Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
206
Lapor Hansip
19-06-2021 15:40

Berbagai Keanehan Film Ultraman

Ultraman pertama kali diperkenalkan oleh Tsuburaya Production pada tahun 1966. Ultraman disiarkan oleh jaringan TV bernama TBS 17 Juli 1966 sampai 9 April 1967. Seri Ultraman terus berlanjut mulai dari yang tidak terkenal sampai yang sangat terkenal. Misalnya Ultra Seven, Ultraman Taro, Ultraman Tiga, Ultraman 80, Kosmos, Nexus, dan lain-lain.

Disini tidak akan ada pembahasan tentang cerita Ultraman, tetapi yang dibahas disini adalah ciri khas yang kita kenal ketika menonton film Ultraman. Sebenarnya film Ultraman tidak selalu seperti itu, hal ini sering terjadi di film seri Ultraman, dan tidak terjadi di film Ultraman layar lebar. Tetapi seri Ultraman tertentu sudah dibumbui dengan cerita rumit yang seperti dorama. 

Mari kita mulai...

Peran Utama


Monster


Keadaan kota


Itulah 3 macam ciri khas film Ultraman yang paling menonjol. Kira-kira apa lagi ya, ciri khas film Ulraman yang tetap dikenang?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archangela13 dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berbagai Keanehan Film Ultraman
19-06-2021 17:35
emoticon-Ngakak
- mesti ada pasukan khusus.
- mesti nge-fatality nya nunggu lowbat.
- mesti muncul/ngamuk nya monster cuma di jepang.
- jumlah anggota pasukan anti monster tuh biasanya cuma seuprit, padahal yg dihadapi sekelas bencana alam lho.
- tiap episode pasti ada pesawat ketembak jatuh, bayangin, negara kita aja mau beli berapa biji aja engga kebeli lho. Ini tiap tayang jatuh satu.
- titisan ultraman pasti warga Jepang.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nilwatikta1965 dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
profile picture
kaskus addict
19-06-2021 19:11
Nah iyaa

Lowbat mulu.
emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus addict
19-06-2021 22:11
Apal bgt gan, penonton setia bgt nih keknya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 00:42
@dwikusumad kebetulan aja gan.
Apa mau bahas pasukan berbaju senam yg gelud nya keroyokan?
emoticon-Ngakak
6
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 09:36
@a2team @dwikusumad

Apaan ini gan? Pouer Renjes?
1
profile picture
KASKUS Plus
20-06-2021 09:43
@dwikusumad @a2team nanti aku bahas
1
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 10:38
@a2team waduhh.. apalagi tuh
0
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 10:38
@Rinka17 @a2team siapp gan
0
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 10:59
0
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 11:54
ultramanny lowbet, bunyi ninuninu
0
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 12:17
Alur templet
0
profile picture
KASKUS Plus
20-06-2021 12:44
0
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 13:52
Bener harusnya ultramen makin lama makin kompleks gtu ceritanya soalnya para penikmatnya pasti dah tambah gede .. Btw gw dlu sneng bngt nntn ultramen tpi skrng jdi meh sama kaya power rangers gtu yg kesukaan gw juga dulu
1
profile picture
kaskus addict
20-06-2021 15:52
@n.y.a ya gpp lah cerita nya pake template yg sama. Target pasar nya kan tetep untuk anak2. Yg dewasa sebaiknya sudah move on.
emoticon-Ngakak
5
profile picture
kaskus holic
21-06-2021 08:28
@a2team @n.y.a yg dewasa pindah ke ultraman nya netflix
2
profile picture
kaskus maniac
21-06-2021 08:30
wkwkwk bukan harusnya makin kompleks..
ya elu jgn nonton lg lah..
elu yg berasa msh anak" dong
0
profile picture
kaskus addict
21-06-2021 08:48
Ada ceritanya gk sih kenapa Ultraman ada lowbetnya? Karena ini gk d temukan d anime lainnya kan gmn Ultraman doang dan udah jadi template
0
profile picture
kaskus addict
21-06-2021 08:49
@gajah.nakal Udah liat ultraman versi the animation nya Netflix?
Ultra - iron man - in black
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
21-06-2021 09:34
@gajah.nakal baru tau gw ultramen netflix kaya mana gan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
21-06-2021 09:35
@a2team bener sih emang udh ga masuk buat pasar yg udah dewasa dewasa gini emoticon-Hammer2
1
profile picture
aktivis kaskus
21-06-2021 10:13
Dulu pernah diceritain, kalau ultraman tarung bukan di planet ultra, memang ada batasan waktu. Lupa tapi, ultraman yg mana.
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 28 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia