Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
Lapor Hansip
14-06-2021 07:41

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Hai guys...Welcome to My New Personal Blog...emoticon-Angel

Ground Rules:
1. Positive vibes only
2. No junk/spam/flamming/personal insult

My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ

Make your life worthy to others and always spread positivity...emoticon-Kiss (S)

Don't waste your time in unfaedah things...emoticon-Kiss (S)

Hope you all have a good day guys...emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Personal Blog πŸŒ›πŸŒ•πŸŒœ
25-06-2021 18:31

Sad 😭

Hai guys, ak lagi sedih banget nih krn bentar lg balik...hiks...betah banget hidup di sini...emoticon-Berduka (S)

πŸ“ŒApartment comfy;
πŸ“ŒDeket ke city;
πŸ“ŒDeket ke supermarket;
πŸ“ŒBanyak playground anak2 dimana2 (taman bermain anak kek di mall2 indo tp di ruangan terbuka, free dan bersih);
πŸ“ŒUdara bersih (ak yg alergi debu n dingin, yg biasanya di indo tiap pagi bersin2 disini ga pernah lagi alhamdulillah);
πŸ“ŒKemana2 deket aka ga macet;
πŸ“ŒSekolah anak2 jg bagus bgt, supportive dan ga diskriminatif (Mereka menyediakan jam tambahan di luar pelajaran untuk belajar english bagi anak2 yg mother tonguenya bkn english and for free, supaya cpt adaptasi);
πŸ“ŒAda Dishwasher (Ga perlu cuci piring) and Dryer (Ga perlu jemur);
πŸ“ŒListrik ga pernah mati (dan bisa pake berapapun asal mampu bayar, lumayan terjangkau ko untuk harga listriknya);
πŸ“ŒAda Tap Water yg bisa buat minum;
πŸ“ŒLibrary gratis pinjem buku anak2 n dewasa (bersih and sistemnya okey);
πŸ“ŒPublic Transportationnya banyak n bersih (bus, train, ferry);
πŸ“ŒBanyak sale/diskon saat mid and year end.

Semua sudah tersistemasi, kejahatan minim (km tinggalin stroler/sepeda di taman ga bakal ada yg ambil),
Fiuuhh saatnya kembali ke dunia nyata...liburannya udah kelar guys...wkwkwk...cemungudd...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh hazelmoon
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
25-06-2021 19:01


Keliatannya nyaman tinggal di negara maju kak emoticon-Leh Uga
Pernah nyebrang ke new zealand ga kak? emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
26-06-2021 04:27
@seojoon

Banget joon...kalo km punya kesempatan buat tinggal di luar ambil aja...worth it bgt...banyak pengalaman yg bs diambil, terutama jd lbh open minded trus bs langsung belajar kebudayaan/habit orang sini...yah yg paling utama memang pengalamannya sih...emoticon-Smilie

Dulu sblm pandemi covid menyerang, udah planning mo ke NZ ama ke tazmania...tp ya itu keburu ditutup bordernya...pas udah dibuka blum ada waktu lg...padahal di NZ murce tiketnya kalo dr sini...hiks dah niat mo nyewa van juga..eh pandemi...kacauuuu....emoticon-Ngakak (S)

Ini aja planning ke melbourne ga jd, soalnya disana covidnya lg curve naek...emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus maniac
26-06-2021 06:49
@hazelmoon

Semoga ya kak dpt kesempatan itu..
Klo dipikir2 hidup di indo tuh makin lama makin ga kondusif..
Di Indo makin banyak orang intoleran dan toxic lainnya emoticon-Cape d...
1
profile picture
kaskus addict
26-06-2021 07:50
@seojoon

Bener banget joon...ak juga kepikiran gt...wkwkwkwk apalagi kalo baca2 berita2 dan komen2 netizen +62 hadewwww...bikin gregetan....berita jg banyakan viral2an ga mutu bgt...jd prihatin nih ama tumbuh kembang anak2 jaman now akses berita begituan...emoticon-norose

Smoga dpt kesempatan ituh ya joon...ak jg kalo ada kesempatan lg langsung ak ambil...emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
26-06-2021 17:09
@hazelmoon
Jagain baik2 tuh anak2 kakak (apalagi anak cowok) emoticon-Big Grin
Setiap anak itu punya keunggulan dan kekurangan masing2..
Semoga kakak dan suami bisa jadi orangtua yg suportif serta bijaksana

emoticon-Nyepi











emoticon-Ngacir2
1
profile picture
kaskus addict
27-06-2021 10:42
@seojoon

Amiinnn...emoticon-rose
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
Stories from the Heart
elang-mataram
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia