@bochi21 cartridgenya persis kuy gan? Sering dpt cartridge kuy zonk jd nganggur tuh kuy ane... Kalo sama mau coba...
0
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 11:04
@FPH ane gk prnh pake kuy. Tp katanya compatible sih.
0
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 18:50
@bochi21 @FPH bisa om, sy pake eazy. Kuy nya rusak
Catride bawaan eazy, catrid ares n catrid kuy, bisa dipake di Kuy n Eazy
1
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 18:52
@songosongo @FPH menurut ente enak mana kuy sm eazy gan?
0
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 18:55
kalo ane ngisi, posisi yg magnet diatas, agak miring

ujung botol diputer", dicari yg gak bikin luber.

Selama pake Kuy, sy blm pernah ngalami leaking/rembes
0
profile picture
kaskus addict
01-07-2021 19:35
@FPH @bochi21 wah blm berani jawab hahaha....

soalnya eazy, pake catrid dr ares, bawaan eazy blm kepake, yg catrid kuy udah gosong

sy pake double barrel, udah 2 bln blm habis sisa 25ml-an.

ini udah 5 hari-an, flav blm keluar", manisnya enakan kuy, cuma Th nya yg nampol melulu

Terakir pake cart kuy, enakan cart kuy kayaknya
0
profile picture
aktivis kaskus
02-07-2021 08:47
@songosongo @bochi21 enakan cart kuy ya gan so far? Ohm nya samakah? 1.3 ya klo ga salah kuy...
0
profile picture
kaskus addict
02-07-2021 09:43
@FPH blm sempat coba di kuy gan, kuy nya keburu rusak
mungkin karna af nya beda, menurut sy enakan di kuy

Eazy sama semua dg kuy, beda di batre aja kayaknya, eazy batre lebih gedean, 650mah
0
profile picture
kaskus addict
02-07-2021 12:42
@songosongo ohm Eazy sama Kuy bukanny beda ya gan? Eazy 1.0 ohm kl Kuy 1.3 ohm... Eazy malah mirip iSwitch bentuknya... emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
02-07-2021 13:22
@heiji000 sama gan, 1.3 ohm (baca dikemasannya)
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia