others
Batal
link has been copied
14877
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
23-06-2021 10:04
OFFICIAL: #ACMilan have confirmed that Diego Laxalt has joined
@fcdynamo on a permanent basis.


Loan army akhirnya berkurang satu. Tinggal nasib Caldara, Conti, Loyo dan Azimatemoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus holic
23-06-2021 10:19
Caldara atau Conti kayaknya salah satunya bakal jd alat barter buat Zaccagni, CL7 sendiri sebenarnya udah ada tawaran dari spanyol tapi ditolak sama CL7 karena dia pengen buktiin diri, kayaknya sih bakal tetap di Milan paling gak sampai januari kecuali salah satu antara Amine Adli atau Ikone datang mungkin ceritanya bisa berbeda.

Kalau Azimat kayaknya gak akan dilepas pemain kesayangan Pioli. Gak banyak gaya juga pemainnya, bisa aja musim depan krunic jadi lebih jago kita gak ada yg tau... emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
23-06-2021 10:44
Lumayan cuan lah Laxalt

Lord Krunic ngga bakal dilepas. Ini pemain ngga rewel dan klo ditaro di role aslinya dia juga lumayan maennya. Itung2 backup buat maen di piala italia atau gantiin pemain yg capek di menit 70-an emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
23-06-2021 10:44
Azimat biarin ah.. gitu2 dia ga neko2
1
profile picture
kaskus maniac
23-06-2021 10:47
Laxalt ga pernah nyusahin, gak kayak.. (isi sendiri) emoticon-Shutup
1
profile picture
kaskus addict
23-06-2021 11:35
kacau lah kalo sampe samu ga keluar secepatnya. kalo salemakers akumulasi/cidera suram udah sayap kanan milan
0
profile picture
kaskus maniac
23-06-2021 11:48
mending miara yg macem Lord Krunic gini daripada miara uler macem Kebab.

Pas dateng ke Milan aja sampe nangis saking bangganya bisa gabung sama klub sebesar Milan.

Eh...yg onoh diangkat dari saat blangsak sampe nemuin performa terbaiknya, walo masih kek rollercoaster, malah malak yg udah nolong dia. Taek lah... emoticon-Busa
1
profile picture
kaskus addict
23-06-2021 13:15
Azimat jangan sempe di jual..
dia penerus para lord lord terdahulu yg berguna sebagai penangkal mahluk halus. emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
26-06-2021 14:13
Hakan be like, 3 tahun digaji milan dan main ampas, gajinya ga pernah ditunggak atau dipinjemin ke klub lain untuk hindarin salarynya..1 tahun main lumayan, langsung minta naik gaji dengan ancaman tidak perpanjang kontrak..klo dibilang profesional, hakan bukan termasuk di dalamnya..
2
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia