Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8137
Lapor Hansip
28-01-2017 21:50

Problem komputer!! tanya ksini.. pc clinic!!

Quote:Original Posted By gilang p


maaf bro nie restart nya pas lagi dmn.....apa restart nya pas lagi bekerja apa restartnya sebelum masuk ke windows....
kalo resrtart sebelum masuk ke windows coba aja....
1. ketika sedang booting windows tekan F8,,
2. lalu pilih pada pilihan disable restart....
3. nah ketika kompie restart gak langsung ke awal melainkan muncul blue screen
dari situ bisa di lihat d mana rusaknya dan apa yang menyebabkan kompie sering restart.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tric.yn dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Problem komputer!! tanya ksini.. pc clinic!! - Part 7
Lapor Hansip
20-06-2021 11:42
Balasan post tamabutcher
@auto.optimus udah gan cuman ga ngerti update2 bios gimana caranya, ngubah clock gimana yah? kayaknya cpunya jalan di 4.2GHz terus deh, mungkin gara2 itu ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia