Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
12243
Lapor Hansip
23-06-2021 09:45

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
  1. Kompetisi menulis ini terbuka untuk kaskuser dan umum
  2. Peserta WAJIB mematuhi Rules yang ada di 6 sub forum Otomotif, Kendaraan roda empat
  3. Tulisan TIDAK BOLEH mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  4. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  5. Dilarang beriklan, promosi atau endorse baik terang-terangan maupun terselubung. Thread dengan kriteria ini akan kami hapus, dan TS-nya akan di blacklist di kompetisi ini.
  6. Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.
  7. Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan



Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
  1. Event Community Online Competition ini bekerjasama dengan OLX Autos
  2. Tema : Review dan pengalaman menggunakan website OLX Autos
  3. Follow Instagram @olxindonesia
  4. Seluruh Kaskuser berhak untuk mengikuti, termasuk Moderator, Regional Leader, Enthusiast, Aktivis, dan usergroup lainnya
  5. Thread harus original dan tingkat orisinalitas menurut KASKUS yaitu peserta dipersilahkan mengambil referensi tulisan dari artikel lain sebagai pelengkap data thread dan wajib dimasukan sumbernya (referensi disini maksudnya adalah TIDAK Menjiplak Penuh/Copy Paste dari seluruh konten artikel). Jika peserta ada yang menjiplak konten artikel 100% dan ada tuntutan dari pihak ketiga terkait tulisan tersebut maka itu menjadi tanggung jawab peserta.
  6. Isi Thread harus berisi :
    ● Pengamatan Website OLX Autos
    ● Ceritakan apa saja benefit dan fitur yang dimiliki dalam proses jual mobil di OLX Autos
    ● Capture perkiraan harga jual mobil yang dipilih sebagai salah satu syarat untuk memenangkan hadiah dari OLX Autos
  7. Thread di posting pada subforum kendaraan roda empat
  8. Jumlah kata di dalam thread minimal 300 kata
  9. Peserta diperbolehkan untuk memasukkan foto, gambar atau video untuk membuat tulisannya lebih menarik
  10. Di Dalam thread WAJIB menampilkan Poster OLX Autos berikut ini :
    Poster OLX Autos

  11. Diperbolehkan edit thread selama periode kompetisi, jika mengedit di luar tanggal periode kompetisi kami anggap gugur.
  12. Satu Username KASKUS hanya boleh membuat thread maksimal 5 thread dengan konten dan judul yang berbeda.
  13. Periode penulisan dimulai 23 Juni - 12 Juli 2021.
  14. Setelah membuat thread, silahkan isi form registrasi berikut : kask.us/cocolx2021
  15. Kriteria Penilaian : 10 Konten thread terbaik
    ● Konten harus lengkap sesuai ketentuan yang berlaku
    ● Tulisan original dan tingkat orisinalitas menurut KASKUS yaitu peserta dipersilahkan mengambil referensi tulisan dari artikel lain sebagai pelengkap data thread dan wajib dimasukan sumbernya (referensi disini maksudnya adalah TIDAK Menjiplak Penuh/Copy Paste dari seluruh konten artikel)
    ● Jumlah share dan juga views menjadi salah satu kriteria penilaian.
    Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.




Quote:
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
Submision Partisipan COC : 23 Juni - 12 Juli 2021 pukul 23.59 WIB
(posting thread diluar waktu tersebut tidak akan kami hitung)

Penilaian Partisipan : 13 s/d 15 Juli 2021

Pengumuman Pemenang : 16 Juli 2021



Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
  1. Pemenang 1 : Saldo Kaspay sebesar Rp 1.500.000
  2. Pemenang 2 : Saldo Kaspay sebesar Rp 1.250.000
  3. Pemenang 3 : Saldo Kaspay sebesar Rp 1.000.000
  4. Pemenang 4 : Saldo Kaspay sebesar Rp 500.000
  5. Pemenang 5 : Saldo Kaspay sebesar Rp 500.000
  6. Pemenang 6 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  7. Pemenang 7 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  8. Pemenang 8 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  9. Pemenang 9 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000
  10. Pemenang 10 : Saldo Kaspay sebesar Rp 250.000




Quote:Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Quote:
Badge Pemenang


Special Badge


Top Poster


Peserta



Selamat berkompetisi




Pengumuman pemenang here
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
21
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
23-06-2021 12:21
Baca dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
23-06-2021 12:48
Amankan del
1
profile picture
23-06-2021 12:49
Jangan lupa ide nulisnya
1
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 13:20
@pannotia.server gak tau dah ikut apa kaga
0
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 13:20
@pannotia.server insyaallah om
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
23-06-2021 13:56
Jangan lupa ikutang
1
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 13:57
@andrerain5 nanti kalau lagi Ade kepala nya dah om
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
23-06-2021 13:58
@delia.adel biasanya gitu Del, ane juga liat trit dan analisis punya org.
1
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:03
@andrerain5 iya kadang langsung bikin entuh aye tapi kalau kagi mentok ya nyontek
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
23-06-2021 14:03
@delia.adel for badge aja yaa
1
profile picture
23-06-2021 14:05
@delia.adel ikut aja del...
1
profile picture
23-06-2021 14:05
@delia.adel jangan lupadi bagi ide nulisnya wkwkwk
1
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:06
@pannotia.server nanti kalau ade otaknya om
0
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:07
@andrerain5 iye betul bingooooookkkkkkkk
0
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:07
@pannotia.server mau dah om bagi bagian
0
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:07
Ah nomer wa om aja aye udeh kaga tau dah om serv
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
23-06-2021 14:09
Rapatkan barisan!
1
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:18
@delia.adel kuot goib lagi
1
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:19
@Papa.T.Bob maksudnya apaan sih kuot ghoib nya om
0
profile picture
KASKUS Plus
23-06-2021 14:19
@andrerain5 ah nanti aja
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
23-06-2021 14:20
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 89 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia