Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12401
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
25-06-2021 13:50

Eksternal HDD

Hi all, mau nanya dong lg cari external HDD buat PS4 kira2 yg recommended apa ya?
Ini cuma bisa nyimpen aja atau bisa main langsung dari HDD?
Thanks before
0 0
0
profile picture
kaskus holic
25-06-2021 16:11
apa aja asal usb 3.0, hdd external bisa buat save & play game langsung bre.. plug & play (hdd akan otomatis keformat ulang) dan gak bisa dipake buat penyimpanan lain selain ps4 klo udah kepake diconsole (kecuali diformat ulang lagi di PC)
0
profile picture
kaskus maniac
25-06-2021 19:27
nambahin dikit... kalo ente belinya game digital ya tinggal maen aja...tp kalo beli BD, mao maen ya tetep harus ada BD nya, walau udah ke install di HDD juga...
0
profile picture
kaskuser
25-06-2021 23:11
Thanks infonya gan, klo antara Seagate & WD mending yg mana? 2TB atau 4TB sekalian ya...
0
profile picture
kaskus maniac
25-06-2021 23:40
[mention]el_pupi[/mention] yg mana aja asal ada garansinya resmi gan... ane aja pake HDD murah hitachi touro aman2 aja udah taonan...
0
profile picture
kaskus addict
26-06-2021 07:13
[MENTION]el_pupi[/MENTION] ane pake 4 TB biar banyak muat gamenya..nanti kalo ente beli 2 TB ngerasa kurang emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
26-06-2021 14:05
Toshiba canvio advance
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 09:54
sedikit masukan mengenai size hdd...
size 8TB pun gak akan cukup kalau agan suka nyimpen download semua game yang enggak agan mainin emoticon-Big Grin.
ane biasa kalau udah ga mw maen, ane delete..
Toh udah ada di library tinggal download gi kalau mw maen lagi suatu saat nanti..
sampai saat ini sih hdd ane keknya 2TB masih cukup2 ajah ampe skrg.
0
profile picture
kaskus maniac
28-06-2021 11:19
ikut nimbrung mumpung bahas hdd,, hdd external gw port ny udh rada2, geser dikit lgsg diskonek pas rekonek ujung2 selalu mnta repair

klo mo ganti hdd external itu segampang tgl copas isi hdd lama ke hdd baru bisa via windows?
klo mesti download ulang semua alamaakkkkk emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 11:25
@NBL88 bagi ente yg tinggal di kota n punya akses internet rumahan enak gan bisa gitu..kalo kayak ane yg tinggal di daerah, mau ga mau harus punya hdd kapasitas gede krn download nungguin paket unlimited tsel atau ga manfaatin wifi gratisan di hotel kalo lagi kerja keluar kota emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 11:26
@azpiero2 cloning hdd
0
profile picture
kaskus maniac
28-06-2021 11:52
@alfky okay, thanks gan
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 12:39
cari yg RPM nya kenceng dan garansi nya lama
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 13:03
@minersky wahahaha iya maybe...
cuma memang kalau ngomongin hdd gak akan cukup sih..mesti seleksi game..maksud ane yang udah tamat delete ajah dari hdd kalau udah ga dimainin.
0
profile picture
kaskus maniac
28-06-2021 15:24
@minersky @NBL88 'udah gak di mainin' ini susah dah milih2nya,, kadang tiba2 aja pengen main..
gw aja kadang masih main arkham knight, HZD, uncharted 4 ,, biarpun cuma 30 menit wkwkwk emoticon-Embarrassment

smpe skrg pun shadow of war blom juga tamat nunggu momen tiba2 pengen aja emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
28-06-2021 15:42
@azpiero2
shadow of war udah ke install blom sempat di maenin udah ane hapus lagi emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 15:56
@minersky @azpiero2 wkwkwk iya emang susah..kalau dari deskripsi agan, berarti itu masih dimaenin..kalau gw misalkan kayak assassins creed egypt...udah kelar tamat, dan kayaknya udah ga akan dimainin lagi, yaudah delete...save ke cloud dlu tapi hehehe...the witcher 3 juga gw gitu...
RDR 2 walau uda tamat, tapi karena masih ada onlinenya...yaudah stay dulu walau belum dimaen2in
0
profile picture
kaskus addict
28-06-2021 16:16
@NBL88 @azpiero2 kalo ane, game2 digital yg udah tamat masih disimpen, untuk koleksi aja di library emoticon-Ngakak
Bakal dihapus kl memang ad game baru aja sih..
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia